Андрей Полонский Андрей Полонский Шестидневная рабочая неделя в Европе – уже реальность

От былого благодушия паразитического капитализма Запада не осталось и следа. Первой пала зелёная энергетика. На очереди – любимая идея сокращенного рабочего времени. Что дальше?

3 комментария
Глеб Кузнецов Глеб Кузнецов У глобального сбоя Windows есть политическое измерение

Главный публичный враг Китая и России в американском хайтеке. Инициатор и драйвер всех главных процессов против «влияния Китая и России» в киберпространстве. Наш бывший соотечественник. Сегодня он показал, как выглядит трансформация политического, медийного и силового влияния в деньги и технологии и обратно.

0 комментариев
Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Новый порядок будет с предохранителями

Придумать новую юридическую основу для мира в Европе – задача совершенно не тривиальная. Поэтому доверие в вопросах европейской безопасности должно основываться на физической невозможности для Запада нарушить договоренности.

3 комментария
26 мая 2023, 20:55 • Фоторепортаж

Разведывательный корабль «Иван Хурс» вернулся в Севастопольскую бухту

Разведывательный корабль «Иван Хурс» вернулся в Севастополь для пополнения запасов. Ранее корабль отразил атаку беспилотными катерами вооруженных сил Украины примерно в 140 км к северо-востоку от пролива Босфор. На Украине утверждали, что «Иван Хурс» якобы сильно поврежден, но эти утверждения оказались ложными (фото: )

Как смогли убедиться воочию в Севастополе, никаких повреждений на борту корабля нет, он готов дальше выполнять поставленные задачи (фото: )

В ходе выполнения задания в акватории Черного моря корабль «Иван Хурс» обеспечивал безопасность газопроводов «Турецкий поток» и «Голубой поток» (фото: )

С корабля также велся мониторинг надводной обстановки в юго-западной части Черного моря для обеспечения безопасности судоходства в рамках зерновой сделки (фото: )

Средний разведывательный корабль «Иван Хурс» был спущен на воду весной 2017 года, он является вторым судном проекта 18280. Назван в честь вице-адмирала Ивана Хурса (фото: )

Основная задача корабля – это обеспечение связи и управления флотом, ведение радиотехнической разведки и радиоэлектронной борьбы (фото: )

..............