17 декабря, понедельник  |  Последнее обновление — 14:58  |  vz.ru
Разделы

Когда говорят об экологии, на самом деле спорят о деньгах

Дмитрий Дробницкий, политолог, американист
Человечеству есть чем заняться сообща. Но глобализация поставила перед ним ложные цели, что объективно мешает людям и правительствам разных стран объединяться для решения действительно важных задач. Подробности...

Как московские таксисты охраняют СССР и дружбу народов

Елена Кондратьева-Сальгеро, журналист (Франция), главный редактор парижского литературного альманаха «Глаголъ»
Если разобраться, мы все хоть и «понаехали», а всё равно получается как из одного большого семейства. Вроде бы когда-то все переругались и не разговариваем. Но ведь на одном языке общаемся, даже если говорим на разных. Значит, все свои. Подробности...
Обсуждение: 4 комментария

Инфантильный уют тоталитаризма

Катерина Кладо, киновед
Кашин-то вывернется. Ни жалости, ни поддержки не требует. Огорчительно лишь наблюдать за тем, как все меньше места какой бы то ни было, хоть даже минимальной, цветущей, да хоть и увядающей, сложности в нашей реальности. Подробности...
Обсуждение: 44 комментария

    Названа «Мисс Вселенная – 2018»

    Победительницей 67-го международного конкурса красоты «Мисс Вселенная», прошедшего в бангкокском выставочном центре Impact Arena, стала представительница Филиппин Катриона Грэй. Ей передала корону уроженка ЮАР Деми-Ли Нель-Питерс, победительница прошлого года
    Подробности...

    Путин покатал тяжелобольного мальчика на президентском вертолете

    Владимир Путин встретился с Артемом Пальяновым из Ленинградской области. Глава государства подарил тяжелобольному мальчику новогодние подарки, а также организовал для него и его семьи обещанный полет на президентском вертолете
    Подробности...

    Владимир Путин посетил открытие памятника Александру Солженицыну

    Президент России посетил церемонию открытия памятника писателю Александру Солженицыну. Монумент был открыт в центре Москвы в столетнюю годовщину со дня рождения литератора и общественного деятеля
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Кремль отреагировал на идею единого с Белоруссией государства во главе с Путиным

        Главная тема


        Верят ли украинцы пропаганде о «войне с Россией»

        война на украине


        Лавров объяснил, почему Россия не признает ЛНР и ДНР

        ближний восток


        Россия построит судостроительный завод в сирийском Тартусе

        будущее европы


        Немецкий эксперт оценил идею сокращения ЕС за счет «лишнего груза»

        Видео

        «необоснованные надежды»


        Порошенко сказал, за что ему стыдно

        в интересах Киева


        Берлин назвал условие строительства «Северного потока – 2»

        раскол православия


        Порошенко втянул Украину во «врата ада»

        ослабление влияния


        США не хотят отдавать Африку Китаю и России

        война на Балканах


        Косово бросило вызов НАТО

        Глобальное потепление


        Дмитрий Дробницкий: Когда говорят об экологии, на самом деле спорят о деньгах

        Цензура в интернете


        Екатерина Ракитина: Цукерберг строит идеальный тоталитаризм

        «Гражданская оборона»


        Алексей Колобродов: Как Егор Летов отстроил Небесный портал

        на ваш взгляд


        Лукашенко заподозрил, что Россия хочет поглотить Белоруссию. Должна ли наша страна стремиться к объединению с Белоруссией в одно государство?


        Здоровых детей приносят в жертву

        Дмитрий Энтео, православный общественный деятель, основатель движения «Божья Воля»
           31 июля 2015, 12:09
        Фото: из личного архива

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        В США набирает обороты «дело каннибалов», которое уже стало самой обсуждаемой темой прошедшей недели. 14 июля активисты PROlife движения сняли на скрытую камеру, как генеральный директор Американской ассоциации планирования семьи, доктор Дебора Нукатола, спокойно запивая салат красным вином, рассказывает об органах младенцев, которые выставляются на продажу ее организацией: «Вчера, например, в первый раз … поступил заказ на легкие, некоторые заказывают нижние конечности. Я бы сказала, что особым спросом пользуется печень.

        «Ткани и органы абортированных на поздних сроках младенцев – крайне востребованный сегодня товар»

        Очень хорошо у нас получается извлекать сердце, легкие, печень, потому что мы знаем, где и как резать. В процессе мы решаем, какую часть резать, например, здесь резать не буду, а буду резать ниже или выше, так как хотим быть уверенными в том, существует ли шанс сохранить нужные органы».

        Следом за этим, 21 июля, было опубликовано еще одно видео с участием топ-менеджера этой же организации, которая торгуется о цене органов абортированных детей, мотивируя это тем, что ей нужен новый автомобиль Ламборгини.

        Ткани и органы абортированных на поздних сроках младенцев – крайне востребованный сегодня товар, так как из них получают стволовые клетки, которые используются для «омоложения» стареющего организма, а также в производстве косметических и парфюмерных средств. Вот оно, торжество гуманизма и прогресса: извращенцы колят себе в шеи и ягодицы перемолотых младенцев, чтобы выглядеть моложе.

        Церковно-общественный совет по биомедицинской этике Московского патриархата недвусмысленно назвал фетальную терапию, о которой идет речь, «разновидностью людоедства».

        Здесь невольно вспоминается Солженицын: «Сегодняшний мир дошел до грани, которую, если бы нарисовать перед предыдущими веками, все бы выдохнули в один голос: «Апокалипсис!». Но мы к нему привыкли, даже обжились в нем».

        Действительно, жестокое обращение с животными сегодня куда более волнует современного человека, чем убийства миллионов младенцев и использование их органов в косметических целях.

        Эта организация является членом Международной федерации планирования семьи – крупнейшей в мире корпорации, внедряющей аборты в мировом масштабе. Работа организации ведется в 134 странах. Только в США в 922 клиниках и 167 филиалах трудится более 20 тысяч человек штатного персонала. Основательница этой организации – левая радикалка Маргарет Зангер, вдохновленная идеями Мальтуса и евгеникой. Она стала главной пропагандисткой сокращения численности «неполноценного» населения для улучшения генофонда.

        В своей книге «Женщина и новая раса» она писала: «Самое милосердное, что может сделать большая семья своему ребенку, – это прикончить его». Именно ее идеями вдохновлялся Адольф Гитлер при построении национальной политики Третьего Рейха и программ депопуляции покоренных областей Восточной Европы. Организация не скрывает своих целей – это сокращение населения планеты, в первую очередь богатых углеводородами стран «третьего мира».

        Именно эта могущественная организация стоит за легализацией абортов и сексуальных девиаций, а также массовой стерилизацией и продвижением фетальной терапии во многих десятках стран мира. Эксперты говорят о двух миллиардах детей, которые не увидели свет благодаря их активности.

        В 1991 году Международная федерация планирования семьи открыла свое отделение в России – «Российская Ассоциация Планирования семьи» (РАПС), которая в последующем трансформировалась в организацию «Российская ассоциация Народонаселения и Развития» (РАНиР).

        Организация имеет около ста филиалов по всей стране и активно влияет на современную демографическую политику, используя в своих целях государственные средства, проводя занятия в школах по так называемому «половому воспитанию» и лоббируя аборты. Только около месяца назад эта организация наконец-то была внесена в реестр иностранных агентов.

        В России изготовление, продажа и экспорт стволовых клеток поставлены на поток и не вызывают никаких нареканий со стороны правоохранительных органов. Чтобы приобрести фетальные материалы, достаточно воспользоваться поисковиком и позвонить по первому номеру в клинику, где предлагается «омоложение» или «лечение» при помощи стволовых клеток.

        В качестве одного из наиболее активных поборников и лоббистов фетальной терапии в России выступает один из ученых Российской академии медицинских наук (РАМН). Он не только лоббирует эту технологию и предоставляет подобную услугу, но даже запатентовал, как правильно перемалывать младенцев. Согласно патенту академика «Способ приготовления клеточного трансплантата из фетальных тканей (RU 2160112)», метод приготовления «лечебных взвесей» из абортированных детей заключается в следующем:

        «Для приготовления трансплантата необходимы абортивные плоды 17-21 недели внутриутробного развития весом 150-450 г… В работу принимаются плоды без генетических аномалий и без нарушений целостности кожных покровов… Плод тщательно обрабатывают раствором детергента и отмывают дистиллированной водой… Затем забирают следующие органы: тимус, сердце, легкие, печень, селезенку, брыжейку, спинной мозг, щитовидную железу, глаза. Кроме того… снимается кожа с живота и спины… Органы измельчают…».

        Тем, кто согласится прибегнуть к введению клеток человеческих эмбрионов, академик обещал множество разных чудес, например: «оптимизацию веса», «омоложение внешнего вида», «повышение либидо и потенции», «замедление старения», «восстановление умственных способностей» и… цитирую «повышение процесса осмысления».

        Вы меня простите, но это просто немыслимо, какой-то сорокинский bad trip: регулярные инъекции перемолотых русских младенцев повышают процесс осмысления действительности! Соглашусь, с этим сложно поспорить. Стоит отметить, что для акта неоканнибализма используются только здоровые дети от 17 до 21 недели, абортированные по социальным показаниям. Есть и еще два аспекта.

        Во-первых, современная медицина сохраняет жизни младенцам, родившимся на этих сроках, они абсолютно жизнеспособны и практически полностью сформированы. Во-вторых, по законам Российской Федерации, аборты после 12 недели запрещены, хотя и делаются повсеместно.

        Я неоднократно встречался со свидетельствами врачей, которые рассказывали, как им предлагали «вторые зарплаты», если они согласятся уговаривать женщин на аборты на поздних сроках, мотивируя это мнимыми отклонениями в развитии плода. Даже не верится, что это реальность.

        В США за видео последовала серьезная общественная дискуссия и судебное разбирательство. Согласно федеральном закону, продажа частей тела абортированных младенцев является уголовным преступлением и наказывается лишением свободы сроком до десяти лет и штрафом в размере 500 тысяч долларов.

        Спикер Конгресса Джон Бонэр заявил: «Ничто не является более ценным, чем жизнь, а особенно жизнь нерожденного ребенка. Когда кто-то уничтожает нерожденного ребенка, мы все чувствуем боль, поскольку это не исправить. Когда организация коммерциализует нерожденного ребенка и с цинизмом показывает это в ужасном видео, мы должны действовать.

        Сначала я попросил соответствующие комитеты Конгресса просмотреть это видео. Я также прошу президента Обаму и секретаря службы здравоохранения и социальной помощи Сильвию Бурвелл осудить и остановить эту ужасную практику». Также глава республиканской фракции в Конгрессе Кевин МакКарти, губернаторы Грег Абботт и Бобби Джиндал распорядились о том, чтобы провести расследование по поводу возможных случаев торговли частями абортированных младенцев.

        В России примерно год назад тема торговли органами абортированных младенцев и чудовищных экспериментов вышеупомянутого академика тоже вызвала общественную дискуссию, которая, правда, не имела никаких последствий и закончилась вручением ученому ордена «За заслуги перед Отечеством» III степени.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

        Другие мнения

        Когда говорят об экологии, на самом деле спорят о деньгах

        Дмитрий Дробницкий, политолог, американист
        Человечеству есть чем заняться сообща. Но глобализация поставила перед ним ложные цели, что объективно мешает людям и правительствам разных стран объединяться для решения действительно важных задач. Подробности...

        Как московские таксисты охраняют СССР и дружбу народов

        Елена Кондратьева-Сальгеро, журналист (Франция), главный редактор парижского литературного альманаха «Глаголъ»
        Если разобраться, мы все хоть и «понаехали», а всё равно получается как из одного большого семейства. Вроде бы когда-то все переругались и не разговариваем. Но ведь на одном языке общаемся, даже если говорим на разных. Значит, все свои. Подробности...

        Инфантильный уют тоталитаризма

        Катерина Кладо, киновед
        Кашин-то вывернется. Ни жалости, ни поддержки не требует. Огорчительно лишь наблюдать за тем, как все меньше места какой бы то ни было, хоть даже минимальной, цветущей, да хоть и увядающей, сложности в нашей реальности. Подробности...
        Обсуждение: 41 комментарий

        России нужны обычаи, чтобы Европа вытаращила глаза

        Сергей Лукьяненко, писатель
        Неоднократно слышал, что корень проблем наших отношений с западным миром – то, что мы белые. И еще ведем себя, негодяи, большей частью похоже на европейцев. И чем дальше, тем сильнее, вот ведь засада! Подробности...
        Обсуждение: 79 комментариев

        Сторонники многополярного мира своих не бросают

        Валерий Коровин, директор Центра геополитических экспертиз
        Венесуэла – это государство, которое испытало на себе все методы и подходы сетевой войны, от мягкого информационного давления до жесткого мятежа с применением силы. Но стартом к захвату государства обычно являются именно выборы. Подробности...
        Обсуждение: 10 комментариев

        Почему забыли летчицу С. и не жалеют Бутину

        Дмитрий Ольшанский, публицист
        Если С. жалко потому, что он – страдающий политзаключенный, то нам будет жалко и Бутину, и Мефедова, и Вышинского, которых кто-то судит сомнительным судом за политику. Однако ничего похожего мы не видели – и, надо полагать, не увидим. Подробности...
        Обсуждение: 21 комментарий

        Новая коричневая волна рискует захлестнуть Евросоюз

        Никита Коваленко, замредактора отдела политики газеты ВЗГЛЯД
        Любых феминисток в Vox считают личными врагами, причем даже полагают нормой применять против них насилие. Людьми второго сорта «неофранкисты» считают и представителей ЛГБТ. Однако на этом список «недочеловеков» не заканчивается. Подробности...
        Обсуждение: 25 комментариев

        Американская мечта – обезьяны и зоопарк

        Игорь Мальцев, писатель, журналист, публицист
        Открываем список номинантов – 2019... и вуаля! Опять весь этот мышиный клуб. Блин, 21-й век на дворе, полдень, Стругацкие давно в могиле, а Тимберлейк опять номинант – в разделе Best Pop Duo/Group Performance. Да вы смеетесь. Подробности...
        Обсуждение: 27 комментариев

        Камикадзе Мэй продолжит самоубийственную политику

        Ирина Алкснис, обозреватель РИА «Новости»
        Если Брюссель так выкрутил руки Лондону в данный момент, можно представить, в какую половую тряпку он его превратит и на какие уступки заставит пойти, если британцы приползут обратно и заявят, что хотят остаться в Евросоюзе. Подробности...
        Обсуждение: 18 комментариев

        Как Егор Летов отстроил Небесный портал

        Алексей Колобродов, генеральный директор медиагруппы «Общественное мнение»
        Дискуссия вокруг названия омского аэропорта, конечно, эпизод, «потехе час». Тем не менее, это важный сюжет посмертной жизни Летова. Позволяющий зафиксировать ту огромную работу над умами, которую он произвел и производит. Подробности...
        Обсуждение: 43 комментария
         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............