Глеб Простаков Глеб Простаков Новый пакет помощи может стать мягким выходом США из конфликта на Украине

После выборов новый президент США – кто бы им ни стал – может справедливо заявить: мол, мы дали Украине все карты в руки. Можете победить – побеждайте, не можете – договаривайтесь. Не сделали этого? Это уже не наши заботы.

6 комментариев
Сергей Миркин Сергей Миркин Запад толкает Украину на последнюю битву

Масштабное поражение украинской армии и стоящего за ней западного политикума и ВПК будет наглядной демонстрацией окончания доминирования Запада и станет важным фактором в изменении геополитического мироустройства.

5 комментариев
Владимир Можегов Владимир Можегов Зачем нам сегодня Кант

То, что празднованию 300-летия философа присвоен федеральный статус – полностью оправдано. Разбрасываться великими соотечественниками государству не к лицу. Раз мы страна-цивилизация, у нас должно быть всё, в том числе и Кант.

9 комментариев
26 февраля 2015, 15:38 • Фоторепортаж

Украинских пленных заставили очищать от завалов донецкий аэропорт

Захваченные Донецкой республикой украинские военнопленные привлечены к разбору завалов одного из самых пострадавших зданий на территории ДНР – донецкого аэропорта. Эта акция символически напоминает привлечение немецких пленных к работе в СССР после Великой Отечественной (фото: Валерий Шарифулин/ТАСС )

Под обломками здания могут находиться тела погибших во время боев на этой территории (фото: Валерий Шарифулин/ТАСС )

Помимо сотрудников МЧС и пленных, в очистке здания принимают участие пиротехники – на случай обнаружения там взрывоопасных веществ (фото: Валерий Шарифулин/ТАСС )

В среду, 25 февраля, под обломками были обнаружены тела семи украинских военнослужащих (фото: Валерий Шарифулин/ТАСС )

Донецкий международный аэропорт был полностью разрушен в ходе боевых действий между ополчением ДНР и силовиками Киева. Оборона аэропорта, который является стратегически важной точкой, продолжалась 242 дня (фото: Валерий Шарифулин/ТАСС )

..............