Дмитрий Губин Дмитрий Губин Итог предательства всегда один

Для нынешних иноагентов судьба Блюменталь-Тамарина должна бы стать уроком, но даже саму эту фамилию мало кто слышал, ее давно забыли. Это, кстати, обязательный итог жизни любого предателя.

13 комментариев
Сергей Миркин Сергей Миркин Большая война или новый мировой порядок?

На Западе есть силы, которые хотят повернуть историю вспять и вернуться в условные 90-е, когда Запад безраздельно доминировал в геополитике, а в его ценности пытались заставить верить весь мир. Выходит, что большая война неизбежна?

11 комментариев
Борис Акимов Борис Акимов Человека нужно заносить в Красную книгу

Сохранить человека, прекрасного в своем многообразии, сложно и парадоксально устроенного, созидателя и творца – это должно стать нашим русским ответом на глобалистскую повестку расчеловечивания.

2 комментария
24 января 2019, 13:56 • Фоторепортаж

Каракас превратился в поле битвы противников и сторонников Мадуро

По всей Венесуэле начались столкновения противников президента Николаса Мадуро с национальными силами безопасности. В беспорядках участвуют сотни тысяч венесуэльцев. Число задержанных измеряется сотнями, более десяти человек погибли (фото: Miguel Gutierrez/EPA/ТАСС)

Противники власти возвели на улицах столицы баррикады и вступили в драку с сотрудниками полиции, применяя подручные средства (фото: Rayner Pena/DPA/Global Look Press)

Сотрудники правоохранительных органов разгоняют манифестантов дымовыми шашками и слезоточивым газом. Боевое оружие пока, насколько известно, не применяется (фото: Carlos Garcia Rawlins/Reuters)

Оппозиция считает, что Мадуро незаконно занял президентский пост 10 января – после переизбрания на второй срок (фото: Carlos Garcia Rawlins/Reuters)

Среди противников Мадуро встречаются и те, кто готов выражать свой протест мирным способом (фото: Rayner Pena/DPA/Global Look Press)

Один из участников протеста показывает шумовую гранату, которую спецслужбы использовали для разгона толпы революционеров (фото: Miguel Gutierrez/EPA/ТАСС)

На некоторых улицах Каракаса идут настоящие бои, правоохранителям приходится укрываться от агрессии многотысячной толпы (фото: Miguel Gutierrez/EPA/ТАСС)

Накануне в столице собрались огромные манифестации против политики Мадуро. Помимо Каракаса, массовые акции протеста происходят в штатах Баринас, Амасонас, Боливар, Тачира, Португеса и других регионах страны (фото: Cristian Hernandez/EPA/ТАСС)

..............