Тимур Шерзад Тимур Шерзад Русская культура убьет украинский национализм

Плохое зрение носорога – это не его проблемы. Русская культура настолько огромна, глубока и способна к затягиванию, что все то, что предлагается украинскими националистами, она зашибет и не заметит. То есть для украинствующих она опасна просто тем, что она есть.

6 комментариев
Владимир Можегов Владимир Можегов Байдена «уходят», борьба за власть только начинается

Переформатирование США возможно лишь через очень большой кризис – и это, конечно, повлечет за собой изменение всей политической системы. Та Америка, которую мы знали до сих пор, вряд ли переживет свои судьбоносные выборы.

6 комментариев
Сергей Худиев Сергей Худиев Греция стала единственной православной страной с однополыми браками

В Греции нововведение проходит под тем же лозунгом, что и в англоязычном мире: «А вам-то какая беда, если двое гомосексуалистов получат возможность официально называть свои отношения браком?». Но опыт того же англоязычного мира показывает, что действительно беда.

19 комментариев
24 мая 2019, 13:50 • Фоторепортаж

Тереза Мэй со слезами на глазах объявила об отставке

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в пятницу объявила о своей скорой отставке с поста лидера Консервативной партии и, соответственно, с поста главы правительства. Свои полномочия она сложит 7 июня. Во время своей речи Мэй не смогла сдержать слез. (фото: Hannah McKay/Reuters)

Тереза Мэй является тяжеловесом британской политики. В 2001 году в теневом правительстве она занимала должность министра образования  (фото: Fiona Hanson/PA Wire/PA Images/ТАСС)

В июле 2016 года Мэй была приглашена на прием к королеве Великобритании Елизавете II в Букингемский дворец, чтобы получить одобрение на назначение премьер-министром (фото: Dominic Lipinski/PA Wire/PA Images/ТАСС)

Мэй успели прозвать «железной леди» британской политики. Она всегда жестко отстаивала интересы своей страны на международной арене, как это было и во время официального визита в Индию – бывшую британскую колонию (фото: Stefan Rousseau/FA Bobo/PIXSELL/PA Images/ТАСС)

Во время избирательной кампании в мае 2017 года Тереза Мэй активно демонстрировала всем, что близка с народом и не брезгует фастфудом (фото: Dylan Martinez/PA Wire/PA Images/ТАСС)

Премьер Мэй уделяла много внимания образовательной сфере. В мае 2017 года она побывала в обычной школе в Бирмингеме, где обучаются дети сикхов (фото: Dan Kitwood/Pool/Reuters)

В 2018 году на съезде Консервативной партии Тереза Мэй не упустила возможность потанцевать под хит группы ABBA Dancing Queen (фото: Darren Staples/Reuters)

Свое свободное время Тереза Мэй проводит в кругу семьи. С мужем Филиппом она увлекается скандинавской ходьбой (фото: Marco Bertorello/PA Wire/PA Images/ТАСС)

В 2015 году Тереза Мэй в должности министра внутренних дел находилась в составе официальной делегации во главе с премьером Дэвидом Кэмероном (первый слева) на встрече с тогдашним мексиканским лидером Энрике Пеньей Ньето. Фотографы запечатлели Мэй с выразительной гримасой на лице (фото: Leon Neal/Pool/Reuters)

..............