Взгляд
26 января, среда  |  Последнее обновление — 10:17  |  vz.ru
Разделы

Наступил конец дипломатии

Дмитрий Дробницкий
Дмитрий Дробницкий, политолог, американист
Поскольку нет и не предполагается взаимопонимания, отсутствуют схожие культурные ценности, то невозможна и классическая дипломатия, принявшая свой нынешний вид в 1970-х. Подробности...

Байден предостерег Зеленского от нападения на Донбасс

Геворг Мирзаян
Геворг Мирзаян, доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ
Сценарий срыва российско-американских переговоров очевиден – Украина организует попытку блицкрига в Донбассе, Россия в ответ вводит туда войска для защиты мирных жителей и своих граждан, мир трактует это как вторжение на Украину. Подробности...
Обсуждение: 8 комментариев

Советский Союз угробил Суслов

Владимир Веретенников
Владимир Веретенников, Журналист
Поздний СССР для того, чтобы выжить, должен был решить одну важнейшую задачу – преодолеть мертвящую комсомольскую систему и выиграть битву за умы молодого поколения. А вместо этого комсомольцы гоняли молодежь за длинные волосы. Подробности...
Обсуждение: 63 комментария

Британия с помощью авиации завозит тонны оружия на Украину

Накануне на Украину прибыла очередная партия международной технической помощи от Великобритании. В этот раз ВС Украины были предоставлены новые легкие противотанковые средства. Стороны указывают на исключительно оборонительное предназначение оружия
Подробности...

Обвиняемый в терроризме Порошенко вернулся в Киев

Экс-президент Украины Петр Порошенко вернулся в Киев из-за границы. Ожидалось, что бывший глава государства, которого подозревают в госизмене, будет арестован прямо в аэропорту. Но Порошенко прошел через погранкордоны, хотя и не без инцидентов
Подробности...

Циклон завалил снегом Южно-Сахалинск

В Южно-Сахалинске третий день продолжаются обильные снегопады из-за сильного циклона. Уже выпала месячная норма осадков. Власти города ввели режим чрезвычайной ситуации. Коммунальщики работают в круглосуточном режиме. На расчистку улиц брошена не только спецтехника, но и военные
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Минздрав подготовил памятку для граждан с бессимптомной и легкой формой COVID

    Главная тема


    Лондон предложил на роль диктатора Украины негодного кандидата

    «непредвиденные обстоятельства»


    Вашингтон предупредил о перебоях поставок газа в Европу через Украину

    «решительный ответ»


    США запретили Белоруссии помогать «вторжению» на Украину

    громкое преступление


    Система распознавания лиц помогла поймать подозреваемого в ограблении вдовы Градского

    Видео

    стратегическое одиночество


    Британия сдвигает свои границы к Днепру

    главком ВМС ФРГ


    На Западе начали говорить правду про Крым

    нейтрализация анклава


    Планы НАТО по захвату Калининграда ставят под удар Прибалтику

    срочная эвакуация


    Зачем американцы срочно бегут из Киева

    цены на газ


    Украина лжет Германии насчет «Северного потока – 2»

    вооруженный паритет


    Дмитрий Грунюшкин: С Западом договориться не получится

    вопрос интересов


    Василий Федорцев: Германия выбирает между газом и принципами

    ответные действия


    Сергей Миркин: Зеленский мечется в поисках спасения

    на ваш взгляд


    Как вы оцениваете риск открытого военного противостояния на территории Украины?

    Самая красивая американка

    Тара Элизабет Коннер
       23 апреля 2006, 22:20
    Фото: Reuters
    Текст: Кирилл Комаров

    Самой красивой девушкой Америки стала 20-летняя безработная блондинка Тара Элизабет Коннер, выигравшая до этого титул «Мисс штата Кентукки». Именно она будет представлять США на конкурсе «Мисс Вселенная», который пройдет 23 июля в Лос-Анджелесе. От России на соревнование поедет 23-летняя жительница Омска Алла Третьякова, ставшая в прошлом году «Вице-мисс Россия».

    В минувшие выходные Америка в 55-й раз выбирала самую красивую девушку страны. На конкурсе, прошедшем в Балтиморе (штат Мэриленд) победила 20-летняя блондинка Тара Элизабет Коннер из городка Рассед-Спрингз.

    Я беззаботная, практичная девушка. Жизненные трудности и опыт сделали меня непритязательной, однако сильной личностью

    «Я беззаботная, практичная девушка. Жизненные трудности и опыт сделали меня непритязательной, однако сильной личностью», – сказала Коннер на церемонии вручения ей короны «королевы красоты».

    Титулы «Вице-мисс Америка» достались 26-летним «Мисс Калифорния» Тамико Нэш, «Мисс Джорджия» Лайзе Уилсон, «Мисс Огайо» Стэйси Оффенбергер и 24-летней «Мисс Флорида» Кристин Дюрен. Помимо этого, Кристин Дюрен получила также титул «Мисс Фотогеничность», а титул «Мисс Конгениальность» достался «Мисс Миннесота» Дотти Кэннон.

    Как передает РИА «Новости», 23 июля новая королева красоты США примет участие в конкурсе на звание «Мисс Вселенная», который будет проходить в Лос-Анджелесе. Россию на этом престижном смотре женской красоты, очарования и смекалки будет представлять «Вице-мисс Россия» 23-летняя Алла Третьякова из Омска.

    Вообще по правилам на конкурс «Мисс Вселенная» должна ехать «Мисс Россия». Однако обладательница этого титула – хабаровчанка Александра Ивановская – не проходит по возрасту: ей всего 16 лет, тогда как в соревнованиях на звание «Мисс Вселенная» участвуют девушки не младше 18 лет.

    Поэтому российские организаторы отправляют в Лос-Анджелес «Вице-мисс Россия» Аллу Третьякову. На конкурсе «Мисс Россия», который прошел в Москве в декабре прошлого года, Третьякова проиграла Ивановской всего один балл.

    23-летняя красавица из Омска (рост 182 см, 90-62-92) Алла Третьякова занимается модельным бизнесом уже десять лет, из них шесть – на международном уровне. В ее активе работа с известнейшими компаниями из Великобритании, Германии, Японии, ЮАР, Таиланда. Постоянные съемки не помешали ей закончить школу с золотой медалью, а юрфак Омского госуниверситета – с красным дипломом. Как говорит сама Алла, кодекс ее жизни – не пить, не курить, не пробовать наркотики, не есть мясо и не сниматься в нижнем белье.

    При этом заслуги на подиуме – не единственные у Третьяковой, она уже выпустила сборник своих стихов «Я – люблю», а также записывает песни и пишет книгу о модельном бизнесе.

    Кстати, организаторы конкурса «Мисс Россия» допустили ошибку в буклете Аллы Третьяковой – в конкурсе она выступала как представительница Новосибирска. В интервью «Омской газете» 23-летняя красавица сказала, что «сомневалась в том, что ей удастся войти в десятку, так как не была в числе «коронованных». И если бы я знала, что стану вице-мисс, то настояла бы на том, чтобы буклеты перепечатали». «Я люблю свой город и никуда не собираюсь переезжать», – заявила она.

    Напомним, предыдущий титул «Мисс Вселенная 2005» достался бывшей россиянке – Наталье Глебовой, которая раньше жила в Туапсе, а теперь является гражданкой Канады.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •