Юрий Мавашев Юрий Мавашев Палестино-израильский конфликт может добить Египет

Катастрофа, которая придет с беженцами из Газы в Египет, мало кого волнует на Западе и в Израиле. Более того, Израиль официально заявляет о насильственном переселении 2,3 млн палестинцев в Синай. Для Египта это неприемлемо.

0 комментариев
Игорь Караулов Игорь Караулов От фронта исходит свет совести

СВО показывает, что для победы мы должны мобилизовать лучшие человеческие качества. Победить не помогают жестокость, подлость, ложь, лицемерие – всё то, что демонстрируют наш противник и его западные спонсоры.

10 комментариев
Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Юмор и достоинство как новое оружие России

Россия не страдает заниженной самооценкой и готова противопоставлять своеобразному внешнеполитическому стилю США то, чего мировая политика пока не знала – спокойную уверенность в своих силах и подчеркнутую корректность по отношению к любому собеседнику.

9 комментариев
28 января 2024, 19:19 • Фоторепортаж

В Казани выбрали «Мисс Татарстан – 2024»

В Казани завершился XXVI Республиканский конкурс красоты «Мисс Татарстан – 2024». Финал состоялся в культурно-развлекательном комплексе «Пирамида». Победу в нем одержала 14-летняя Эвелина Габитова. Впервые корону главной красавицы региона забрала столь юная участница (фото: Егор Алеев/ТАСС)

До финального блица после визитки и выхода в купальниках дошли десять участниц: Валерия Куприянова, Лейсан Валиева, Софья Моисеева, Альбина Закирова, Лия Сафарова, Александра Кочергина, София Рябцова, Альберта Абдрахманова, Эвелина Габитова и Лейла Абязова (фото: Егор Алеев/ТАСС)

Заключительным испытанием участницам предстояло ответить на неожиданные вопросы. Красавицы должны были остроумно продолжить известный афоризм, а также рассказать стихотворение русского или татарского поэта (фото: Егор Алеев/ТАСС)

Всего за почетное звание первой красавицы Татарстана сразились 30 девушек в возрасте от 14 до 23 лет. Победа в региональном конкурсе позволит им принять участие в конкурсе «Мисс Россия» (фото: Егор Алеев/ТАСС)

Помимо титула «Мисс Татарстан» участницы поборолись и за звание «Мисс Казань». Его обладательницей стала 16-летняя жительница столицы республики Александра Кочергина (справа) (фото: Егор Алеев/ТАСС)

Республиканский конкурс красоты «Мисс Татарстан» проводится ежегодно с 1998 года. Проект успел превратиться в молодежное движение, направленное на формирование эстетических идеалов с использованием лучших достижений творческих сил республики и всей России (фото: Егор Алеев/ТАСС)

За время своего существования конкурс успел обрасти многими традициями. Так, ежегодно победительница прошлогоднего финала (Рамина Пронина – слева) передает корону новой победительнице (Эвелина Габитова – справа) (фото: Максим Богодвид/РИА Новости)

..............