Андрей Полонский Андрей Полонский С кем России можно договариваться

Нынешняя ситуация – с ее глобальными гибридными конфликтами по множеству направлений – настолько запутана, что возникает вопрос: с кем имеет смысл договариваться? Кто со стороны нашего противника уполномочен принимать решения?

2 комментария
Геворг Мирзаян Геворг Мирзаян Почему в планах Москвы пока нет Харькова

Казалось бы, точно нужно брать Харьков – однако гибкость и уникальность российской позиции в том, что для взятия максимального количества территорий ей не обязательно брать их сейчас.

19 комментариев
Игорь Караулов Игорь Караулов Украина, вызывай «Волгу»

Украинцам стоило бы перестать мечтать о «победе» и уяснить, что поток западных денег кончится ровно тогда, когда их иудина работа по договору с Западом будет завершена. В этот момент начнет действовать совсем другая логика.

31 комментарий
5 июля 2006, 23:20 • Общество

Самые красивые актрисы

Названы самые красивые актрисы Голливуда

Самые красивые актрисы
@ wallpaperbase.com

Tекст: Владислав Иванов

Обычно лидирующие по опросам в мужских журналах вроде FHM актрисы Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон заняли последние места в рейтинге голливудских красавиц, составленном по опросу зрелых женщин. Красивейшей женщиной мира, согласно этому рейтингу, единодушно признана звезда сериала «Секс в большом городе» Кристин Дэвис.

Как выяснилось, предпочтения у дам несколько иные, нежели у мужчин-читателей. Сильный пол выбирает «классических» голливудских красавиц и секс-символы нынешних времен Джоли и Энистон. Однако женщины ценят не размер бюста или длину ног, а естественность и природную скромность.

Издание не сообщает, что повлияло на выбор читательниц и почему Энистон и Джоли оказались в рейтинге рядом

31-летняя Кристин Дэвис возглавила топ-лист самых привлекательных актрис Голливуда, составленный женским журналом Eve по результатам опроса 4 тысяч своих читательниц. Как отмечает редактор Eve Сара Кремер, Дэвис «обладает природной красотой, имеет свою собственную манеру игры и чувство стиля», что позволило ей занять первое место в рейтинге. Как отметила сама Дэвис, ее мать всегда говорила, что главное оружие женщины – это естественность.

Второй в десятке самых красивых женщин планеты стала Кэтрин Зета-Джонс. Третье место читательницы Eve отдали чернокожей Холли Берри. В прошлом году Берри уже была одной из «самых-самых» – она вошла в десятку обладательниц самых сексуальных бюстов Голливуда по результатам опроса, проведенного журналом In Touch. Кроме того, улыбка исполнительницы главной роли в «Женщине-кошке» была признана лучшей среди улыбок оскаровских номинантов.

Такой вывод, по сообщению газеты The Sun, сделал известный в Голливуде дантист-косметолог Рон Бэйс в преддверии вручения «Оскаров», сравнив зубы 15 топ-звезд и поставив им оценки за белизну, форму и симметрию улыбки.

Николь Кидман в нынешнем рейтинге занимает четвертое место. На пятой позиции актриса Шарлиз Терон. Два года назад ее исключительные внешние данные оценили дизайнеры Christian Dior. Терон подписала с компанией контракт почти на 5 млн. долларов, став лицом одного из ароматов.

Второй в десятке самых красивых женщин планеты стала Кэтрин Зета-Джонс
Второй в десятке самых красивых женщин планеты стала Кэтрин Зета-Джонс

Вне первой пятерки оказалась Кейт Бекинсейл (6-е место), за ней следуют Кейт Уинслет и Ева Лонгория (звезда сериала «Отчаянные домохозяйки»). Кстати, в прошлогоднем опросе журнала Maxim Лонгория возглавила список самых перспективных женщин из мира кино, телевидения, музыки, спорта и моды.

В конце списка находятся две уже упомянутые особы, судьбы которых связаны с Брэдом Питтом, – бывшая его супруга Дженнифер Энистон и нынешняя гражданская жена Анджелина Джоли. Издание не сообщает, что повлияло на выбор читательниц и почему Энистон и Джоли оказались в рейтинге рядом. Причем Джоли, ставшая причиной разрыва отношений Энистон с Питтом, в этот раз оказалась последней красивейшей женщиной Голливуда. Впрочем, нетрудно догадаться, каковы причины именно такого рейтинга.

По словам редактора журнала Eve Сары Кремер, в рейтинг попали достаточно зрелые женщины, некоторым из которых уже за сорок. Тем не менее все они «показывают, что с возрастом женщина становится только лучше», сказала Кремер.

Этот тезис подтверждает и недавний опрос, проведенный популярным журналом Esquire. В ходе опроса тысячу мужчин попросили выбрать из 14 известных женщин ту, которую они предпочли бы пригласить на ужин. Результаты оказались весьма неожиданными – первое место заняла госсекретарь США Кондолиза Райс, опередив в этом списке Анджелину Джоли, Джулию Робертс, Дженнифер Энистон, Опру Уинфри и других американок. Сама Райс заявила, что просто потрясена результатом опроса. «Я совсем не уверена в том, что лично я выбрала бы себя», – призналась госсекретарь.

Газета The Washington Post указывает, что среди тех, кто в Америке положительно оценивает госсекретаря, 7 из 10 респондентов говорят о том, что им импонируют либо профессионализм Райс, либо ее личные качества. Все это, по мнению аналитиков, делает госсекретаря одним из возможных фаворитов во время президентской гонки 2008 года.

Правда, сама госсекретарь пытается свести на нет все разговоры вокруг ее участия в предстоящих выборах и не перестает повторять, что намерена вернуться в Калифорнию и преподавать в университете. Тем не менее, согласно опросу, проведенному The Washington Post, 54% респондентов сказали о том, что либо сами проголосуют за Райс, либо посоветуют поступить таким образом своим знакомым.

Результаты двух опросов в определенной степени развенчивают мифы о всепокоряющей привлекательности голливудских примадонн. Все же красота – не всегда страшная сила.

..............