Взгляд
29 ноября, понедельник  |  Последнее обновление — 20:17  |  vz.ru
Разделы

Зеленский проигрывает медиавойну с олигархами

Глеб Простаков
Глеб Простаков, бизнес-аналитик
Владимир Зеленский выглядит и ведет себя так, будто уже проиграл будущую схватку за власть. Всего несколько недель назад обсуждалось то, как Зеленский будет идти на второй срок, сейчас же речь идет о том, как президенту досидеть до конца первой каденции. Подробности...

Третья мировая война уже идет

Дмитрий Дробницкий
Дмитрий Дробницкий, политолог, американист
Сегодня не работают никакие апелляции к нормам международного права. Разумные аргументы и доводы также не действуют. Приходится признать, что прежнего миропорядка де-факто уже нет. Подробности...
Обсуждение: 46 комментариев

Нет такой цели – просто сказать правду

Юлия Лемарк
Юлия Лемарк, Сценарист,режиссер и продюсер
Блогера обидели, он рыдает в кадре – это прогрев аудитории. Комик шлет всех на три известные буквы – это чтобы попасть на аудиодорожку в TikTok. Шоумен говорит, что День Победы переоценен – это провокация, чтобы поднять индекс цитируемости. Подробности...
Обсуждение: 11 комментариев

Умер певец и композитор Александр Градский

Народный артист России, певец и композитор Александр Градский умер в возрасте 72 лет. Причиной смерти стал инфаркт головного мозга. Здоровье музыканта ухудшилось после перенесенного коронавируса, но несмотря на плохое самочувствие, он до последнего продолжал работать
Подробности...

Российские школьники установили абсолютный рекорд на Международной олимпиаде по астрономии

Российские школьники завоевали восемь золотых и две серебряные медали на международной олимпиаде по астрономии и астрофизике, установив абсолютный рекорд. Мероприятие проходило в дистанционном формате с 14 по 21 ноября в столице Колумбии – Боготе. В олимпиаде приняли участие 48 стран и 62 команды. В ходе соревнований ребята должны были пройти пять туров – теоретический, анализ данных, обработка солнечных данных, наблюдение и командный этап
Подробности...

В Лос-Анджелесе показали будущее мирового автопрома

Автосалон в Лос-Анджелесе 2021 года показал, что традиционные автомобили быстро вытесняются электрокарами, а авто-стартапы выступают наравне с гигантами индустрии. Впрочем, и признанные автогиганты нашли, чем удивить покупателей
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: МИД потребовал от НАТО «фундаментальных сдвигов» для восстановления диалога

    Главная тема


    США подставили Украину под удар Китая

    адаптация иностранцев


    Медведев призвал не допустить создания в России этнических анклавов

    «болезненный удар»


    Порошенко заявил о новой «энергетической игле» Украины

    успешные люди


    Россияне назвали главные критерии успеха

    Видео

    борьба с коронавирусом


    Как омикрон-штамм повлияет на Россию

    балет «Щелкунчик»


    «Культура отмены» дошла до сокровищ русской культуры

    Казачий круг


    Старообрядцы отвергли западные корни русской демократии

    бывший ссср


    Атаку на русский язык в Киргизии приурочили к выборам

    «Билет в один конец»


    Почему шахтеры продолжают погибать

    расовые проблемы


    Геворг Мирзаян: Американская элита считает, что у преступности есть раса

    стратегические высоты


    Иса Джавадов: Россия и Армения по-разному видят будущее Кавказа

    передел мира


    Тимур Шерзад: Почему Сталин не позволил раздробить Германию

    на ваш взгляд


    Как изменились ваши опасения заразиться коронавирусом в последнее время?

    Здоровых детей приносят в жертву

    Дмитрий Энтео, православный общественный деятель, основатель движения «Божья Воля»
    None
       31 июля 2015, 12:09
    Фото: из личного архива

    В США набирает обороты «дело каннибалов», которое уже стало самой обсуждаемой темой прошедшей недели. 14 июля активисты PROlife движения сняли на скрытую камеру, как генеральный директор Американской ассоциации планирования семьи, доктор Дебора Нукатола, спокойно запивая салат красным вином, рассказывает об органах младенцев, которые выставляются на продажу ее организацией: «Вчера, например, в первый раз … поступил заказ на легкие, некоторые заказывают нижние конечности. Я бы сказала, что особым спросом пользуется печень.

    Ткани и органы абортированных на поздних сроках младенцев – крайне востребованный сегодня товар

    Очень хорошо у нас получается извлекать сердце, легкие, печень, потому что мы знаем, где и как резать. В процессе мы решаем, какую часть резать, например, здесь резать не буду, а буду резать ниже или выше, так как хотим быть уверенными в том, существует ли шанс сохранить нужные органы».

    Следом за этим, 21 июля, было опубликовано еще одно видео с участием топ-менеджера этой же организации, которая торгуется о цене органов абортированных детей, мотивируя это тем, что ей нужен новый автомобиль Ламборгини.

    Ткани и органы абортированных на поздних сроках младенцев – крайне востребованный сегодня товар, так как из них получают стволовые клетки, которые используются для «омоложения» стареющего организма, а также в производстве косметических и парфюмерных средств. Вот оно, торжество гуманизма и прогресса: извращенцы колят себе в шеи и ягодицы перемолотых младенцев, чтобы выглядеть моложе.

    Церковно-общественный совет по биомедицинской этике Московского патриархата недвусмысленно назвал фетальную терапию, о которой идет речь, «разновидностью людоедства».

    Здесь невольно вспоминается Солженицын: «Сегодняшний мир дошел до грани, которую, если бы нарисовать перед предыдущими веками, все бы выдохнули в один голос: «Апокалипсис!». Но мы к нему привыкли, даже обжились в нем».

