Сергей Миркин Сергей Миркин Команда Байдена готовится к плану «Б» по Украине

Отчет Сторча – это очень сильный аргумент в пользу того, чтобы не давать денег Украине, так как с поставками вооружений Киеву творится полный бардак. Если раньше это были просто подозрения республиканских политиков и журналистов, то теперь официально задокументированные факты.

0 комментариев
Денис Миролюбов Денис Миролюбов Россия – родина медиафутбола, и за ней повторяют все

Медиафутбол постепенно выделяется в особую систему внутри профессионального футбола – здесь создаются свои сообщества и интриги. Зарождается и свой трансферный рынок, а некоторые профи не прочь перебраться в медиафутбол.

3 комментария
Андрей Медведев Андрей Медведев С подбитым «Абрамсом» закончилась эпоха американского мифа

В масштабах мировой истории практически одномоментно – талибы в тапках погнали американцев, хуситы, пожевав ката, начали создавать проблемы американскому флоту. И, наконец, два русских солдата с позывными Рассвет и Бык без малейшей жалости добили старый миф.

12 комментариев
10 декабря 2013, 11:28 • Фоторепортаж

Милиция зачистила центр Киева от баррикад (фото)

Милиция очистила практически весь центр Киева от сооруженных оппозицией баррикад у правительственных зданий. В результате нападения со стороны митингующих пострадало трое сотрудников правопорядка  (фото: Reuters)

Правоохранители, встав в плотную шеренгу и выставив вперед защитные щиты, начали оттеснять людей к майдану Незалежности (фото: Reuters)

Среди митингующих оказались провокаторы, применившие против сотрудников милиции слезоточивый газ (фото: Reuters)

К утру вторника от баррикад был очищен весь центр Киева  (фото: Reuters)

Баррикады были снесены на улице Банковой и Лютеранской, на углу улиц Шелковичной и Богомольца, был убран блокпост митингующих возле Дома офицеров - на углу улицы Грушевского и Крепостного переулка (фото: Reuters)

Оппозиция опасалась штурма майдана, однако он не входил в планы милиции  (фото: Reuters)

В зачистке участвовало около 400 военнослужащих внутренних войск и «Беркута» (фото: Reuters)

По данным местных телеканалов, защитников баррикад оказалось в несколько раз меньше, чем правоохранителей (фото: Reuters)

Оппозиция заявила, что силовики оттесняли митингующих с помощью дубинок, в ходе чего несколько человек получили травмы (фото: Reuters)

..............