Взгляд
2 октября, воскресенье  |  Последнее обновление — 11:54  |  vz.ru
Разделы

Болгарский тупик для России

Вадим Трухачёв
Вадим Трухачёв, политолог, кандидат исторических наук, доцент РГГУ
Всё говорит о том, что в Болгарии как был, так и остался огромный разрыв между мнением народа и поведением власти. Потенциально люди вроде бы не против России, но зачастую голосуют за русофобские партии. Подробности...
Обсуждение: 9 комментариев

Вашингтон гонит вассалов на войну

Владислав Исаев
Владислав Исаев, политолог
Заявление НАТО о жестком ответе на удары по европейской инфраструктуре, которое так удивило публику, вполне вероятно, относится не к прошлым диверсиям, а к будущим. Подробности...
Обсуждение: 8 комментариев

Финансовую панику в России раздувают с Украины

Александр Разуваев
Александр Разуваев, независимый фондовый аналитик
Поддаваться панике – однозначно сделать плохо и себе, и обществу. Досрочное изъятие вклада – это потеря процентов, плюс очереди у банкоматов и к операционистам банка, а также прочие неудобства. Подробности...

Оба газопровода «Северный поток» выведены из строя

На газопроводах «Северный поток» и «Северный поток – 2» обнаружены три утечки газа. Европейские чиновники считают диверсию одной из наиболее вероятных причин повреждения. В Швеции сообщили о двух мощных взрывах в районах ЧП
Подробности...

В школе № 88 Ижевска неонацист застрелил 13 человек

Утром в понедельник злоумышленник устроил стрельбу в школе № 88 в Ижевске, после чего покончил с собой. По данным СК, мужчина был одет в черную майку с нацистской символикой и балаклаву. По последним данным, погибли 13 человек, среди которых семь детей
Подробности...

На бывшей Украине проходят референдумы о вступлении в состав России

В пятницу в Донецкой и Луганской народных республиках, а также на освобожденных территориях Херсонской и Запорожской областей начались референдумы о вступлении в состав России. Участники голосования уверены, что мир может принести только Россия. Голосование продлится по 27 сентября
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...
20:39
собственная новость

В Тверской области запланировали торжества в честь 350-летия Петра I

Мероприятия в честь 350-летия со дня рождения Петра I в 2022 году вошли в перечень культурного развития Верхневолжья, сообщили в правительстве Тверской области, где рассмотрели реализацию национального проекта «Культура».
Подробности...
19:30
собственная новость

Названы сроки создания модельных библиотек в Ставрополье

Модельные библиотеки откроют в Благодарненском, Георгиевском и Левокумском округах Ставрополья в 2022 году по нацпроекту «Культура», сообщила министр культуры края Татьяна Лихачева.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Отбор из газохранилищ в ЕС впервые за сезон превысил закачку

    Главная тема


    Россия подошла к обнулению поставок газа в Европу

    взгляд из-за океана


    В США назвали единственный способ предотвратить поражение Украины

    спор с королем


    В Times узнали о конфликте о Лиз Трасс и Карла III

    недвижимость примадонны


    Рудковская оценила стоимость замка Пугачевой в поселке Грязь

    Видео

    морская инфраструктура


    Зачем Европу пугают новыми подрывами газопроводов

    зона боевых действий


    Западных наемников завлекают на Украину двойным тарифом

    наихудший сценарий


    Диверсии на «Северных потоках» приблизили мир к глобальному конфликту

    боевая подготовка


    Как мобилизованных готовят для спецоперации

    настоящая история


    Как Россия сберегла свой ядерный щит

    кому выгодно


    Максим Соколов: Взрывы «Северных потоков» – классический casus belli

    сможем ли простить?


    Алексей Токарев: Что ждет уехавших и не уехавших

    исторические документы


    Геворг Мирзаян: Что будет после референдумов

    на ваш взгляд


    На что больше похожа авария на морском газопроводе «Северный поток»?

