19 ноября, вторник  |  Последнее обновление — 02:15  |  vz.ru
Разделы

Способны ли российские ракеты попасть в американский авианосец

Александр Шишкин, инженер-кораблестроитель
Порою можно услышать, что российские средства поражения, которые СМИ называют не иначе как «убийцы авианосцев», едва ли не бессмысленны в современных условиях. И все из-за того, что у России отсутствуют инструменты, необходимые для наведения этих ракет. И никакие авианосцы эти ракеты успешно атаковать не способны. Так ли это на самом деле? Подробности...
Обсуждение: 41 комментарий

Киев готовится добровольно отказаться от Донбасса

Глеб Простаков, журналист
По исследованиям, большинство жителей Донбасса желают в том или ином качестве интегрироваться в Россию, в составе Украины хотят жить немногим более 5%. А раз так, к чему реинтегрировать эти чуждые новому украинскому самосознанию элементы? Подробности...
Обсуждение: 13 комментариев

Время стрессов и страстей мчится все быстрей в лентах новостей

Алексей Алешковский, сценарист
В жизни, конечно, мало однозначного. Но нравственные ориентиры задают не политические убеждения, а систему ценностей. Ведь что такое хорошо, а что такое плохо, мы узнаем значительно раньше, чем знакомимся с разными политическими платформами. Подробности...
Обсуждение: 9 комментариев

    Историк Соколов в бронежилете на следственном эксперименте

    В пятницу арестованного историка Олега Соколова привезли на следственный эксперимент на набережную реки Мойки в Санкт-Петербурге, где, по данным следствия, он пытался утопить отрубленные руки своей убитой молодой невесты
    Подробности...

    На автомобильном салоне в Дубае показали люксовые суперкары

    В Дубае проходит ежегодный автомобильный салон. Это главная подобная выставка на Ближнем Востоке, проводится она с 1989 года. И хотя соперничать по статусу с главными автосалонами мира мотор-шоу в ОАЭ не может, крупнейшие автопроизводители нередко показывают здесь свои новинки
    Подробности...

    Венеция ушла под воду

    Венеция, знаменитый прибрежный город на северо-востоке Италии, снова оказалась под ударом стихии. На этот раз вода поднялась до рекордных за последние 50 лет значений и затопила исторический центр. На площади святого Марка не осталось ни голубей, ни туристов – уровень воды достиг 1 метра
    Подробности...
    Обсуждение: 6 комментариев

        НОВОСТЬ ЧАСА:Украина отвергла предложения Газпрома по транзиту газа в ЕС

        Главная тема


        Грузинская власть прошла проверку Майданом

        минские соглашения


        Лавров назвал российское условие проведения саммита «нормандской четверки»

        громкое преступление


        Историк Соколов пытался покончить с собой на следственном эксперименте

        поставки газа


        Газпром направил Нафтогазу официальное предложение по транзитному контракту

        Видео

        QR-коды


        Премьер-министр Армении бросил вызов Сатане

        цена на газ


        Почему Украина отказывается от щедрого подарка России

        квартиры-гостиницы


        Как выгнать хостелы из жилых домов

        автодорога М-11


        Трасса Москва – Петербург решила большую проблему и породила несколько маленьких

        договор о границе


        Зачем Лукашенко нужна «бешеная напряженка» с Россией

        Нравственные ориентиры


        Алексей Алешковский: Время стрессов и страстей мчится все быстрей в лентах новостей

        Интеграция в Россию


        Глеб Простаков: Киев готовится добровольно отказаться от Донбасса

        Либеральный террор


        Максим Соколов: Коллективные письма – это смесь цинизма с идеализмом

        на ваш взгляд


        Как вы относитесь к идее отказа от использования в быту пластиковых пакетов?

        Саакашвили снова углубился в тему галстуков

        Новый эпизод, касающийся использования галстуков, произошел с Михаилом Саакашвили. Во время совместной пресс-конференции с генсеком НАТО Андерсом фог Расмуссеном Саакашвили показал тому специально надетый по этому случаю галстук – он был подарен президенту Грузии предыдущим генсеком альянса Схеффером во время его визита в Тбилиси в 2008 году. Саакашвили сказал, что «думал, что получит на этот раз куртку»   Подробности  (фото: Reuters)
          (фото: Reuters)
        Расмуссен оставил шутку Саакашвили про галстук и куртку без ответа. О том, что он привез Саакашвили в подарок, ничего не сообщается   <a href = "http://www.vz.ru/news/2011/11/10/537641.html" target = "_blank">Подробности</a> (фото: Reuters)
        Галстук, стоит отметить, действительно тот самый, трехлетней давности   <a href = "http://www.vz.ru/news/2011/11/10/537641.html" target = "_blank">Подробности</a> (фото: Reuters)
        Если присмотреться, на нем можно заметить символику НАТО   <a href = "http://www.vz.ru/news/2011/11/10/537641.html" target = "_blank">Подробности</a> (фото: Reuters)
        2008 год. Саакашвили и Схеффер в Тбилиси. Галстуки на них одинаковые – президент Грузии только что получил его в подарок   <a href = "http://www.vz.ru/news/2011/11/10/537641.html" target = "_blank">Подробности</a> (фото: Reuters)
        Тема галстуков для президента Грузии очень животрепещущая – известен момент, когда он жевал этот предмет одежды перед одним из своих выступлений в августе 2008 года   <a href = "http://www.vz.ru/news/2011/11/10/537641.html" target = "_blank">Подробности</a> (фото: кадр из видео)
        Кроме галстуков, Саакашвили получал множество других подарков. На фото – спортивный костюм, подаренный ему президентом США Джорджем Бушем-младшим   <a href = "http://www.vz.ru/news/2011/11/10/537641.html" target = "_blank">Подробности</a> (фото: кадр телеканала "ПИК")
        Часы, подаренные вице-президентом США Байденом. Запонки, подаренные президентом США Обамой   <a href = "http://www.vz.ru/news/2011/11/10/537641.html" target = "_blank">Подробности</a> (фото: кадр телеканала "ПИК")
        Шкатулка, подаренная генсеком НАТО Расмуссеном, и ваза, подаренная госсекретарем США Клинтон   <a href = "http://www.vz.ru/news/2011/11/10/537641.html" target = "_blank">Подробности</a> (фото: кадр телеканала "ПИК")
        Поднос, подаренный президентом Франции Саркози   <a href = "http://www.vz.ru/news/2011/11/10/537641.html" target = "_blank">Подробности</a> (фото: кадр телеканала "ПИК")
        Футболка, подаренная Саакашвили футбольным клубом «Реал» (Мадрид)   <a href = "http://www.vz.ru/news/2011/11/10/537641.html" target = "_blank">Подробности</a> (фото: кадр телеканала "ПИК")
        Памятная медаль, подаренная президентом Украины Виктором Януковичем   <a href = "http://www.vz.ru/news/2011/11/10/537641.html" target = "_blank">Подробности</a> (фото: кадр телеканала "ПИК")
        Памятная медаль, подаренная папой римским Бенедиктом XVI   <a href = "http://www.vz.ru/news/2011/11/10/537641.html" target = "_blank">Подробности</a> (фото: кадр телеканала "ПИК")
        Корона от главы корейской компании Kepco   <a href = "http://www.vz.ru/news/2011/11/10/537641.html" target = "_blank">Подробности</a> (фото: кадр телеканала "ПИК")

        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............