Игорь Караулов Игорь Караулов Путь от мифической Евроатлантики к безопасной Евразии

Прежняя система международной безопасности была создана по итогам Второй мировой войны. Возникает вопрос: обязательно ли надо пройти еще одну мировую войну, чтобы выработать новые правила, или еще можно остановиться на подступах к ней?

0 комментариев
Андрей Полонский Андрей Полонский Америка продолжает кормить своих демонов

Демоны украинского нацизма разбужены не сегодня. И те, кто их сознательно все эти десятилетия прикармливал, ощутят на себе в полноте их ярость, когда эти духи останутся голодны. Но нам, боюсь, уже не будет жаль. Ни тех ни других.

8 комментариев
Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Россия в Корее совершила дипломатический прорыв

Договор между Россией и КНДР стал прорывом в новую реальность, где на карте мира нет стран, на которых наклеен ярлык «изгоя», как это любит делать Запад в отношении всех неугодных.

6 комментариев
5 мая 2016, 21:13 • Фоторепортаж

Оркестр Гергиева исполнил концерт на развалинах Пальмиры

Крайне символичное и знаковое мероприятие организовала Россия в освобожденной сирийской Пальмире. Прямо на античных развалинах прошел концерт классической музыки под руководством дирижера Валерия Гергиева (фото: кадр из видео rt.com)

Маэстро за дирижерским пультом (фото: Михаил Воскресенский/РИА «Новости»)

Скрипач Павел Милюков выступает на концерте симфонического оркестра петербургского Мариинского театра (фото: Михаил Воскресенский/РИА «Новости»)

 (фото: кадр из видео rt.com)

Зрителями стали как российские, так и сирийские военнослужащие (фото: кадр из видео rt.com)

Военнослужащие на концерте симфонического оркестра петербургского Мариинского театра под руководством народного артиста России Валерия Гергиева в Римском амфитеатре сирийской Пальмиры, освобожденной от террористов «Исламского государства». Концерт был посвящен памяти защитников города, в том числе российского офицера Александра Прохоренко (фото: Михаил Воскресенский/РИА «Новости»)

 (фото: кадр из видео rt.com)

 (фото: кадр из видео rt.com)

 (фото: кадр из видео rt.com)

 (фото: кадр из видео rt.com)

 (фото: кадр из видео rt.com)

..............