Евдокия Шереметьева Евдокия Шереметьева От митингов «несогласных» до окопов под Донецком

Отдавшие свои жизни на полях СВО не увидят, каким будет будущее России. Но самим фактом своего бытия и своего поступка они сделали невероятно много для того, чтобы «судьба всего цивилизованного проекта на планете» решилась справедливым образом.

9 комментариев
Геворг Мирзаян Геворг Мирзаян Следующее предложение Киеву будет хуже нынешнего

Путин не случайно озвучил свои предложения именно сейчас. 15-16 июня в Швейцарии проходит конференция по Украине. Российский лидер предложил реалистичный, в отличие от «плана Зеленского», перечень условий для приближения мира.

18 комментариев
Андрей Полонский Андрей Полонский Россия верит в Большой смысл

Идеология противников России строится на одном-единственном базовом принципе – тотальном отрицании Большого смысла для человека. И особое неприятие, вплоть до скрежета зубовного, вызывает Большой смысл России.

20 комментариев
12 февраля 2015, 13:49 • Фоторепортаж

Переговоры в Минске породили ряд фейков и фотожаб (фото)

Переговоры в Минске вдохновили любителей посмеяться. В частности, появилось фейковое видео, на котором Александр Лукашенко пытается вытащить стул из-под Владимира Путина. На самом деле реальную запись пустили в обратную сторону. И речь шла о том, что Путин немного подождал, пока Лукашенко, беседующий с Ангелой Меркель, уберет руку (фото: кадр из видео телеканала «Россия-1»)

Украинские СМИ придумали, что Путин во время переговоров от напряжения сломал карандаш. Нечто подобное год назад сделал экс-президент Украины Виктор Янукович. Разница лишь в том, что Путин положил канцелярское изделие обратно на стол и ничего не ломал (фото: Кадр из видео)

На переговорах куда-то пропал украинский флаг. На одной фотографии он был, на другой уже нет. Наверное, упал, предположили блогеры (фото: twitter.com/myrevolutionrus)

Эта фотография вообще дает богатую пищу для размышлений. То ли у Петра Порошенко спина белая, то ли лидеры России и Белоруссии позади него смеются какой-то своей шутке  (фото: Reuters)

..............