Александр Тимохин Александр Тимохин Возможна ли морская блокада России

Для многих датчан противодействие России – продолжение борьбы со славянами за жизненное пространство в Средние века. Сегодня Дания – государство, активно помогающее режиму Зеленского. Поэтому нельзя исключать, что датчане вновь перейдут очередные красные линии.

12 комментариев
Тимур Шерзад Тимур Шерзад Северяне всегда побеждают южан

23 июня 1865 года капитулировал Стэнд Уэйти – последний генерал южан в Гражданской войне в США. Продлившись более четырех лет, она навсегда изменила Америку. Спецоперация на Украине длится меньше, но уже сейчас у этих конфликтов можно найти много общего.

5 комментариев
Дмитрий Губин Дмитрий Губин Итог предательства всегда один

Для нынешних иноагентов судьба Блюменталь-Тамарина должна бы стать уроком, но даже саму эту фамилию мало кто слышал, ее давно забыли. Это, кстати, обязательный итог жизни любого предателя.

33 комментария
16 июня 2009, 20:02 • Общество

Милицейская дуэль

Милиционеры в Подмосковье расстреляли друг друга

Милицейская дуэль
@ Эвелина Гигуль/ВЗГЛЯД

Tекст: Оксана Бойко

Днем во вторник в здании Люберецкой вневедомственной охраны прогремело несколько выстрелов. Стрельбу из табельного оружия устроили двое милиционеров. Один из них от полученных ранений скончался на месте. Второй госпитализирован в тяжелом состоянии. В органах инцидент комментировать отказываются, ссылаясь на начальный этап расследования. Предварительной версией перестрелки считается личная неприязнь.

Милиционеры начали палить друг в друга из табельного оружия около 14.00 вторника. Выстрелы раздавались из здания вневедомственной охраны УВД города Люберцы. Один из оперативников в результате перестрелки скончался, другой доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

«Капитан милиции застрелил в служебном помещении своего сослуживца и после этого пытался покончить жизнь самоубийством. Сейчас он находится в больнице», – рассказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах Московской области.

На месте происшествия работают криминалисты, которые опрашивают свидетелей случившегося. В органах заявляют, что причины перестрелки станут понятны после того, как следователи переговорят с оставшимся в живых милиционером. Сейчас капитан милиции находится в бессознательном состоянии. Когда он сможет давать показания, пока неизвестно.

По предварительной версии, оперативники недолюбливали друг друга и, повздорив, схватились за оружие.

В управлении информации и общественных связей ГУВД по Московской области газете ВЗГЛЯД подтвердили факт перестрелки. «Дело расследуется в следственном управлении по Московской области. Никаких подробностей у нас пока нет», – рассказали газете ВЗГЛЯД в управлении, отметив, что оперативники только приступили к следственным действиям и еще не закончили работу на месте.

В дежурной части ГУВД также не располагают подробной информацией о перестрелке.

..............