Андрей Полонский Андрей Полонский Запад всегда был против России

Алекс Токвиль, французский государственный деятель и политический философ первой половины XIX века, предсказывал, что не пройдет и столетия, и Россия – если дать ей свободно развиваться – по своему национальному богатству обгонит всю совокупную Европу.

8 комментариев
Денис Миролюбов Денис Миролюбов Мечте Сергея Галицкого не суждено сбыться

Российский футбол продолжит вариться в собственном соку, что, надо отметить, получается очень неплохо. Количество юных игроков, стабильно играющих в основных составах, регулярно растет. Растет и их уровень.

10 комментариев
Глеб Простаков Глеб Простаков Ускоренная деиндустриализация Украины

Очень долго Москва сопротивлялась тому, чтобы дополнить демилитаризацию и денацификацию Украины ее деиндустриализацией (с этим, к слову, неплохо справлялись и сами украинские власти). Но повышение ставок в этом противостоянии и масштабы уже допущенных разрушений, к большому сожалению, сделали такой подход оправданным.

24 комментария
21 февраля 2024, 20:29 • Фоторепортаж

Путин сел за штурвал ракетоносца Ту-160М

Президент Владимир Путин в ходе визита в Татарстан посетил Казанский авиационный завод им. С.П. Горбунова. Глава государства осмотрел модернизированные стратегические ракетоносцы Ту-160М и сам сел за штурвал (фото: uacrussia.ru)

Путин предложил назвать один из Ту-160М в честь первого президента Татарстана Минтимера Шаймиева (фото: uacrussia.ru)

Главе государства также представили отчет о работе завода, планах производства и привлечении молодых специалистов (фото: uacrussia.ru)

Президента сопровождали министр обороны Сергей Шойгу, глава Минпромторга Денис Мантуров, гендиректор «Ростеха» Сергей Чемезов, глава Объединенной авиастроительной корпорации Юрий Слюсарь, глава Татарстана Рустам Минниханов (фото: Кристина Кормилицына/POOL/ТАСС)

Ту-160М отличается от базовой версии модернизированными двигателями, обновленными авионикой и бортовым оборудованием, а также новыми системами управления вооружением. Кроме того, самолет получил комплекс радиоэлектронной борьбы (фото: Кристина Кормилицына/POOL/ТАСС)

Оригинальный Ту-160 считается самым крупным и мощным сверхзвуковым самолетом в истории. Он был разработан в 1970-е годы конструкторским бюро «Туполев» (фото: Кристина Кормилицына/РИА Новости)

Президент России Владимир Путин в кабине стратегического бомбардировщика Ту-160 "Павел Таран", на котором он вылетел с аэродрома Чкаловского в район учений стратегической дальней авиации и Северного флота (фото: Владимир Родионов/ТАСС)

Президент России Владимир Путин в кабине пилота стратегического бомбардировщика Ту-160 "Павел Таран" после приземления в аэропорту Оленегорска (фото: Панов Алексей/ТАСС)

Владимир Путин рассматривает подаренный ему макет самолета Ту-160 (фото: Панов Алексей/ТАСС)

..............