Алексей Нечаев Алексей Нечаев Германия забыла о благодарности русским

Казалось бы, Берлину пора остановиться. «Северные потоки» взорваны их ближайшими союзниками, на Украине реальных перспектив нет, экономика в жесточайшей рецессии, промышленность переезжает в США, а без неё и кооперации с Россией немецкое благосостояние невозможно. Но нет. Вместо того, чтобы спокойно отнестись к объединению русских и тем самым отдать долг России за 1990 год, Берлин пытается придумать, как взорвать «Крымский мост» с помощью ракет Taurus.

12 комментариев
Алексей Анпилогов Алексей Анпилогов Америку тяготит запрет ядерного оружия в космосе

Обвинения России в якобы «полной готовности» российского космического оружия электромагнитного импульса могут говорить как раз об обратном – о том, что именно в США разработка таких вооружений вышла на финальную прямую.

2 комментария
Олег Хавич Олег Хавич Могильный дух польско-украинской «дружбы»

Политичность, а вовсе не историчность, сознания нынешних польских властей укрепляет Киев в уверенности, что Варшавой можно помыкать. Как это сделал на днях Владимир Зеленский – публично вызвав на границу с Украиной президента и премьера Польши, чтобы те лично занялись проблемой разблокировки движения.

2 комментария
15 ноября 2012, 13:05 • Фоторепортаж

Израиль начал масштабную операцию в секторе Газа (фото)

Израильская армия начала самую масштабную за последние годы операцию в секторе Газа, подвергнув массированному обстрелу военные объекты боевиков. В ходе операции был ликвидирован один из полевых командиров палестинского движения ХАМАС Ахмед аль-Джабари (фото: Reuters)

Израильские военные атаковали в секторе Газа около 100 целей: пусковые установки и хранилища ракет средней и большой дальности, а также объекты террористической инфраструктуры (фото: Reuters)

После начала спецоперации израильское правительство разрешило военному командованию объявить призыв резервистов  (фото: Reuters)

Начатая Израилем операция «Облачный столп» стала самой масштабной за последние четыре года (фото: ИТАР-ТАСС)

В ответ на нападение из сектора Газа были выпущены ракеты в сторону израильской территории (фото: ИТАР-ТАСС)

Израильская операция совпала с празднованием в Палестине Дня независимости, который отмечается 15 ноября (фото: ИТАР-ТАСС)

Израильская авиация нанесла по сектору Газа целый ряд ударов (фото: Reuters)

При ответных ударах боевиков по южным городам Израиля несколько человек получили ранения и трое погибли при попадании ракеты в жилой дом (фото: Reuters)

ХАМАС в ответ на уничтожение одного из своих лидеров пригрозил «утопить Израиль в крови» (фото: Reuters)

В ходе израильской спецоперации были ликвидированы три боевика, а число жертв среди палестинцев перевалило за десяток  (фото: Reuters)

..............