Взгляд
9 декабря, пятница  |  Последнее обновление — 01:21  |  vz.ru
Разделы

Немцы начали искоренять русских

Марина Хакимова-Гатцемайер
Марина Хакимова-Гатцемайер, журналист
Сотни людей уже осуждены в Германии за публикацию в Сети символа «Z» или за поддержку России. После 24 февраля германское общество сорвало с себя маску – немцы показали, как безнаказанно и на законных основаниях можно жестко и бесчеловечно обращаться с русскоязычными. Подробности...
Обсуждение: 19 комментариев

Россия готова взять на себя ответственность за Евразию

Александр Разуваев
Александр Разуваев, независимый фондовый аналитик
Не стоит упрекать некоторых наших партнеров по СНГ, что они сидят и ждут, чем кончится СВО. Таков удел этих стран – быть ведомыми более сильными государствами. Мы должны доказать, что входим в число мировых лидеров. Подробности...
Обсуждение: 10 комментариев

Украина нуждается в возмездии

Сергей Миркин
Сергей Миркин, журналист, Донецк
Можно рассуждать, что мы не такие, как они. Можно говорить, что месть – это из Средневековья. Но месть – это способ заставить врага бояться. А пока на Украине не начнут дико бояться России, удары по Донецку и другим российским городам не прекратятся. Подробности...
Обсуждение: 23 комментария

Владимир Путин проехал по отремонтированному Крымскому мосту

Владимир Путин посетил Крымский мост, где идут восстановительные работы после теракта, произошедшего в октябре. Глава государства выслушал доклад вице-премьера Марата Хуснуллина и выразил надежду, что поврежденный железнодорожный путь на мосту окончательно восстановят к середине летнего сезона
Подробности...

Собянин побывал в зоне проведения специальной военной операции

Мэр Москвы Сергей Собянин побывал на линии обороны в зоне специальной военной операции (СВО). Градоначальник лично проверил, как бойцам помогают обустроить рубежи: противотанковые рвы, траншеи, доты и блиндажи. По его словам, у мобилизованных из Москвы военных «настроение боевое»
Подробности...

При крушении самолета Beechcraft 55 Baron в Армении погибли российские пилоты

При крушении самолета В55 в Армении, летевшего в Астрахань, погибли два российских пилота. Самолет разбился вблизи деревни Джрабер Котайкской области, в 26 км к северу от Еревана. После падения машина развалилась на части и загорелась. Прибывшие на место трагедии пожарные потушили возгорание спустя 20 минут
Подробности...
11:59

Первый передвижной клуб культуры появился в Подмосковье

Первый многофункциональный передвижной культурный центр появился в Домодедово в Московской области Подмосковье, в нем есть все необходимое для концертов и кинопоказов: сцена, полный набор световой и звуковой мультимедийной аппаратуры.
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...
20:39
собственная новость

В Тверской области запланировали торжества в честь 350-летия Петра I

Мероприятия в честь 350-летия со дня рождения Петра I в 2022 году вошли в перечень культурного развития Верхневолжья, сообщили в правительстве Тверской области, где рассмотрели реализацию национального проекта «Культура».
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Конгрессмены США утвердили антироссийский военный бюджет на 2023 год

    Главная тема


    Россия заставила Америку вернуть Бута на своих условиях

    претензии к власти


    Украинский бизнесмен Ахметов назвал «закон об олигархах» Зеленского захватом власти

    пробка в проливе


    Турция назвала условия для пропуска танкеров через Босфор

    «ненужные компромиссы»


    Медведев указал на причину отметить Зеленского

    Видео

    откровения Меркель


    Германия вновь пытается обмануть Россию

    четыре варианта


    Как России лучше всего ответить Западу на ограничения нефтяных цен

    удары по инфраструктуре


    Дефицит электричества радикально изменил Украину

    курсы валют


    Почему уникально крепкий рубль останется только в 2022 году

    конфликт стран НАТО


    Турция грозит оккупировать важную часть Греции

    сиюминутное совпадение


    Тимофей Бордачев: В чем секрет венгерской аномалии

    становление единства


    Владислав Исаев: Не надо ставить идеологию впереди реальности

    разблокированные возможности


    Виталий Трофимов-Трофимов: «Творческая элита» не политически активна, а профнепригодна

    на ваш взгляд


    Является ли для вас авторитетным мнение Аллы Пугачевой?

    Здоровых детей приносят в жертву

    Дмитрий Энтео: Здоровых детей приносят в жертву
    Дмитрий Энтео, православный общественный деятель, основатель движения «Божья Воля»
    None
       31 июля 2015, 12:09
    Фото: из личного архива

    В США набирает обороты «дело каннибалов», которое уже стало самой обсуждаемой темой прошедшей недели. 14 июля активисты PROlife движения сняли на скрытую камеру, как генеральный директор Американской ассоциации планирования семьи, доктор Дебора Нукатола, спокойно запивая салат красным вином, рассказывает об органах младенцев, которые выставляются на продажу ее организацией: «Вчера, например, в первый раз … поступил заказ на легкие, некоторые заказывают нижние конечности. Я бы сказала, что особым спросом пользуется печень.

    Ткани и органы абортированных на поздних сроках младенцев – крайне востребованный сегодня товар

    Очень хорошо у нас получается извлекать сердце, легкие, печень, потому что мы знаем, где и как резать. В процессе мы решаем, какую часть резать, например, здесь резать не буду, а буду резать ниже или выше, так как хотим быть уверенными в том, существует ли шанс сохранить нужные органы».

    Следом за этим, 21 июля, было опубликовано еще одно видео с участием топ-менеджера этой же организации, которая торгуется о цене органов абортированных детей, мотивируя это тем, что ей нужен новый автомобиль Ламборгини.

    Ткани и органы абортированных на поздних сроках младенцев – крайне востребованный сегодня товар, так как из них получают стволовые клетки, которые используются для «омоложения» стареющего организма, а также в производстве косметических и парфюмерных средств. Вот оно, торжество гуманизма и прогресса: извращенцы колят себе в шеи и ягодицы перемолотых младенцев, чтобы выглядеть моложе.

    Церковно-общественный совет по биомедицинской этике Московского патриархата недвусмысленно назвал фетальную терапию, о которой идет речь, «разновидностью людоедства».

    Здесь невольно вспоминается Солженицын: «Сегодняшний мир дошел до грани, которую, если бы нарисовать перед предыдущими веками, все бы выдохнули в один голос: «Апокалипсис!». Но мы к нему привыкли, даже обжились в нем».

    Фото: из личного архива

    Действительно, жестокое обращение с животными сегодня куда более волнует современного человека, чем убийства миллионов младенцев и использование их органов в косметических целях.

    Эта организация является членом Международной федерации планирования семьи – крупнейшей в мире корпорации, внедряющей аборты в мировом масштабе. Работа организации ведется в 134 странах. Только в США в 922 клиниках и 167 филиалах трудится более 20 тысяч человек штатного персонала. Основательница этой организации – левая радикалка Маргарет Зангер, вдохновленная идеями Мальтуса и евгеникой. Она стала главной пропагандисткой сокращения численности «неполноценного» населения для улучшения генофонда.

    В своей книге «Женщина и новая раса» она писала: «Самое милосердное, что может сделать большая семья своему ребенку, – это прикончить его». Именно ее идеями вдохновлялся Адольф Гитлер при построении национальной политики Третьего Рейха и программ депопуляции покоренных областей Восточной Европы. Организация не скрывает своих целей – это сокращение населения планеты, в первую очередь богатых углеводородами стран «третьего мира».

    Именно эта могущественная организация стоит за легализацией абортов и сексуальных девиаций, а также массовой стерилизацией и продвижением фетальной терапии во многих десятках стран мира. Эксперты говорят о двух миллиардах детей, которые не увидели свет благодаря их активности.

    В 1991 году Международная федерация планирования семьи открыла свое отделение в России – «Российская Ассоциация Планирования семьи» (РАПС), которая в последующем трансформировалась в организацию «Российская ассоциация Народонаселения и Развития» (РАНиР).

    Организация имеет около ста филиалов по всей стране и активно влияет на современную демографическую политику, используя в своих целях государственные средства, проводя занятия в школах по так называемому «половому воспитанию» и лоббируя аборты. Только около месяца назад эта организация наконец-то была внесена в реестр иностранных агентов.

    В России изготовление, продажа и экспорт стволовых клеток поставлены на поток и не вызывают никаких нареканий со стороны правоохранительных органов. Чтобы приобрести фетальные материалы, достаточно воспользоваться поисковиком и позвонить по первому номеру в клинику, где предлагается «омоложение» или «лечение» при помощи стволовых клеток.

    В качестве одного из наиболее активных поборников и лоббистов фетальной терапии в России выступает один из ученых Российской академии медицинских наук (РАМН). Он не только лоббирует эту технологию и предоставляет подобную услугу, но даже запатентовал, как правильно перемалывать младенцев. Согласно патенту академика «Способ приготовления клеточного трансплантата из фетальных тканей (RU 2160112)», метод приготовления «лечебных взвесей» из абортированных детей заключается в следующем:

    «Для приготовления трансплантата необходимы абортивные плоды 17-21 недели внутриутробного развития весом 150-450 г… В работу принимаются плоды без генетических аномалий и без нарушений целостности кожных покровов… Плод тщательно обрабатывают раствором детергента и отмывают дистиллированной водой… Затем забирают следующие органы: тимус, сердце, легкие, печень, селезенку, брыжейку, спинной мозг, щитовидную железу, глаза. Кроме того… снимается кожа с живота и спины… Органы измельчают…».

    Тем, кто согласится прибегнуть к введению клеток человеческих эмбрионов, академик обещал множество разных чудес, например: «оптимизацию веса», «омоложение внешнего вида», «повышение либидо и потенции», «замедление старения», «восстановление умственных способностей» и… цитирую «повышение процесса осмысления».

    Вы меня простите, но это просто немыслимо, какой-то сорокинский bad trip: регулярные инъекции перемолотых русских младенцев повышают процесс осмысления действительности! Соглашусь, с этим сложно поспорить. Стоит отметить, что для акта неоканнибализма используются только здоровые дети от 17 до 21 недели, абортированные по социальным показаниям. Есть и еще два аспекта.

    Во-первых, современная медицина сохраняет жизни младенцам, родившимся на этих сроках, они абсолютно жизнеспособны и практически полностью сформированы. Во-вторых, по законам Российской Федерации, аборты после 12 недели запрещены, хотя и делаются повсеместно.

    Я неоднократно встречался со свидетельствами врачей, которые рассказывали, как им предлагали «вторые зарплаты», если они согласятся уговаривать женщин на аборты на поздних сроках, мотивируя это мнимыми отклонениями в развитии плода. Даже не верится, что это реальность.

    В США за видео последовала серьезная общественная дискуссия и судебное разбирательство. Согласно федеральном закону, продажа частей тела абортированных младенцев является уголовным преступлением и наказывается лишением свободы сроком до десяти лет и штрафом в размере 500 тысяч долларов.

    Спикер Конгресса Джон Бонэр заявил: «Ничто не является более ценным, чем жизнь, а особенно жизнь нерожденного ребенка. Когда кто-то уничтожает нерожденного ребенка, мы все чувствуем боль, поскольку это не исправить. Когда организация коммерциализует нерожденного ребенка и с цинизмом показывает это в ужасном видео, мы должны действовать.

    Сначала я попросил соответствующие комитеты Конгресса просмотреть это видео. Я также прошу президента Обаму и секретаря службы здравоохранения и социальной помощи Сильвию Бурвелл осудить и остановить эту ужасную практику». Также глава республиканской фракции в Конгрессе Кевин МакКарти, губернаторы Грег Абботт и Бобби Джиндал распорядились о том, чтобы провести расследование по поводу возможных случаев торговли частями абортированных младенцев.

    В России примерно год назад тема торговли органами абортированных младенцев и чудовищных экспериментов вышеупомянутого академика тоже вызвала общественную дискуссию, которая, правда, не имела никаких последствий и закончилась вручением ученому ордена «За заслуги перед Отечеством» III степени.

     
     
    © 2005 - 2022 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •