Дмитрий Губин Дмитрий Губин Итог предательства всегда один

Для нынешних иноагентов судьба Блюменталь-Тамарина должна бы стать уроком, но даже саму эту фамилию мало кто слышал, ее давно забыли. Это, кстати, обязательный итог жизни любого предателя.

13 комментариев
Сергей Миркин Сергей Миркин Большая война или новый мировой порядок?

На Западе есть силы, которые хотят повернуть историю вспять и вернуться в условные 90-е, когда Запад безраздельно доминировал в геополитике, а в его ценности пытались заставить верить весь мир. Выходит, что большая война неизбежна?

11 комментариев
Борис Акимов Борис Акимов Человека нужно заносить в Красную книгу

Сохранить человека, прекрасного в своем многообразии, сложно и парадоксально устроенного, созидателя и творца – это должно стать нашим русским ответом на глобалистскую повестку расчеловечивания.

2 комментария
1 июня 2011, 09:27 • Происшествия

Пламя на трассе

На трассе М-9 сгорел пассажирский автобус, много жертв

Пламя на трассе
@ vesti.ru

Tекст: Константин Кобяков

В среду утром на автотрассе М-9 в Тверской области столкнулись автобус и легковушка. В результате ДТП погибли семь человек, автобус полностью выгорел. МЧС и ГИБДД обнародовали разные версии произошедшего. По данным полиции, в ДТП погибли все, кто находился в столкнувшихся транспортных средствах.

В результате столкновения автобуса и легковушки в Тверской области погибли семь человек, сообщает в среду РИА «Новости» со ссылкой на руководителя пресс-службы регионального управления МЧС Кирилла Невского. Автоавария произошла рано утром в Оленинском районе Тверской области

Не исключено, что виновником ДТП мог стать водитель легковушки

«Авария произошла на 333-м километре трассы М-9. Автомобиль «Вольво» столкнулся с автобусом, следовавшим в направлении Москвы, в результате автобус опрокинулся и загорелся», цитирует «Интерфакс» собеседника в управлении МЧС по Тверской области.

По его данным, в аварии, скорее всего, виноват водитель легковушки, который выехал на встречную полосу движения.

Впрочем, версия ГИБДД отличается от предположений спасателей. «По предварительным данным, виновником аварии является водитель автобуса, следовавшего по маршруту «Нелидово Тверь», который выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Вольво», утверждает источник новостного агентства в ГИБДД Тверской области.

«Авария произошла ранним утром, поэтому нельзя исключать, что водитель мог и уснуть за рулем, не выдержав нагрузок», добавил представитель ГИБДД. В настоящее время число пострадавших уточняется.

Следует отметить, что изначально сообщалось о четырех погибших в этой аварии, один из которых ехал в легковушке. Однако позднее количество жертв выросло до семи человек.

В отделении ГИБДД Оленинского района Тверской области газете ВЗГЛЯД сообщили, что в результате аварии никто не выжил.

«По предварительным данным, в автобусе марки MAN находилось всего шесть человек вместе с водителем. Все они погибли, как и водитель Volvo, который ехал в машине один», сообщил собеседник газеты ВЗГЛЯД.

При этом он подтвердил противоречивость первых данных с места аварии. «Первоначально была выдвинута версия о вине водителя автобуса. Но сейчас наши сотрудники не исключают, что виновником ДТП мог стать водитель легковушки. Наши сотрудники выясняют подробности происшествия», сообщил сотрудник ГИБДД.

Напомним, это уже второе крупное ДТП за последние пять дней. В Ступинском районе Московской области в пятницу, 27 мая, междугородний автобус «Неоплан-116», следовавший из Тамбова в Москву, столкнулся с грузовиком и загорелся. Погибли 11 человек, еще четверо госпитализированы с травмами и ожогами. По предварительной версии, озвученной ГИБДД Подмосковья, причиной аварии могло стать то, что водитель автобуса уснул за рулем.

..............