28 июня, среда  |  Последнее обновление — 01:14  |  vz.ru

Главная тема


Камчатка восстанавливает свои морские ворота

«памятник культуры»


В МГЮА объяснили появление доски Сталину

война против игил


Опубликовано видео снайперской дуэли с участием женщины в Ракке

новые подходы


Предложено смягчить запрет на демонстрацию свастики в России

скрытая камера


Продюсер CNN признал «полной чушью» «истории про Россию»

на высшем уровне


Трамп оказался не готов к «медвежьим объятиям» премьера Индии (видео)

Спикер Верховной рады


Парубий увидел в «Северном потоке – 2» повод для «вторжения российской армии на Украину»

армия и вооружение


Строительство подлодок типа «Лада» решено продолжить

«не останется и костей»


Тимошенко обозначила «единственную надежду на спасение Украины»

Флешмоб #Лешаправ


Сергей Худиев: Я не хочу, чтобы этих подростков, как в демократических странах, сажали за решетку

«Россия – красная»


Андрей Рудалёв: Первое место Сталина. О чем свидетельствует такой результат соцопроса?

«вокруг идеи импичмента»


Вадим Самодуров: Лидер новой украинской оппозиции уже очевиден

на ваш взгляд


Должны ли российские спецслужбы контролировать переписку граждан в интернете, как делают их иностранные коллеги (например, АНБ США)?

Путин и Асад провели переговоры в Москве (фото)

Президент Сирии Башар Асад во вторник вечером прибыл в Москву, где был принят Владимиром Путиным. Лидеры двух стран обсудили участие России в антитеррористической операции в Сирии, ход ее проведения, а также политические пути урегулирования конфликта. СМИ о визите Асада узнали постфактум  (фото: Алексей Дружинин/пресс-служба президента РФ/ТАСС)
Президент Сирии Башар Асад прибыл в Москву, где встретился с Владимиром Путиным. Лидеры двух стран обсудили участие РФ в антитеррористической операции в Сирии, ход ее проведения, а также политические пути урегулирования конфликта. СМИ о визите Асада узнали постфактум – на следующий день после того, как он побывал в Кремле  (фото: Алексей Дружинин/пресс-служба президента РФ/ТАСС)
Башар Асад прибыл в Москву по приглашению российской стороны, чтобы обсудить актуальную ситуацию в Сирии и роль России в решении конфликта  (фото: Алексей Дружинин/пресс-служба президента РФ/ТАСС)
Башар Асад сердечно отблагодарил Владимира Путина за помощь и поддержку в борьбе с террористами, отметив, что все действия осуществляются в рамках международного законодательства  (фото: Алексей Дружинин/пресс-служба президента РФ/ТАСС)
Встречи прошли в том числе и в узком кругу советников и высших должностных лиц, так или иначе принимающих решения относительно ситуации в Сирии  (фото: Алексей Дружинин/пресс-служба президента РФ/ТАСС)
Именно политические шаги России, сделанные с самого начала кризиса в Сирии, не дали событиям в стране развиться по трагическому сценарию, подчеркнул Асад  (фото: Алексей Дружинин/пресс-служба президента РФ/ТАСС)
Говоря о политическом урегулировании, Башар Асад в очередной раз подчеркнул, что будущее Сирии должно определяться исходя из желания сирийского народа  (фото: Алексей Дружинин/пресс-служба президента РФ/ТАСС)
Со стороны РФ на переговорах присутствовали глава МИДа Сергей Лавров, премьер-министр Дмитрий Медведев, глава Минобороны Сергей Шойгу, секретарь Совбеза Николай Патрушев  (фото: Алексей Дружинин/пресс-служба президента РФ/ТАСС)
Недавно российские ВКС подключились в антитеррористической операции в Сирии. Удары по позициям террористов в этой стране наносились российской стороной не только с воздуха, но и с военных кораблей со стороны Каспия  (фото: Алексей Дружинин/пресс-служба президента РФ/ТАСС)
Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............