Игорь Караулов Игорь Караулов От фронта исходит свет совести

СВО показывает, что для победы мы должны мобилизовать лучшие человеческие качества. Победить не помогают жестокость, подлость, ложь, лицемерие – всё то, что демонстрируют наш противник и его западные спонсоры.

10 комментариев
Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Юмор и достоинство как новое оружие России

Россия не страдает заниженной самооценкой и готова противопоставлять своеобразному внешнеполитическому стилю США то, чего мировая политика пока не знала – спокойную уверенность в своих силах и подчеркнутую корректность по отношению к любому собеседнику.

6 комментариев
Алексей Нечаев Алексей Нечаев Три ошибки русских во время Евромайдана

Россия учла наш, русских на Украине, опыт 10-летней давности – и впереди нам предстоит кропотливая работа по исправлению ошибок прошлого. Для некоторых из нас это будет высшей формой противостояния с Майданом и попыткой загнать его в естественные кордоны у границы с Польшей.

45 комментариев
24 июля 2023, 12:00 • Фоторепортаж

Украинские беспилотники попытались атаковать Москву

В Минобороны сообщили о пресечении попытки Украины устроить террористическую атаку в Москве. Два БПЛА противника были подавлены системами РЭБ и потерпели крушение, никто не пострадал, добавили в ведомстве (фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)

Один из дронов попал в задание бизнес-центра на проспекте Лихачева, прогремел взрыв, сообщают в экстренных службах (фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)

Сами удары были зафиксированы около 04.00 мск, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин (фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)

В результате повреждены нежилые здания. Движение по проспекту Лихачева временно перекрыто (фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)

В результате попадания БПЛА в задании бизнес-центра на проспекте Лихачева выбиты стекла на площади 50 кв. м на 17-м и 18-м этажах высотки (фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)

Обломки БПЛА были также обнаружены на Комсомольском проспекте. По имеющейся информации, никто не пострадал (фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)

Столичные власти пообещали помочь жителям устранить последствия налета максимально быстро (фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала случившееся актом международного терроризма (фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)

..............