Игорь Мальцев Игорь Мальцев Отопление в доме поменять нельзя, а гендер – можно

Создается впечатление, что в Германии и в мире нет ничего более трагичного и важного, чем права трансгендерных людей. Украина где-то далеко на втором месте. Идет хорошо оплачиваемая пропаганда транс-перехода уже не только среди молодежи, но и среди детей.

0 комментариев
Игорь Караулов Игорь Караулов Поворот России на Восток – это возвращение к истокам

В наше время можно слышать: «И чего добилась Россия, порвав с Западом? Всего лишь заменила зависимость от Запада зависимостью от Китая». Аналогия с выбором Александра Невского очевидна.

5 комментариев
Геворг Мирзаян Геворг Мирзаян Китай и Запад перетягивают украинский канат

Пекин понимает, что Запад пытается обмануть и Россию, и Китай. Однако китайцы намерены использовать ситуацию, чтобы гарантировать себе место за столом переговоров по украинскому вопросу, где будут писаться правила миропорядка.

5 комментариев
1 марта 2023, 13:05 • Видео

Британия завершила «сосисочную войну»

Британия и Евросоюз заключили дополнительное соглашение по Brexit, чего не получалось сделать годами. Торги даже переросли в так называемую сосисочную войну и политический конфликт с нотками ненависти, причем президент США Джо Байден неожиданно выступил на стороне Евросоюза, а не Лондона. Теперь к британцам как будто вернулась адекватность – и это плохая новость для нас.

..............