Игорь Переверзев Игорь Переверзев Если расколоть общество, придет третья сила – и заберет себе все

Выиграть Россию на поле боя, мягко говоря, проблематично. Но представьте, что вы работаете на некую Ост-Русскую компанию, по аналогии с британской Ост-Индской, которая пытается захватить территорию федерации и все постсоветское пространство. Как бы вы действовали?

21 комментарий
Сергей Миркин Сергей Миркин Зеленский превратился в узурпатора

Народ Украины имеет право восстать против незаконного президента, не выполнять его указы, нормы подписанных им после 20 мая законов. Восстанут ли украинцы? Сами по себе – нет. Большие майданы они могут организовывать, если есть «печеньки» от США. Но возможны майданы маленькие.

13 комментариев
Владимир Добрынин Владимир Добрынин В Британии начали понимать губительность конфронтации с Россией

Доминик Каммингс завершил интервью эффектным выводом: «Урок, который мы преподали Путину, заключается в следующем: мы показали ему, что мы – кучка гребанных шутов. Хотя Путин знал об этом и раньше».

40 комментариев
25 февраля 2015, 15:28 • Фоторепортаж

Американские военные устроили парад у эстонской границы с Россией

Натовские военные организовали в эстонском городе Нарве, буквально в 300 метрах от границы с Россией, военный парад. По мнению журналистов американской газеты The Washington Post, он стал уже своеобразным символом конфронтации между Россией и Западом (фото: Reuters)

Так солдаты НАТО отметили День независимости Эстонии. Данный праздник проводится ежегодно 24 февраля в честь принятия в Таллине Декларации о независимости Эстонии в 1918 году (фото: Reuters)

Помимо американцев и собственно эстонцев в параде в Нарве приняли участие британские (на фото) военнослужащие и их коллеги из Нидерландов (фото: Reuters)

Но тон задавали, разумеется, собственно эстонские солдаты (фото: Reuters)

Помимо шествия солдат по улицам прежде русской Нарвы проехали бронетранспортеры НАТО (фото: Reuters)

Весьма вероятно, что через границу с Россией, до которой было всего несколько сот метров, за парадом наблюдали и российские военнослужащие (фото: Reuters)

Президент Эстонии Томас Хендрик Ильвес прошел перед строем солдат во время парада (фото: Reuters)

..............