18 ноября, суббота  |  Последнее обновление — 03:17  |  vz.ru
Разделы

Антон Крылов: Транспорт и кровь

Сложно было выбрать более неподходящее время для презентации планов о превращении проходящих через Москву электричек в «наземное метро», чем эта, ознаменовавшаяся двумя трагедиями, неделя. Подробности...
Обсуждение: 26 комментариев

Лев Пирогов: Временные трудности со смыслом жизни

Мне, откровенно говоря, жаль тех, у кого нет ни детей, ни детского журнала. Я, откровенно говоря, не знаю, как и зачем они живут – в мире, где нет ни одного сталевара и столько рекламы кружевных трусиков. Подробности...
Обсуждение: 257 комментариев

Маринэ Восканян: Разоружение – это мир?

Когда речь заходит о ядерном оружии, сторонники его запрещения обосновывают свою позицию слишком большими рисками для планеты. Но у них нет ответа на вопрос – а как же будет вести себя человечество, если ядерное оружие вдруг исчезнет, будучи тотально запрещено. Подробности...
Обсуждение: 51 комментарий

    Tesla представила новые электромобили

    Илон Маск презентовал полноприводный спортивный автомобиль Tesla Roadster и электрический тягач Tesla Semi. Максимальная скорость спорткара – 400 км в час, на одной зарядке он может проехать до 1 тыс. км. Первые 1000 автомобилей будут стоить 250 тыс. долларов
    Подробности...
    Обсуждение: 6 комментариев

    В России впервые за десятилетия построен новый Ту-160

    Первый с конца 1980-х годов стратегический бомбардировщик выкатили на летно-испытательную станцию Казанского авиационного завода им. Горбунова. Ту-160М2 представляет собой коренную модернизацию базового проекта сверхзвукового стратегического бомбардировщика Ту-160
    Подробности...
    Обсуждение: 19 комментариев

    Наводнение в Греции унесло жизни 14 человек

    Из-за сильных проливных дождей в Греции затопило города Мандра, Магула, Неа-Перамос, Элефсина и Аспропиргос. Наводнение унесло жизни 14 человек. По словам спасателей, число жертв еще может увеличиться: стремительные потоки воды затапливали дома до самых крыш. Поисковые группы пока не в состоянии добраться до некоторых районов бедствия
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Россия назвала условие продления мандата миссии ООН-ОЗХО в Сирии

        Главная тема


        Чем привлечь в Чечню туристов из остальной России

        геополитическая конкуренция


        Польша выступила с новым призывом по противодействию российскому газу

        рекордное погружение


        Вице-адмирал: Российские водолазы совершили прорыв

        противостояние с киевом


        Будапешт потребовал автономии для живущих на Украине венгров

        резолюция по сирии


        Лавров обвинил США в «фейковой дипломатии»

        Президент Турции


        Эрдоган поддержал претензии России к США по борьбе с ИГ

        «пресс-служба оппозиции»


        Симоньян разъяснила Маккейну, чем занимаются американские СМИ в России

        «не планирует возвращаться»


        Украинская «Учитель года» предпочла работать сиделкой в Лондоне

        армия и вооружение


        Толстые генералы исчезли из Вооруженных сил благодаря Сердюкову

        «Разоружение – это мир?»


        Маринэ Восканян: Как будет вести себя человечество, если ядерное оружие исчезнет

        «еще один аспект»


        Ирина Алкснис: Неожиданный вывод из скандала с фейком от Минобороны

        «пропаганда комфортной жизни»


        Лев Пирогов: Почему все меньше людей стремятся иметь детей?

        на ваш взгляд


        В РПЦ уверяют, что Октябрьская революция не должна называться «русской», потому что коммунизм был привнесен в Россию извне. Вы согласны?

        Вся правда о Билане

        Бизнесмен Виктор Батурин раскрыл всю подноготную своего бывшего подопечного Димы Билана

        22 июля 2008, 17:00

        Текст: Иван Жуков

        Версия для печати

        В преддверии подготовки к «Евровидению-2009», которое состоится в Москве, бизнесмен и директор Русского культурного фонда «Долги наши» Виктор Батурин выступил с очередной серией громких разоблачений своего бывшего подшефного Димы Билана. По мнению предпринимателя, Билан не только эксплуатирует образ, к которому не имеет никакого отношения, но и морально нечистоплотно поступает со своими поклонницами.

        Дима Билан ведет себя нечестно и непорядочно. С таким заявлением выступил известный бизнесмен и продюсер Виктор Батурин в эфире телеканала будущего поколения Russia.ru. По его словам, непорядочность исполнителя проявляется во многих пунктах. И первый из них – это неуважение к публике.

        «Есть такие вещи, которые нельзя совершать. Если ты поешь под фанеру, а не своим голосом, слушатели должны об этом знать. Тогда и пишите: «Танцевальное шоу Димы Билана под фонограмму Димы Билана. Точно так же если ты принципиальный гомосексуалист, то люди должны об этом знать, и не надо морочить голову нимфеткам, что у тебя роман с Леной Кулецкой и ты скоро на ней женишься. Ведь ты не можешь на ней жениться, потому что любишь другой пол», – открыто возмутился Виктор Батурин.

        Бизнесмен подчеркнул, что и сам стал жертвой непорядочности Билана. Особенно обидно ему оттого, что Дима Билан не только продолжает исполнять песни, которые ему не принадлежат, но и получает за них награды.

        «Смешно, когда Билан получает на последней премии Муз-ТВ тарелку «Лучший рингтон на песню «Невозможное возможно». Фонограмма этой песни принадлежит мне, и авторскими правами на нее обладаю я. Поэтому премию «Лучший рингтон» должен был получить я. Ну при чем тут Дима Билан?» – пожаловался Батурин.

        Он также признался, что изначально творческий потенциал Билана был завышен в коммерческих целях и его успех – не что иное, как следствие пиара.

        «В интересах бизнеса Билан получил громкое звание звезды и был поставлен на олимп, чтобы дорого стоить и чтобы на нем можно было зарабатывать больше денег. Но это не значит, что он такой на самом деле. Это иллюзия шоу-бизнеса. Слушатели платят деньги за его живой голос, а он, сволочь, поет под фонограмму, потому что разучился петь вживую из-за своего образа жизни и отсутствия тренингов», – посетовал директор Русского культурного фонда «Долги наши».

        При этом Батурин подчеркнул, что, хотя и участвовал в создании иллюзии под названием «Дима Билан», он всегда пытался быть честным по отношению к публике и начал разоблачать своего подопечного, как только тот начал поступать неправильно.

        Напомним, что это уже не первый выпад Батурина в адрес Билана. Ранее в интервью газете ВЗГЛЯД Виктор Батурин уже заявлял, что как директор фонда является единственным правообладателем песен Билана.

        «10 января я переоформил все соглашения с авторами песен Билана в соответствии со вступившими в силу новыми законами об авторских правах. Я – единственный владелец этих песен. И только со мной можно договариваться об их использовании. И радиостанциям, и телеканалам. Я могу снять Билана на раз, так и напишите. И не снимает его Батурин только в качестве жеста доброй воли», – подчеркнул бизнесмен.

        А в апреле этого года предприниматель и вовсе подал на певца в суд. «В отношении исполнителя было начато производство по факту незаконного предпринимательства и нарушения авторских прав Русского культурного фонда «Долги наши» по статьям 144, 145 УПК РФ», – сообщила тогда корреспонденту газеты ВЗГЛЯД руководитель пресс-службы Элеонора Пахомова.



         
         
        © 2005 - 2017 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost Apple iTunes Google Play
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............