Взгляд
29 мая, воскресенье  |  Последнее обновление — 11:58  |  vz.ru
Разделы

Миру готовят сразу несколько новых сюжетов апокалипсиса

Глеб Простаков
Глеб Простаков, бизнес-аналитик
Если в 2020-21 годах обкатывали единственный – пандемийный – сюжет, то в 2022 году планету захлестнут сразу несколько апокалиптических сюжетных линий – от новых пандемий и угрозы ядерной войны до как нельзя более своевременного нашествия инопланетян. Подробности...
Обсуждение: 5 комментариев

«Санта-Барбара» бигтеха с Белым домом

Никита Данюк
Никита Данюк, первый замдиректора Института стратегических исследований
О близкой дружбе с администрацией Байдена среди техногигантов не принято говорить вслух. Однако некоторые действия платформ не могут не вызывать вопросов уже только потому, что экономически они крайне невыгодны для бизнеса. Подробности...

Герои Украины воюют с мертвецами

Максим Соколов
Максим Соколов, публицист
До каких еще пределов будет в Европе простираться украинская монументальная пропаганда? Осквернение могил, проще говоря. И русских, и не русских – как на Пер Лашез. Подробности...
Обсуждение: 20 комментариев

Корабль Starliner компании Boeing стартовал к МКС

Перспективный космический корабль Starliner компании Boeing в рамках второго тестового полета стартовал к Международной космической станции (МКС) в беспилотном режиме. На первой ступени ракеты-носителя Atlas V использовался российский двигатель РД-180, произведенный НПО «Энергомаш»
Подробности...

Боевики «Азова» начали сдаваться в плен

256 украинских боевиков сдались в плен на мариупольском заводе «Азовсталь». Среди пленных число раненых составляет 51 человек. Большую часть раненых под конвоем отвезли в больницу города Новоазовска. При этом на заводе все еще остается около двух тысяч боевиков
Подробности...

«Москвичи» – какими они были и могли быть

Мэр Москвы Сергей Собянин принял решение перевести московский завод «Рено» на баланс города и возобновить производство автомобилей под брендом «Москвич». Газета ВЗГЛЯД вспомнила, какую продукцию выпускал завод в советские времена, а какие идеи инженеров так и остались в макетах...
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Минобороны сообщило о поражении 674 районов сосредоточения живой силы ВСУ

    Главная тема


    Когда у Украины закончится боевая авиация

    «брюссельская сова»


    Рогозин и Соловьев высмеяли слова главы ЕК о российской нефти

    «можно было избежать»


    Абэ назвал причину спецоперации России на Украине

    «Малка»


    Минобороны продемонстрировало работу на Украине одной из мощнейших пушек в мире

    Видео

    козыри Москвы


    Россия задала Финляндии два территориальных вопроса

    оружие массового поражения


    Ядерным амбициям Киева появилось новое подтверждение

    западная украина


    Польские интриги провоцируют Белоруссию на участие в спецоперации

    государственный террор


    Киев угрожает Венгрии нефтяной войной

    стратегический курс


    Что Россия получит от присоединения Запорожья

    поставки оружия


    Владимир Прохватилов: Украине нечего противопоставить «Огневому валу» России

    украинская пропаганда


    Максим Соколов: Герои Украины воюют с мертвецами

    интеграция стран


    Сергей Миркин: Получит ли Польша Западную Украину

    на ваш взгляд


    Как изменится ваше отношение к творчеству нравившегося вам артиста, если его политическая позиция окажется отличной от вашей?

    Билан обогнал Петросяна

    Третье место Билана - пожалуй, самый неожиданный результат опроса
       18 сентября 2006, 23:04
    Фото: buzznet.com
    Текст: Василий Печко

    Занявший второе место на конкурсе «Евровидение» певец опередил заслуженного юмориста в рейтинге антипатий. Эти результаты были получены в результате опроса, проведенного журналом Forbes совместно c интернет-порталом Rambler. Опрос проводился с целью выяснить отношение аудитории Рунета к 50 наиболее обеспеченным российским звездам спорта и шоу-бизнеса.

    Что касается симпатий, то тут, как сообщает ИА «Росбалт», на первом месте оказался коллектив программы Comedy Club, одного из самых успешных проектов телеканала «ТНТ». Втрое место занял виолончелист Мстислав Ростропович, на третьем – теннисистка Мария Шарапова. Четвертое и пятое места занимают оперный баритон Дмитрий Хворостовский и боксер Николай Валуев.

    Третье место Билана - пожалуй, самый неожиданный результат опроса

    Не менее любопытно выглядит список известных людей, вызывающих у русского сегмента Интернета неприятие. В этой части опроса лидерство захватили представители шоу-бизнеса. Возглавляют антирейтинг солистки группы t.A.T.u Юля Волкова и Лена Катина, второе место заняла заслуженная звезда российской эстрады Алла Пугачева. Третье место – Дима Билан, неожиданно обогнавший известного «нелюбимца» интернет-аудитории Филиппа Киркорова (четвертое место). Замыкает пятерку самых нелюбимых знаменитостей юморист Евгений Петросян.

    Третье место Билана – пожалуй, самый неожиданный результат опроса. В мае 2006 года этот певец занял второе место на конкурсе «Евровидение». Билан произвел впечатление на зрителей англоязычной балладой Never Let You Go, набрал 248 очков в зрительском голосовании, уступив только финской рок-группе Lordi с 292 очками. Однако, судя по результатам опроса, подобных заслуг недостаточно для того, чтобы заслужить пресловутую народную любовь.

    Вторая неожиданность – пятое место Евгения Петросяна, артиста, традиционно нелюбимого в российском Интернете. «Поклонники» таланта известного юмориста, которому, кстати, вчера исполнился 61 год, открыли несколько площадок в Интернете, где творчество Петросяна подвергается безжалостному осмеянию.

    Впрочем, одним Интернетом дело не ограничивается. В октябре 2005 года на Славянской площади в Москве прошла акция протеста против засилья Петросяна на телеэкранах. Участники пикета требовали, чтобы Евгений Петросян ушел со сцены, а телепередача «Аншлаг» была заменена образовательными программами или документальными фильмами. Организаторы акции приурочили ее к юбилейному концерту Евгения Петросяна, который прошел в ГКЦЗ «Россия» 16 октября.

    Манифестация, впрочем, успеха не имела. Сам Петросян, чья карьера на эстраде началась в далеком 1973 году, в многочисленных интервью заявлял, что не считает зрительскую критику в свой адрес обоснованной.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •