Игорь Мальцев Игорь Мальцев Англия предпочитает делать подлости в тени

Британцы – это вам не альтернативно одаренный Макрон, который каждое утро после завтрака с круассаном спешит рассказать всему миру, как он пошлет, уже почти послал, уже совсем-совсем прямо сейчас отправит «тысячи французских солдат под Одессу».

0 комментариев
Сергей Миркин Сергей Миркин Заявления России и Китая делают бессмысленным саммит в Швейцарии

Чем больше ВСУ будут терпеть поражений, тем меньше будет желающих отправлять свои делегации в Швейцарию на саммит по Украине. В силу абсолютной бессмысленности этого мероприятия.

0 комментариев
Геворг Мирзаян Геворг Мирзаян России предложат формулу «территории в обмен на украинское членство в НАТО»

Одной из популярных на Западе версий является формула «территории в обмен на членство». В рамках этого плана Россия получает бывшие украинские территории, а взамен соглашается на вступление киевского (или уже львовского – как пойдет) режима в НАТО.

54 комментария
23 апреля 2006, 22:20 • Общество

Самая красивая американка

Выбрали самую красивую девушку Америки (фото)

Самая красивая американка
@ Reuters

Tекст: Кирилл Комаров

Самой красивой девушкой Америки стала 20-летняя безработная блондинка Тара Элизабет Коннер, выигравшая до этого титул «Мисс штата Кентукки». Именно она будет представлять США на конкурсе «Мисс Вселенная», который пройдет 23 июля в Лос-Анджелесе. От России на соревнование поедет 23-летняя жительница Омска Алла Третьякова, ставшая в прошлом году «Вице-мисс Россия».

В минувшие выходные Америка в 55-й раз выбирала самую красивую девушку страны. На конкурсе, прошедшем в Балтиморе (штат Мэриленд) победила 20-летняя блондинка Тара Элизабет Коннер из городка Рассед-Спрингз.

Я беззаботная, практичная девушка. Жизненные трудности и опыт сделали меня непритязательной, однако сильной личностью

«Я беззаботная, практичная девушка. Жизненные трудности и опыт сделали меня непритязательной, однако сильной личностью», – сказала Коннер на церемонии вручения ей короны «королевы красоты».

Титулы «Вице-мисс Америка» достались 26-летним «Мисс Калифорния» Тамико Нэш, «Мисс Джорджия» Лайзе Уилсон, «Мисс Огайо» Стэйси Оффенбергер и 24-летней «Мисс Флорида» Кристин Дюрен. Помимо этого, Кристин Дюрен получила также титул «Мисс Фотогеничность», а титул «Мисс Конгениальность» достался «Мисс Миннесота» Дотти Кэннон.

Как передает РИА «Новости», 23 июля новая королева красоты США примет участие в конкурсе на звание «Мисс Вселенная», который будет проходить в Лос-Анджелесе. Россию на этом престижном смотре женской красоты, очарования и смекалки будет представлять «Вице-мисс Россия» 23-летняя Алла Третьякова из Омска.

Вообще по правилам на конкурс «Мисс Вселенная» должна ехать «Мисс Россия». Однако обладательница этого титула – хабаровчанка Александра Ивановская – не проходит по возрасту: ей всего 16 лет, тогда как в соревнованиях на звание «Мисс Вселенная» участвуют девушки не младше 18 лет.

Поэтому российские организаторы отправляют в Лос-Анджелес «Вице-мисс Россия» Аллу Третьякову. На конкурсе «Мисс Россия», который прошел в Москве в декабре прошлого года, Третьякова проиграла Ивановской всего один балл.

23-летняя красавица из Омска (рост 182 см, 90-62-92) Алла Третьякова занимается модельным бизнесом уже десять лет, из них шесть – на международном уровне. В ее активе работа с известнейшими компаниями из Великобритании, Германии, Японии, ЮАР, Таиланда. Постоянные съемки не помешали ей закончить школу с золотой медалью, а юрфак Омского госуниверситета – с красным дипломом. Как говорит сама Алла, кодекс ее жизни – не пить, не курить, не пробовать наркотики, не есть мясо и не сниматься в нижнем белье.

При этом заслуги на подиуме – не единственные у Третьяковой, она уже выпустила сборник своих стихов «Я – люблю», а также записывает песни и пишет книгу о модельном бизнесе.

Кстати, организаторы конкурса «Мисс Россия» допустили ошибку в буклете Аллы Третьяковой – в конкурсе она выступала как представительница Новосибирска. В интервью «Омской газете» 23-летняя красавица сказала, что «сомневалась в том, что ей удастся войти в десятку, так как не была в числе «коронованных». И если бы я знала, что стану вице-мисс, то настояла бы на том, чтобы буклеты перепечатали». «Я люблю свой город и никуда не собираюсь переезжать», – заявила она.

Напомним, предыдущий титул «Мисс Вселенная 2005» достался бывшей россиянке – Наталье Глебовой, которая раньше жила в Туапсе, а теперь является гражданкой Канады.

..............