    Фото: из личного архива

    Действительно, жестокое обращение с животными сегодня куда более волнует современного человека, чем убийства миллионов младенцев и использование их органов в косметических целях.

    Эта организация является членом Международной федерации планирования семьи – крупнейшей в мире корпорации, внедряющей аборты в мировом масштабе. Работа организации ведется в 134 странах. Только в США в 922 клиниках и 167 филиалах трудится более 20 тысяч человек штатного персонала. Основательница этой организации – левая радикалка Маргарет Зангер, вдохновленная идеями Мальтуса и евгеникой. Она стала главной пропагандисткой сокращения численности «неполноценного» населения для улучшения генофонда.

    В своей книге «Женщина и новая раса» она писала: «Самое милосердное, что может сделать большая семья своему ребенку, – это прикончить его». Именно ее идеями вдохновлялся Адольф Гитлер при построении национальной политики Третьего Рейха и программ депопуляции покоренных областей Восточной Европы. Организация не скрывает своих целей – это сокращение населения планеты, в первую очередь богатых углеводородами стран «третьего мира».

    Именно эта могущественная организация стоит за легализацией абортов и сексуальных девиаций, а также массовой стерилизацией и продвижением фетальной терапии во многих десятках стран мира. Эксперты говорят о двух миллиардах детей, которые не увидели свет благодаря их активности.

    В 1991 году Международная федерация планирования семьи открыла свое отделение в России – «Российская Ассоциация Планирования семьи» (РАПС), которая в последующем трансформировалась в организацию «Российская ассоциация Народонаселения и Развития» (РАНиР).

    Организация имеет около ста филиалов по всей стране и активно влияет на современную демографическую политику, используя в своих целях государственные средства, проводя занятия в школах по так называемому «половому воспитанию» и лоббируя аборты. Только около месяца назад эта организация наконец-то была внесена в реестр иностранных агентов.

    В России изготовление, продажа и экспорт стволовых клеток поставлены на поток и не вызывают никаких нареканий со стороны правоохранительных органов. Чтобы приобрести фетальные материалы, достаточно воспользоваться поисковиком и позвонить по первому номеру в клинику, где предлагается «омоложение» или «лечение» при помощи стволовых клеток.

    В качестве одного из наиболее активных поборников и лоббистов фетальной терапии в России выступает один из ученых Российской академии медицинских наук (РАМН). Он не только лоббирует эту технологию и предоставляет подобную услугу, но даже запатентовал, как правильно перемалывать младенцев. Согласно патенту академика «Способ приготовления клеточного трансплантата из фетальных тканей (RU 2160112)», метод приготовления «лечебных взвесей» из абортированных детей заключается в следующем:

    «Для приготовления трансплантата необходимы абортивные плоды 17-21 недели внутриутробного развития весом 150-450 г… В работу принимаются плоды без генетических аномалий и без нарушений целостности кожных покровов… Плод тщательно обрабатывают раствором детергента и отмывают дистиллированной водой… Затем забирают следующие органы: тимус, сердце, легкие, печень, селезенку, брыжейку, спинной мозг, щитовидную железу, глаза. Кроме того… снимается кожа с живота и спины… Органы измельчают…».

    Тем, кто согласится прибегнуть к введению клеток человеческих эмбрионов, академик обещал множество разных чудес, например: «оптимизацию веса», «омоложение внешнего вида», «повышение либидо и потенции», «замедление старения», «восстановление умственных способностей» и… цитирую «повышение процесса осмысления».

    Вы меня простите, но это просто немыслимо, какой-то сорокинский bad trip: регулярные инъекции перемолотых русских младенцев повышают процесс осмысления действительности! Соглашусь, с этим сложно поспорить. Стоит отметить, что для акта неоканнибализма используются только здоровые дети от 17 до 21 недели, абортированные по социальным показаниям. Есть и еще два аспекта.

    Во-первых, современная медицина сохраняет жизни младенцам, родившимся на этих сроках, они абсолютно жизнеспособны и практически полностью сформированы. Во-вторых, по законам Российской Федерации, аборты после 12 недели запрещены, хотя и делаются повсеместно.

    Я неоднократно встречался со свидетельствами врачей, которые рассказывали, как им предлагали «вторые зарплаты», если они согласятся уговаривать женщин на аборты на поздних сроках, мотивируя это мнимыми отклонениями в развитии плода. Даже не верится, что это реальность.

    В США за видео последовала серьезная общественная дискуссия и судебное разбирательство. Согласно федеральном закону, продажа частей тела абортированных младенцев является уголовным преступлением и наказывается лишением свободы сроком до десяти лет и штрафом в размере 500 тысяч долларов.

    Спикер Конгресса Джон Бонэр заявил: «Ничто не является более ценным, чем жизнь, а особенно жизнь нерожденного ребенка. Когда кто-то уничтожает нерожденного ребенка, мы все чувствуем боль, поскольку это не исправить. Когда организация коммерциализует нерожденного ребенка и с цинизмом показывает это в ужасном видео, мы должны действовать.

    Сначала я попросил соответствующие комитеты Конгресса просмотреть это видео. Я также прошу президента Обаму и секретаря службы здравоохранения и социальной помощи Сильвию Бурвелл осудить и остановить эту ужасную практику». Также глава республиканской фракции в Конгрессе Кевин МакКарти, губернаторы Грег Абботт и Бобби Джиндал распорядились о том, чтобы провести расследование по поводу возможных случаев торговли частями абортированных младенцев.

    В России примерно год назад тема торговли органами абортированных младенцев и чудовищных экспериментов вышеупомянутого академика тоже вызвала общественную дискуссию, которая, правда, не имела никаких последствий и закончилась вручением ученому ордена «За заслуги перед Отечеством» III степени.


    Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь
     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •