Игорь Мальцев Игорь Мальцев Отопление в доме поменять нельзя, а гендер – можно

Создается впечатление, что в Германии и в мире нет ничего более трагичного и важного, чем права трансгендерных людей. Украина где-то далеко на втором месте. Идет хорошо оплачиваемая пропаганда трансперехода уже не только среди молодежи, но и среди детей.

13 комментариев
Игорь Караулов Игорь Караулов Поворот России на Восток – это возвращение к истокам

В наше время можно слышать: «И чего добилась Россия, порвав с Западом? Всего лишь заменила зависимость от Запада зависимостью от Китая». Аналогия с выбором Александра Невского очевидна.

10 комментариев
Геворг Мирзаян Геворг Мирзаян Китай и Запад перетягивают украинский канат

Пекин понимает, что Запад пытается обмануть и Россию, и Китай. Однако китайцы намерены использовать ситуацию, чтобы гарантировать себе место за столом переговоров по украинскому вопросу, где будут писаться правила миропорядка.

6 комментариев
14 августа 2014, 11:58 • Фоторепортаж

Полиция США применила газ для разгона митинга в Фергюсоне (фото)

Полиция американского города Фергюсона применила газ для разгона демонстрантов. Митинги и стихийные акции протестов там продолжаются уже четвертый день. На улицы вышли местные жители, возмущенные убийством полицейскими чернокожего подростка, совершенным в минувшую субботу (фото: Reuters)

Городские власти разрешили проведение митинга в дневное время. Однако ближе к вечеру часть его участников - чуть более ста человек - отказалась освободить ведущую в центр улицу. Люди требуют назвать им имя блюстителя порядка, застрелившего 18-летнего Майкла Брауна (фото: Reuters)

В управлении полиции отказались назвать имя коллеги, застрелившего подростка, из опасений за безопасность своего сотрудника. Против демонстрантов был применен слезоточивый газ (фото: Reuters)

Данных о пострадавших в результате действий полицейских пока не поступало (фото: Reuters)

Глава полицейского управления Фергюсона Том Джексон заявил, что все сотрудники его ведомства скорбят по поводу гибели подростка и понимают призывы населения к установлению справедливости (фото: Reuters)

Браун был застрелен в минувшую субботу во время стычки со стражами порядка. Поскольку молодой человек не был вооружен, местные правозащитники обвинили полицию в чрезмерном применении силы (фото: Reuters)

Сейчас в городе находятся значительные полицейские силы. Были задержаны несколько журналистов, что вызвало возмущение их коллег (фото: Reuters)

Накалу страстей в Фергюсоне способствует то, что население города на 70% состоит из афроамериканцев (фото: Reuters)

..............