Алексей Нечаев Алексей Нечаев Три ошибки русских во время Евромайдана

Россия учла наш, русских на Украине, опыт 10-летней давности – и впереди нам предстоит кропотливая работа по исправлению ошибок прошлого. Для некоторых из нас это будет высшей формой противостояния с Майданом и попыткой загнать его в естественные кордоны у границы с Польшей.

20 комментариев
Дмитрий Губин Дмитрий Губин Почему Петлюра проиграл

Современная украинская власть падет так же предсказуемо, как до этого петлюровщина, о которой в народе говорили: «В вагоне Директория – под вагоном территория». И никакая мобилизация не спасет Зеленского от нового Шварцбарда.

8 комментариев
Ирина Алкснис Ирина Алкснис Выставка «Россия» как символ грандиозного и человечного

Выставка «Россия» может служить символом нового национального сверхпроекта и нового национального самоощущения, в котором есть всё – и скоростные автомагистрали через страну, и 300 сортов колбасы в магазинах, и триколор над Авдеевкой.

0 комментариев
4 октября 2008, 10:33 • Общество

Красота из Сибири

Названа самая красивая девочка России (фото)

Красота из Сибири
@ elite-models.ru

Tекст: Мария Иванова

В ходе регионального тура международного конкурса Fashion House International, прошедшего в Москве, самой красивой девочкой России была признана юная жительница Красноярска Даная Снимщикова. Она завоевала сердца жюри не только умением держаться на подиуме, но и своими актерскими талантами. В итоге победительница получила не только дорогие – даже по взрослым меркам – подарки, но и почетное право представлять Россию в финале международного конкурса.

Международный фестиваль моделей и талантов Fashion House International проходил в Москве три дня.

За это время юные модели должны были не только пройтись по подиуму, но и показать свои таланты и актерское мастерство, передает красноярское агентство «НГС».

«У каждого ребенка был свой номер, – рассказывает Ольга Прохоренко, PR-менеджер модельного агентства Elite Models, – участники должны были исполнить песню или танцевальный номер».

В итоге победительницей была признана юная красноярка Даная Снимщикова (кстати, этот город в Москве представляли сразу четыре ребенка). Она получила титул «Маленькая мисс Россия – 2008» и Гран-при конкурса Little Miss World – Russia.

«Все девочки были очень красивые, а выбрали меня! Я спела на английском и сплясала эстонский танец, – объяснила свою победу «Комсомольской правде» новоиспеченная победительница. – Теперь поставлю корону на видное место и буду любоваться», – пообещала она.

Кроме почетных званий маленькой модели досталась корона из чистого золота с голубыми топазами стоимостью около 500 тыс. рублей и норковая шубка с отделкой из песца.

Также Даная получила право в январе представлять Россию на Fashion House Internаtional в Лас-Вегасе и поучаствовать в Российской неделе моды в Париже.

Однако Красноярск прославился победой не только Данаи Снимщиковой. Настоящей сенсацией фестиваля стал Кирилл Скрипник, который завоевал титул «Маленький модельмен», золотую медаль за актерское мастерство и серебряную – в вокальном конкурсе, в котором он выступил с песней о маме.

Кирилла уже пригласили стать ведущим на «Кинотаврике», который ежегодно проходит в Сочи, и вручили сертификат на право представлять Россию на Fashion House International в Лас-Вегасе.

В числе победительниц оказались еще две девочки из Красноярска: Екатерина Рафикова, выступившая как модель, она стала первой вице юной королевой России – 2008 и получила серебряную медаль за прекрасное выступление в номинации «Маленькая модель», а также Елизавета Баумгертнер, которая завоевала первое место в номинации «Фотомодель», передает NewsLab.ru.

..............