Андрей Медведев Андрей Медведев Иран и Израиль быстренько повоевали

Возможностей и средств полноценно воевать нет ни у Ирана, ни у Израиля. Ирану надо закончить атомный проект и не потерять Ирак и Ливан. А Израилю хотя бы с Газой разобраться до конца.

2 комментария
Игорь Мальцев Игорь Мальцев Англия предпочитает делать подлости в тени

Британцы – это вам не альтернативно одаренный Макрон, который каждое утро после завтрака с круассаном спешит рассказать всему миру, как он пошлет, уже почти послал, уже совсем-совсем прямо сейчас отправит «тысячи французских солдат под Одессу».

4 комментария
Сергей Миркин Сергей Миркин Заявления России и Китая делают бессмысленным саммит в Швейцарии

Чем больше ВСУ будут терпеть поражений, тем меньше будет желающих отправлять свои делегации в Швейцарию на саммит по Украине. В силу абсолютной бессмысленности этого мероприятия.

0 комментариев
24 сентября 2008, 17:55 • Общество

В Москве застрелен подполковник ФСБ

В Москве застрелен подполковник ФСБ
@ ИТАР-ТАСС

Tекст: Дмитрий Усов

Днем во вторник было обнаружено тело полковника внутренней службы, который работал преподавателем в Академии ФСБ. Высокопоставленный сотрудник ФСБ, имя которого не уточняется, погиб в квартире, в которой проживал. Рядом с телом лежало разряженное помповое ружье. Следствию предстоит установить, было ли причиной смерти разведчика самоубийство или же полковник погиб по чьей-то вине.

«В час дня во вторник было обнаружено тело подполковника, преподавателя Академии ФСБ: в квартире, где он проживал. Предположительно, смерть наступила от огнестрельного ранения в голову», - сообщил в среду «Интерфаксу» представитель отдела взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ.

По словам источника, рядом с телом сотрудника ФСБ, находилось помповое ружье, зарегистрированное на имя погибшего.

В комнате погибшего обнаружены следы застолья – спиртное на столе и нехитрая закуска.

«Рассматривается несколько версий произошедшего, одной из которых является самоубийство», - сказал представитель СКП РФ.

Сейчас следствию предстоит выяснить, застрелился ли полковник сам или же ему «помог» неизвестный собутыльник, который с места происшествия скрылся.

..............