Владимир Можегов Владимир Можегов Демократы не простили Байдену «пули Трампа»

Все понимают: Камала Харрис – очень плохая замена «сонному Джо». Но, увы – пока единственно возможная. Да, абсолютно никчемное существо. Но ничего другого Демпартия предложить просто не в силах.

7 комментариев
Игорь Мальцев Игорь Мальцев Картиночки и мемчики сглаживают извилинки

То, что журналистика загибается – это этап становления общества. Называется «Тупой и еще тупее». Но если из этой ямы не выбираться, то наступит момент, когда без фоточки и мемчика люди перестанут понимать слово «тупой».

14 комментариев
Дмитрий Губин Дмитрий Губин Верховной раде пора в утиль

Как минимум украинская власть незаконна с февраля 2014 года – с момента государственного переворота. Когда Верховная рада, не говоря уже о центральной исполнительной власти, стала принимать абсолютно неправомочные решения.

16 комментариев
1 декабря 2010, 11:09 • Общество

Массовая Кубань

На Кубани совершено новое зверское убийство

Массовая Кубань
@ vesti.ru

Tекст: Мария Иванова

В среду стало известно о новом покушении на массовое убийство, произошедшем на Кубани. Три человека, включая ребенка, были госпитализированы с тяжелыми ножевыми ранениями в больницу города Славянска-на-Кубани, еще одна женщина скончалась. Губернатор Краснодарского края еще ранее предупреждал, что убийство, подобное кущевскому, могло произойти в любом районе.

Кровавая резня произошла в одной из квартир многоэтажного дома города Славянск-на-Кубани рано утром в среду, сообщает местный информационный холдинг NtkTV. Один человек убит, еще трое находятся в местной больнице.

У них ножевые ранения и черепно-мозговые травмы. Сейчас их оперируют

«Мужчина, женщина и семилетний ребенок поступили в тяжелом состоянии. У них ножевые ранения и черепно-мозговые травмы. Сейчас их оперируют», приводит РИА «Новости» слова сотрудника городской больницы. Он уточнил, что одна женщина скончалась.

В больнице не смогли ответить, являются ли пострадавшие родственниками, но сообщили, что все они из одного дома.

Между тем корреспонденты NtkTV сообщают, что это была просто компания молодых людей, которые вместе снимали квартиру. Именно в ней около семи утра и произошла трагедия. Причем о пострадавшем ребенке не сообщается. Уточняется, что погибшей девушке было 20 лет, а в реанимации находятся еще две девушки и молодой человек.

По информации телеканала, мужчина, имя которого пока не оглашается в интересах следствия, напал с ножом на молодых людей. Причины и подробности происшествия выясняют следователи.

Отметим, что Кубань сейчас находится в центре внимания правоохранительных органов в связи с убийством 12 человек, среди которых были дети, в станице Кущевской. Жестокая расправа произошла в станице в ночь на 5 ноября: в сгоревшем доме на улице Зеленой, 6, были найдены 12 тел. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух или более лиц, убийство малолетнего, совершенные общеопасным способом»).

Причем, как признался 24 ноября губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, «это преступление могло произойти в любой части края. К сожалению, в той или иной степени такие банды есть в крае в каждом муниципалитете. Где-то больше, где-то меньше, но есть», – заявил он.

Такое положение дел Александр Ткачев объясняет потаканием группировкам сотрудниками правоохранительных органов. «Ниточки поддержки ведут и на краевой уровень. Налицо предательство интересов края», – убежден чиновник.

Кстати, накануне президент России уволил с должности начальника ГУВД по Краснодарскому краю Сергея Кучерука. «К сожалению, произошел целый ряд трагических событий, в результате которых погибли, были убиты наши граждане. Их причинами являются, в том числе, и расхлябанность в деятельности правоохранительных и других властных органов, зачастую их прямое сращивание с криминалом», – объяснил Дмитрий Медведев это решение.

«По одному из таких эпизодов я принял решение освободить от должности начальника ГУВД Краснодарского края», – сообщил он.

Массовая резня в Кущевской на сегодня считается раскрытой. Причем, как подчеркнул губернатор края, это произошло в рекордно короткие сроки благодаря помощи из центрального аппарата Следственного комитета. Как сообщил 29 ноября официальный представитель ведомства Владимир Маркин, в ходе следствия удалось установить всех исполнителей преступления: «На сегодняшний день установлены все десять исполнителей этого убийства. Восемь из них арестованы, двое объявлены в международный розыск».

Основным обвиняемым является местный политик, бизнесмен и лидер группировки Сергей Цапок.

..............