Андрей Полонский Андрей Полонский Россия верит в Большой смысл

Идеология противников России строится на одном-единственном базовом принципе – тотальном отрицании Большого смысла для человека. И особое неприятие, вплоть до скрежета зубовного, вызывает Большой смысл России.

5 комментариев
Геворг Мирзаян Геворг Мирзаян Следующее предложение Киеву будет хуже нынешнего

Владимир Путин не случайно озвучил свои предложения именно 14 июня. 15-16 числа в Швейцарии будет проходить конференция по Украине. Российский лидер предложил реалистичный, в отличие от «плана Зеленского», перечень условий, которые могут в Женеве обсудить.

0 комментариев
Денис Миролюбов Денис Миролюбов Евро-2024 покажет весь кризис европейского футбола

Чемпионат Европы по футболу выиграет, скорее всего, Франция, Португалия или Англия (в пользу последней высказался и суперкомпьютер статистической компании Opta). Все остальные сборные, которые принято считать фаворитами, имеют огромные проблемы.

6 комментариев
25 апреля 2022, 13:56 • Фоторепортаж

Выборы во Франции привели к массовым протестам

Французы вышли на акции протеста против предварительных результатов выборов, по итогам которых лидером гонки оказался действующий президент Эммануэль Макрон. Его оппонент Марин Ле Пен также не снискала поддержки. «Ни Макрон, ни Ле Пен – революция!», гласит один из транспарантов на митингах (фото: Alain Pitton/NurPhoto/REUTERS)

Французская полиция активно применяла слезоточивый газ в отношении протестующих  (фото: Jerome Gilles/NurPhoto/REUTERS)

В Ренне, Тулузе и Париже сотни протестующих вступали в стычки с полицией  (фото: Jerome Gilles/NurPhoto/REUTERS)

Протестующие нередко использовали файеры  (фото: Diego Radames/SOPA Images/Sipa USA/REUTERS)

Главная движущая сила протестов – студенты и городская молодежь (фото: Diego Radames/SOPA Images/Sipa USA/REUTERS)

Также протестующие пытались установить баррикады на улицах, однако полиция не позволяла это сделать (фото: Diego Radames/SOPA Images/Sipa USA/REUTERS)

Напряженная обстановка была на площади Шатле в Первом округе Парижа, где некоторые участники акции протеста вступили в стычки с полицией. Стражи порядка применили слезоточивый газ (фото: Diego Radames/SOPA Images/Sipa USA/REUTERS)

По мнению экспертов, в будущем недовольство французов усилится из-за роста цен и инфляции, которая увеличится из-за введенных против России санкций (фото: Zuma\TASS)

..............