Игорь Мальцев Игорь Мальцев Картиночки и мемчики сглаживают извилинки

То, что журналистика загибается – это этап становления общества. Называется «Тупой и еще тупее». Но если из этой ямы не выбираться, то наступит момент, когда без фоточки и мемчика люди перестанут понимать слово «тупой».

10 комментариев
Дмитрий Губин Дмитрий Губин Верховной раде пора в утиль

Как минимум украинская власть незаконна с февраля 2014 года – с момента государственного переворота. Когда Верховная рада, не говоря уже о центральной исполнительной власти, стала принимать абсолютно неправомочные решения.

9 комментариев
Сергей Миркин Сергей Миркин Как происходящее в США отразится на майданной Украине

А если президентом станет Трамп? Для ЗЕ-команды это очень плохая новость. Из-за Зеленского против Трампа в 2019 году начали процедуру импичмента. А серый кардинал Андрей Ермак отказался помочь команде Трампа «утопить» семейство Байденов по делу компании Burisma.

4 комментария
10 декабря 2013, 11:28 • Фоторепортаж

Милиция зачистила центр Киева от баррикад (фото)

Милиция очистила практически весь центр Киева от сооруженных оппозицией баррикад у правительственных зданий. В результате нападения со стороны митингующих пострадало трое сотрудников правопорядка  (фото: Reuters)

Правоохранители, встав в плотную шеренгу и выставив вперед защитные щиты, начали оттеснять людей к майдану Незалежности (фото: Reuters)

Среди митингующих оказались провокаторы, применившие против сотрудников милиции слезоточивый газ (фото: Reuters)

К утру вторника от баррикад был очищен весь центр Киева  (фото: Reuters)

Баррикады были снесены на улице Банковой и Лютеранской, на углу улиц Шелковичной и Богомольца, был убран блокпост митингующих возле Дома офицеров - на углу улицы Грушевского и Крепостного переулка (фото: Reuters)

Оппозиция опасалась штурма майдана, однако он не входил в планы милиции  (фото: Reuters)

В зачистке участвовало около 400 военнослужащих внутренних войск и «Беркута» (фото: Reuters)

По данным местных телеканалов, защитников баррикад оказалось в несколько раз меньше, чем правоохранителей (фото: Reuters)

Оппозиция заявила, что силовики оттесняли митингующих с помощью дубинок, в ходе чего несколько человек получили травмы (фото: Reuters)

..............