7 апреля, вторник  |  Последнее обновление — 02:45  |  vz.ru
Разделы

Интеграции России и Белоруссии не хватает идеологии

Валерий Коровин, директор Центра геополитических экспертиз
Можно сколько угодно уклоняться от главного, откладывать на неопределенный срок вопрос о власти и наднациональных государственных институтах, рассуждая об экономике и выгодах, но реальная интеграция при этом не продвинется ни на шаг, если не будет идеологии. Подробности...
Обсуждение: 16 комментариев

Санкции надо снимать, но их не снимут

Геворг Мирзаян, доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ
Коронавирус стал для стран Запада не только угрозой, но и возможностью. Возможностью снова проявить свое глобальное лидерство, а также исправить ряд политических ошибок. К сожалению для всех, этой возможностью США и Европа не воспользовались. Подробности...
Обсуждение: 13 комментариев

Алкогольные запреты – или глупость, или измена

Максим Соколов, публицист
Карантинные меры поставили вопрос и о потреблении гражданами вина и табака. Вообще-то было вполне возможно придерживаться принципа «не буди лихо, пока спит тихо». То есть вообще не вмешиваться в торговлю табаком и вином. Но нет. Подробности...
Обсуждение: 51 комментарий

    Как полиция следит за соблюдением карантина по коронавирусу в разных странах

    Полиция по всему миру несет службу в особом режиме из-за коронавируса. В то время, как в странах Европы, Азии и Латинской Америки обычные люди обязаны сидеть на карантине, стражи порядка следят за его исполнением. В Италии полицейским помогают дроны
    Подробности...

    Коронавирус увеличил социальную дистанцию между людьми

    В числе основных мер борьбы с распространением нового коронавируса специалисты Всемирной организации здравоохранения назвали увеличение социальной дистанции. Риск заражения сильно снижается, если между людьми сохраняется расстояние более метра. Власти большинства стран прислушались – и призвали граждан сделать так же
    Подробности...

    Путин посетил больницу в Коммунарке

    Путин приехал в больницу в Коммунарке, где находятся зараженные коронавирусом. Президент оделся в защитный костюм и осмотрел здание в сопровождении главврача Дениса Проценко. Как считают эксперты, своим визитом в больницу Путин демонстрирует, что власть уверена в своих силах и спокойна
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Заразившийся коронавирусом премьер Британии помещен в интенсивную терапию

        Главная тема


        Россиянам предложили выдавать сертификаты на путешествия

        критические случаи


        ФМБА разработало схему лечения тяжелой коронавирусной пневмонии

        полевой госпиталь


        Российские врачи начали лечить больных коронавирусом в Бергамо

        «спасти нельзя»


        Глава Минздрава опроверг совет Лукашенко пить водку для профилактики коронавируса

        Видео

        «единая Европа»


        Евросоюз дал еще одну трещину

        сокращение нефтедобычи


        Россия пригласила Америку в картель

        мобилизация артиллерии


        Мадуро начал подготовку к войне с США

        китай против сша


        Коронавирус спровоцирует начало геополитической войны

        Разговоры ни о чем


        Валерий Коровин: Интеграции России и Белоруссии не хватает идеологии

        Угроза и возможность


        Геворг Мирзаян: Санкции надо снимать, но их не снимут

        Вино и табак


        Максим Соколов: Алкогольные запреты – или глупость, или измена

        викторина


        В чем российские женщины опередили весь мир?

        на ваш взгляд


        Чего вам больше всего не хватает на самоизоляции?

        Красота из Сибири

        Титул «Маленькая мисс Россия – 2008» получила юная жительница Красноярска

        4 октября 2008, 10:33

        Текст: Мария Иванова

        Версия для печати

        В ходе регионального тура международного конкурса Fashion House International, прошедшего в Москве, самой красивой девочкой России была признана юная жительница Красноярска Даная Снимщикова. Она завоевала сердца жюри не только умением держаться на подиуме, но и своими актерскими талантами. В итоге победительница получила не только дорогие – даже по взрослым меркам – подарки, но и почетное право представлять Россию в финале международного конкурса.

        Международный фестиваль моделей и талантов Fashion House International проходил в Москве три дня.

        За это время юные модели должны были не только пройтись по подиуму, но и показать свои таланты и актерское мастерство, передает красноярское агентство «НГС».

        «У каждого ребенка был свой номер, – рассказывает Ольга Прохоренко, PR-менеджер модельного агентства Elite Models, – участники должны были исполнить песню или танцевальный номер».

        В итоге победительницей была признана юная красноярка Даная Снимщикова (кстати, этот город в Москве представляли сразу четыре ребенка). Она получила титул «Маленькая мисс Россия – 2008» и Гран-при конкурса Little Miss World – Russia.

        «Все девочки были очень красивые, а выбрали меня! Я спела на английском и сплясала эстонский танец, – объяснила свою победу «Комсомольской правде» новоиспеченная победительница. – Теперь поставлю корону на видное место и буду любоваться», – пообещала она.

        Кроме почетных званий маленькой модели досталась корона из чистого золота с голубыми топазами стоимостью около 500 тыс. рублей и норковая шубка с отделкой из песца.

        Также Даная получила право в январе представлять Россию на Fashion House Internаtional в Лас-Вегасе и поучаствовать в Российской неделе моды в Париже.

        Однако Красноярск прославился победой не только Данаи Снимщиковой. Настоящей сенсацией фестиваля стал Кирилл Скрипник, который завоевал титул «Маленький модельмен», золотую медаль за актерское мастерство и серебряную – в вокальном конкурсе, в котором он выступил с песней о маме.

        Кирилла уже пригласили стать ведущим на «Кинотаврике», который ежегодно проходит в Сочи, и вручили сертификат на право представлять Россию на Fashion House International в Лас-Вегасе.

        В числе победительниц оказались еще две девочки из Красноярска: Екатерина Рафикова, выступившая как модель, она стала первой вице юной королевой России – 2008 и получила серебряную медаль за прекрасное выступление в номинации «Маленькая модель», а также Елизавета Баумгертнер, которая завоевала первое место в номинации «Фотомодель», передает NewsLab.ru.



         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............