Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Манипуляции и индивидуализм превратили США в опасного идиота

Для сохранения власти американские и британские политики должны лишь дурачить своих избирателей. Все остальное граждане предпринимают самостоятельно. Это делает обе державы опасными противниками, поскольку народ там привык подчиняться своим правителям даже в самых безумных предприятиях.

0 комментариев
Геворг Мирзаян Геворг Мирзаян Власть на Западе становится все менее легитимной

Ситуация с Камалой Харрис еще раз демонстрирует растущее пренебрежение западных элит к воле народа. И это элитам может стоить очень дорого. Об этом Камале с каждого угла, из каждого микрофона в ходе предвыборной кампании будут напоминать республиканцы.

0 комментариев
Алексей Чеснаков Алексей Чеснаков До мирных переговоров по Украине осталось два шага

Сейчас начинается этап торга. Украина всеми силами пытается заманить Россию на второй «саммит мира». Отсюда разговоры о возможных территориальных уступках, о готовности вести диалог. Не исключены новые демонстративные шаги.

9 комментариев
16 марта 2012, 16:24 • Фоторепортаж

Последний F-22 приступил к испытаниям

 (фото: lockheedmartin.com)

13 декабря 2011 года. Последний F-22 Raptor с бортовым серийным номером 195 сходит с конвейера (фото: lockheedmartin.com)

Так выглядел последний экземпляр F-22 на заводе. Радиопоглощающее покрытие на самолет будет нанесено только после завершения испытаний (фото: lockheedmartin.com)

Свой первый полет F-22 Raptor совершил 7 сентября 1997 года на заводе Lockheed Martin на военно-воздушной базе Доббинс в городе Мариетта, штат Джорджия. За этот полет машина стоимостью 100 миллионов долларов провела 8690 тестов (фото: lockheedmartin.com)

..............