    Паутина для профессионалов

    Благодаря интеграции двух проектов любой соискатель, имеющий резюме на  HeadHunter, может одним кликом мыши экспортировать необходимые данные в «визитку» на Webby
       27 сентября 2006, 07:34
    Фото: webby.ru
    Текст: Алексей Чернега

    Компания HeadHunter завершила бета-тестирование проекта webby.ru – «Паутина профессиональных знакомств» (так называют ее разработчики) сменила дизайн и приобрела новый интерфейс. В настоящее время пользователи нового сервиса ежедневно регистрируют около тысячи новых анкет. Повышение интереса к проекту было обусловлено значительным расширением возможностей пользователей, в том числе интеграцией Webby с сайтом HeadHunter.

    webby.ru предоставляет пользователям возможность быстро находить работу на временной основе, заказчиков или исполнителей услуг, а также поддерживать актуальные контактные данные деловых партнеров.

    Каждый активный пользователь Webby имеет так называемую «визитку», где содержатся данные о его профессиональном опыте и услугах

    Каждый активный пользователь Webby имеет так называемую «визитку», где содержатся данные о его профессиональном опыте и услугах, которые он предлагает или же в которых нуждается.

    Благодаря интеграции двух проектов любой соискатель, имеющий резюме на HeadHunter, может одним кликом мыши экспортировать необходимые данные в «визитку» на Webby. При этом в «Паутине профессиональных знакомств» используются тот же логин и пароль, что и на основном сайте компании.

    Среди возможностей пользователя webby.ru стоит отметить такие новшества, как настройка конфиденциальности доступа к разделам визитки, выбор для нее короткого веб-адреса, возможность ручной и автоматической рассылки приглашений и одновременной выдачи рекомендаций, а также автоматическое уведомление знакомых об обновлении визитки.

    По завершении стадии бета-тестирования у соискателей на HeadHunter появилась возможность быстро найти людей, работающих в компании-работодателе. При просмотре вакансии соискатель видит, сколько сотрудников данной компании имеют визитку на webby.ru, и при желании может с ними связаться. Пользователи, в свою очередь, могут видеть, кто из их коллег (или одноклассников и однокурсников) зарегистрирован в «Паутине». Любого зарегистрировавшегося пользователя можно найти через удобный поиск на сайте.

    «Запуская Webby в январе этого года, мы позиционировали проект как социальную сеть, помогающую решить конкретные бизнес-задачи», - говорит директор по маркетингу компании HeadHunter Ольга Бруковская. «Большинство людей предпочитает искать работу и заводить новые деловые контакты через знакомых. Webby предоставляет возможность выходить на нужных людей и поддерживать деловые контакты, используя сеть личных знакомств», - добавляет Бруковская.

    В отличие от hh.ru, где люди ищут постоянную работу, webby.ruпредоставляет уникальные инструменты по поиску временной работы (или сотрудников), а также заказчиков или исполнителей услуг. На данном этапе в планах HeadHunter – наращивание количества активных пользователей Webby и стимулирование их к расширению личных сетей контактов.

    «Паутина профессиональных знакомств» Webby.ru является оригинальной разработкой компании HeadHunter, владеющей сайтом по поиску работы HeadHunter . Webby.ru была запущена в конце января 2006. Проект ориентирован на деловых людей, услуги webby.ru бесплатны для всех пользователей.

    Разработчик нового сервиса - компания HeadHunter - работает на рынке интернет-рекрутмента с 2000 года. Миссия компании – предоставлять HR-менеджерам и рекрутерам удобные инструменты для поиска персонала и помогать соискателям в поиске достойной работы. Клиентами HeadHunter являются более 20 тыс. компаний, на сайте hh.ru единовременно представлено более 515 тыс. резюме и порядка 40 тыс. вакансий. Сайт рассчитан на менеджеров среднего и высшего звена, все вакансии и резюме проходят жесткую модерацию.

    Бизнес-модель HeadHunter построена на продаже информации из базы данных резюме. По объему продаж компания занимает первое место в этом сегменте кадрового рынка в России. Оборот компании в 2005 году составил 2 млн. долл. Представительства HeadHunter работают на Украине и в Казахстане, а также в крупных городах Российской Федерации: Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Самаре и Ярославле.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •