Взгляд
18 января, вторник  |  Последнее обновление — 15:52  |  vz.ru
Разделы

Как прорывали блокаду Ленинграда

Тимур Шерзад
Тимур Шерзад, журналист
18 января 1943 года в ходе операции «Искра» была прорвана блокада Ленинграда. Враг все еще стоял под стенами города, но снабжение жителей продовольствием стало куда лучше. Почему удачей закончилась именно «Искра», что ее отличало от попыток 1941 и 1942 годов? Подробности...
Обсуждение: 4 комментария

Принцам нельзя дружить с сутенерами

Сергей Худиев
Сергей Худиев, публицист, богослов
Ситуации, когда мужчина уверен, что все было добровольно, он получил то, что хотел в обмен на деньги или еще какие-то проявления покровительства, а женщина потом вспоминает, что подверглась насилию, в условиях «свободной любви» возникают неизбежно. Подробности...
Обсуждение: 10 комментариев

Судьбу Америки решили масоны

Владимир Можегов
Владимир Можегов, публицист
17 января родился Бенджамин Франклин – символ Америки, человек, которого там почитают как величайшего из американцев. Политик, дипломат, изобретатель, учёный, философ, писатель, масон, бизнесмен, создатель газетной сети. Кем только не был этот великий человек! Подробности...
Обсуждение: 14 комментариев

Обвиняемый в терроризме Порошенко вернулся в Киев

Экс-президент Украины Петр Порошенко вернулся в Киев из-за границы. Ожидалось, что бывший глава государства, которого подозревают в госизмене, будет арестован прямо в аэропорту. Но Порошенко прошел через погранкордоны, хотя и не без инцидентов
Подробности...

Циклон завалил снегом Южно-Сахалинск

В Южно-Сахалинске третий день продолжаются обильные снегопады из-за сильного циклона. Уже выпала месячная норма осадков. Власти города ввели режим чрезвычайной ситуации. Коммунальщики работают в круглосуточном режиме. На расчистку улиц брошена не только спецтехника, но и военные
Подробности...

Первый российский Ту-160М поднялся в воздух

В России с аэродрома Казанского авиационного завода совершил первый полет ракетоносец Ту-160М. Этот самолет был собран с нуля. Он сможет нести новые виды вооружений, в том числе перспективные
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Лавров рассказал о переговорах с главой МИД Германии

    Главная тема


    Каким будет конец Америки

    возвращение елбасы


    Назарбаев обратился к казахстанцам впервые после январских беспорядков

    новая стратегия


    Эксперт объяснил причины приглашения Шойгу в Лондон

    переговоры о безопасности


    Сатановский предложил Боррелю «не морочить голову» России

    Видео

    Силы на подходе


    Как ВМФ России должен давить на США

    визит в Москву


    Германия рискует потерять особую роль в отношениях России с Западом

    бывший сотрудник КГБ СССР


    В Британии нашли кандидата в новые Скрипали

    проект ТАПИ


    Талибы решили усилить свою власть газопроводом

    борьба двух русофобов


    Порошенко ненароком оказал России большую услугу

    символ страны


    Владимир Можегов: Судьбу Америки решили масоны

    война против всех


    Сергей Миркин: США готовятся к гибели майданной Украины

    центральноазиатская весна


    Владимир Прохватилов: Исламисты угрожают всей Центральной Азии и России

    на ваш взгляд


    Сталкивались ли вы с телефонными мошенниками?

    «Новое Беловежье»

    Владимир Жириновский, вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР
    None
       2 декабря 2013, 16:47
    Фото: Дмитрий Коротаев/ВЗГЛЯД

    Никакой ошибки Янукович не совершил. Нужно было жестко воспрепятствовать проведению любых демонстраций и акций.

    На ваш взгляд

     
    Какой стратегии должна придерживаться Россия по отношению к Украине?






    Обсуждение:  430 комментариев
    Президент имеет полное право ввести в Киеве чрезвычайное положение, ввести дополнительные войска, перейти к другой судебной системе в этих условиях. И заговор Запада против Украины будет сорван. Вся полнота власти в руках Януковича. Я думаю, у него достаточно сил и средств, чтобы восстановить порядок.

    Это попытка государственного переворота, что незаконно. И много людей покалеченных, в том числе нападения на представителей правоохранительных органов. У Януковича есть все правовые основания, чтобы немедленно запретить три партии: «Свободу», «Батькивщину» и «УДАР», – а их лидеры должны быть арестованы, все экстремисты – задержаны.

    Можно предупредить Литву и Польшу: если с их территории будут засылать активистов, деньги, будут приезжать разного рода дипломаты и парламентарии, мы поможем Украине заблокировать границы с этими странами.

    Если пресечь связь украинских оппозиционеров с Западом, в стране будет наведен полный порядок, потому что за беспорядками в первую очередь стоят подкупленные люди. Это коррумпированная часть элиты делает. Большинство на площадях – молодежь и пенсионеры – любопытные и обманутые люди.

    Им говорят, что после подписания открываются границы, можно ехать работать куда угодно. Этого не будет. Издеваются над частью украинского населения.

    Януковичу сейчас опасно уезжать с Украины. Он должен находиться там.

    Фото: Дмитрий Коротаев/ВЗГЛЯД

    Очень много противников евроинтеграции, приблизительно пополам. Год назад большая часть не хотела никакой евроинтеграции, они часть России, там этнических русских процентов 40. Людей оболванили за последний год – передачи, интернет и так далее.

    Та же борьба, что и у нас последние 20 лет: есть прозападные демократы, Болотная наша, и есть ЛДПР, «Единая Россия», коммунисты. То, что мы пережили в 1991–1993 годах, разворачивается с опозданием в 20 лет на территории Украины.

    Президентам России, Белоруссии и Украины предлагаю собраться в Беловежской пуще. И сделать все наоборот: тогда распустили СССР незаконно, а сейчас нужно отменить это решение и восстановить Союзное государство.

    Источник: Блог Владимира Жириновского


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •