Взгляд
23 января, воскресенье  |  Последнее обновление — 01:59  |  vz.ru
Разделы

Прокурор, сын террористов

Владимир Можегов
Владимир Можегов, публицист
Чтобы понять, кто сегодня правит Америкой, достаточно крохотного штриха. Например, знаете ли вы, что за человек занимает сегодня должность окружного прокурора Сан-Франциско? Он - бывший переводчик Уго Чавеса, но это далеко не самое интересное. Подробности...
Обсуждение: 10 комментариев

Мира с Западом у нас нет и не будет

Дмитрий Ольшанский
Дмитрий Ольшанский, публицист
Сознание тяготеет к цельности восприятия. Враг должен быть глупым, уродливым, бездарным, таким, что даже и непонятно, как он вообще состоялся в качестве врага. Подробности...
Обсуждение: 21 комментарий

Запретите депутатам играть в танчики

Игорь Караулов
Игорь Караулов, поэт, публицист
Юродство в политике ради пиара – давняя традиция, заложенная ещё Жириновским. У нас был некий консенсус, что несколько больших оригиналов в каждом составе парламента должно присутствовать. Подробности...
Обсуждение: 24 комментария

Британия с помощью авиации завозит тонны оружия на Украину

Накануне на Украину прибыла очередная партия международной технической помощи от Великобритании. В этот раз ВС Украины были предоставлены новые легкие противотанковые средства. Стороны указывают на исключительно оборонительное предназначение оружия
Подробности...

Обвиняемый в терроризме Порошенко вернулся в Киев

Экс-президент Украины Петр Порошенко вернулся в Киев из-за границы. Ожидалось, что бывший глава государства, которого подозревают в госизмене, будет арестован прямо в аэропорту. Но Порошенко прошел через погранкордоны, хотя и не без инцидентов
Подробности...

Циклон завалил снегом Южно-Сахалинск

В Южно-Сахалинске третий день продолжаются обильные снегопады из-за сильного циклона. Уже выпала месячная норма осадков. Власти города ввели режим чрезвычайной ситуации. Коммунальщики работают в круглосуточном режиме. На расчистку улиц брошена не только спецтехника, но и военные
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Москва обвинила МИД Британии в провокациях и дезинформации по Украине

    Главная тема


    Россия и Грузия заменили дипломатию торговлей

    информационная война


    В США нашли новое объяснение «отсрочке» вторжения России на Украину

    громкое дело


    Задержан подозреваемый в нападении на вдову Градского

    «Пять-семь аэродромов»


    Генерал ВСУ описал сценарий быстрого захвата Киева Россией

    Видео

    угроза байдена


    Как россиянам защититься от запрета долларовых операций

    переговоры о гарантиях


    Чем Россия еще может давить на США

    грандиозный провал


    Демократы взбунтовались против Байдена

    Бывший президент Украины


    Американцы спасли Порошенко от «сталинщины»

    под угрозой закрытия


    Цены на газ убивают украинскую экономику

    романтик средневековья


    Иван Иванюшкин: Подвиг Флоренского защитил нас всех

    тотальный кризис


    Олег Степанов: От глобализации пора переходить к глокализации

    нет войне


    Игорь Караулов: Запретите депутатам играть в танчики

    на ваш взгляд


    Добьется ли Россия на переговорах уступок со стороны НАТО?

    Вся правда о Билане

    Известный бизнесмен и продюсер Виктор Батурин
       22 июля 2008, 17:00
    Фото: Иванов Сергей/ВЗГЛЯД
    Текст: Иван Жуков

    В преддверии подготовки к «Евровидению-2009», которое состоится в Москве, бизнесмен и директор Русского культурного фонда «Долги наши» Виктор Батурин выступил с очередной серией громких разоблачений своего бывшего подшефного Димы Билана. По мнению предпринимателя, Билан не только эксплуатирует образ, к которому не имеет никакого отношения, но и морально нечистоплотно поступает со своими поклонницами.

    Дима Билан ведет себя нечестно и непорядочно. С таким заявлением выступил известный бизнесмен и продюсер Виктор Батурин в эфире телеканала будущего поколения Russia.ru. По его словам, непорядочность исполнителя проявляется во многих пунктах. И первый из них – это неуважение к публике.

    «Есть такие вещи, которые нельзя совершать. Если ты поешь под фанеру, а не своим голосом, слушатели должны об этом знать. Тогда и пишите: «Танцевальное шоу Димы Билана под фонограмму Димы Билана. Точно так же если ты принципиальный гомосексуалист, то люди должны об этом знать, и не надо морочить голову нимфеткам, что у тебя роман с Леной Кулецкой и ты скоро на ней женишься. Ведь ты не можешь на ней жениться, потому что любишь другой пол», – открыто возмутился Виктор Батурин.

    Бизнесмен подчеркнул, что и сам стал жертвой непорядочности Билана. Особенно обидно ему оттого, что Дима Билан не только продолжает исполнять песни, которые ему не принадлежат, но и получает за них награды.

    «Смешно, когда Билан получает на последней премии Муз-ТВ тарелку «Лучший рингтон на песню «Невозможное возможно». Фонограмма этой песни принадлежит мне, и авторскими правами на нее обладаю я. Поэтому премию «Лучший рингтон» должен был получить я. Ну при чем тут Дима Билан?» – пожаловался Батурин.

    Он также признался, что изначально творческий потенциал Билана был завышен в коммерческих целях и его успех – не что иное, как следствие пиара.

    «В интересах бизнеса Билан получил громкое звание звезды и был поставлен на олимп, чтобы дорого стоить и чтобы на нем можно было зарабатывать больше денег. Но это не значит, что он такой на самом деле. Это иллюзия шоу-бизнеса. Слушатели платят деньги за его живой голос, а он, сволочь, поет под фонограмму, потому что разучился петь вживую из-за своего образа жизни и отсутствия тренингов», – посетовал директор Русского культурного фонда «Долги наши».

    При этом Батурин подчеркнул, что, хотя и участвовал в создании иллюзии под названием «Дима Билан», он всегда пытался быть честным по отношению к публике и начал разоблачать своего подопечного, как только тот начал поступать неправильно.

    Напомним, что это уже не первый выпад Батурина в адрес Билана. Ранее в интервью газете ВЗГЛЯД Виктор Батурин уже заявлял, что как директор фонда является единственным правообладателем песен Билана.

    «10 января я переоформил все соглашения с авторами песен Билана в соответствии со вступившими в силу новыми законами об авторских правах. Я – единственный владелец этих песен. И только со мной можно договариваться об их использовании. И радиостанциям, и телеканалам. Я могу снять Билана на раз, так и напишите. И не снимает его Батурин только в качестве жеста доброй воли», – подчеркнул бизнесмен.

    А в апреле этого года предприниматель и вовсе подал на певца в суд. «В отношении исполнителя было начато производство по факту незаконного предпринимательства и нарушения авторских прав Русского культурного фонда «Долги наши» по статьям 144, 145 УПК РФ», – сообщила тогда корреспонденту газеты ВЗГЛЯД руководитель пресс-службы Элеонора Пахомова.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •