Алексей Чеснаков Алексей Чеснаков Вокруг Швейцарии разыгрывается спектакль

Возможны два варианта. Саммит в Швейцарии воспринимается американской стороной как важное мероприятие, но не для президента. Или идет игра на публику. Какой из вариантов на самом деле реализуется?

2 комментария
Сергей Худиев Сергей Худиев Киргизия опередила Россию в борьбе с колдунами

Запрет рекламы оккультных услуг – достаточно очевидная мера, которая предлагается уже очень давно. Конечно, можно сказать, что люди вольны тратить свои деньги, как им угодно – в том числе и на то, что мы сочли бы чрезвычайно дурацким. Этот довод применим в других областях – но не в этой.

4 комментария
Сергей Миркин Сергей Миркин Китайско-бразильский меморандум ставит крест на «формуле Зеленского»

«Купирование» формулы Зеленского, китайско-бразильский призыв созвать настоящую международную конференцию по Украине вместо той, которая должна состояться в июне в Швейцарии, по сути, хоронят «план Зеленского», с которым ЗЕ-команда носилась с 2022 года, как с писаной торбой.

2 комментария
2 июля 2014, 20:30 • Фоторепортаж

Украинская авиация разбомбила мирную станицу под Луганском

Власти ЛНР сообщили о большом количестве жертв среди гражданских в результате авианалета на станицу Луганская и село Новая Кондрашевка. В частности, на одной из улиц Луганской в результате обстрелов и авианалетов погибло около десяти мирных жителей, из них одна девочка пяти-семи лет (фото: ИТАР-ТАСС)

Владимир Иногородцев добавил, что погибли по меньшей мере 10 человек, тела пяти погибших уже опознаны, одной из жертв авианалета стал ребенок – девочка 5-7 лет  (фото: ИТАР-ТАСС)

Удар пришелся по центру станицы. Разрушены около 15 домов. Иногородцев добавил, что в станице в результате артобстрела во вторник была уничтожена электроподстанция, а также повреждены линии электропередачи. Ополченцы пытались провести ремонт поврежденных объектов, однако из-за новых авианалетов этого сделать не удалось (фото: ИТАР-ТАСС)

Иногородцев добавил, что силовики «уже начали стрелять по городу не понятно зачем. Наверное, указание сверху: убивать всех, в кого попадем. Без корректировщика ложатся снаряды. Выстрелы не откорректированы, снаряды не разрываются» (фото: ИТАР-ТАСС)

Иногородцев высказал предположение, что неразорвавшиеся снаряды могут свидетельствовать о том, что украинские силовики ведут огонь непригодными снарядами, так как «настоящие боевые подразделения таких снарядов не имеют» (фото: ИТАР-ТАСС)

Местный житель проходит мимо разрушенного снарядом дома, пока спасатели ведут поиск уцелевших и подсчитывают ущерб и жертвы среди мирного населения (фото: ИТАР-ТАСС)

«Живу возле завода «Маршалл». Примерно 4 самолета выпустили ракеты в сторону Станицы», – рассказал луганчанин Алексей. Он заявил, что самолеты вели обстрел с короткими промежутками в 4-5 минут (фото: ИТАР-ТАСС)

Местные жители до сих пор не могут прийти в себя от потрясения (фото: ИТАР-ТАСС)

Взрывы были такой мощности, что их слышали за десятки километров в Луганске (фото: ИТАР-ТАСС)

..............