Глеб Кузнецов Глеб Кузнецов Саммит в Швейцарии напомнил монолог Жванецкого

Группа «борцов с колониализмом» была в категорическом меньшинстве, все остальные рассуждали, пусть и в разной модальности, про необходимость и неизбежность «участия России» в переговорах.

3 комментария
Евдокия Шереметьева Евдокия Шереметьева От митингов «несогласных» до окопов под Донецком

Отдавшие свои жизни на полях СВО не увидят, каким будет будущее России. Но самим фактом своего бытия и своего поступка они сделали невероятно много для того, чтобы «судьба всего цивилизованного проекта на планете» решилась справедливым образом.

20 комментариев
Геворг Мирзаян Геворг Мирзаян Следующее предложение Киеву будет хуже нынешнего

Путин не случайно озвучил свои предложения именно сейчас. 15-16 июня в Швейцарии проходит конференция по Украине. Российский лидер предложил реалистичный, в отличие от «плана Зеленского», перечень условий для приближения мира.

27 комментариев
17 мая 2006, 23:04 • Общество

Горячая десятка

Составлен рейтинг «самых горячих девушек» (фото)

Горячая десятка
@ www.eva-longoria.net

Tекст: Василий Печко

Журнала Maxim составил рейтинг «самых горячих девушек» года. Как говорят издатели, в их рейтинг попадают только те девушки, которые являются самыми успешными в кино, музыке, телевидении, моде или спорте. Так в «горячей десятке» оказалась самая красивая женщина мира по версии журнала People Анжелина Джоли. Правда в рейтинге журнала Maxim она заняла лишь 4 место.

Звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория второй год подряд стала «самой горячей девушкой» года по версии журнала Maxim. За семилетнюю историю существования рейтинга, куда входят сто представительниц, победитель впервые остался прежним.

Занимавшая 2 место в 2005 году актриса Эванжелина Лилей в этом рейтинге оказалась на 67 строчке

«Благодаря таким девушкам, как Ева, рейтинг Maxim становится все более горячим», – рассказал Associated Press издатель журнала Роб Грегори. Сама же 31-летняя звезда, по ее признанию, «никак не ожидала снова возглавить Maxim’s Hot-100».

«Я была потрясена, когда оказалась на первом месте в прошлом году. Теперь я снова не могу в это поверить. Ведь в мире есть много красавиц», – сказала она. Кстати, в 2004 году Лонгория занимала только 91 место.

Помимо нее в рейтинг попали и другие «звезды» «Отчаянных домохозяек» – Николетт Шеридан (48 строчка) и Тэри Хэтчер (73-я). Правда, как говорит победительница, если бы была ее воля, она бы всех «Отчаянных домохозяек» внесла в список. Но, как говорят издатели, в их рейтинг попадают только те девушки, которые являются самыми успешными в кино, музыке, телевидении, моде или спорте. «Они должны быть популярны, красивы и очень успешны не только сейчас, но и в будущем», – говорят редакторы журнала.

В какой из этих областей была успешна единственная россиянка, попавшая в список, – Анна Курникова, – не совсем понятно. Тем не менее Аня постоянный участник рейтинга Maxim. В прошлом году она занимала 29 место, в этом опустилась на 72-е.

Вообще российская теннисистка, бывшая когда-то самой сексуальной женщиной планеты, сейчас занимает в основном последние места в подобных рейтингах. К примеру, 2,5 млн. читателей сайта AskMen в рейтинге самых желанных женщин 2006 года поставили Курникову на последнее 99 место. Последнее сотое место ей досталось и в рейтинге самых очаровательных женщин всех времен британского журнала NewWoman.

На 2 место с прошлогоднего 5-го поднялась Джессика Альба, известная по фильмам «Город греха», «Добро пожаловать в рай», «Фантастическая четвертка». Эта 24-летняя «надежда Голливуда» (как ее называют) также в этом году вошла в тройку самых сексуальных женщин журнала FHM (3 место), а среди посетителей сайта AskMen стала «самой желанной» девушкой года.

Также в десятке рейтинга Maxim оказалась самая красивая женщина мира по версии журнала People Анжелина Джоли (поднялась с 7-го на 4 место). Все остальные девушки, оказавшиеся в этом году в десятке, в прошлом рейтинге в ней отсутствовали: это Линдсей Лохан (3 место), Стейси Кейблер (5-е), ставшая самой сексуальной девушкой года по версии FHM Скарлетт Йоханссон в рейтинге Maxim только на 6 месте.

За ней следуют Камерон Диаз, Кейт Босворт («Возвращения Супермена»), Кейра Найтли (ее в этом году признали самой сексуальной более двух миллионов английских читателей журнала FHM), и замыкает десятку певица Кристина Милиан.

Таким образом, первая десятка существенно изменилась по сравнению с прошлым годом. Например, занимавшая 2 место в 2005 году актриса Эванжелина Лилей («Остаться в живых») в этом рейтинге «улетела» аж на 67 строчку. Также потеряли свои позиции такие знаменитости, как Пэрис Хилтон (упала с 20-го на 38 место), Дженнифер Анистон (с 88-го на предпоследнее 99-е).

Ну а кто же в этом году перестал быть «горячей красоткой»? Как ни странно, это Сальма Хайек, которая в 2005 году занимала 34 строчку. Помимо нее список Maxim покинули две мамы – Бритни Спирс и жена Тома Круза Кэти Холмс.

10 самых «горячих» женщин по версии Maxim:

1. Ева Лонгория
2. Джессика Альба
3. Линдсей Лохан
4. Анжелина Джоли
5. Стейси Кейбер
6. Скалетт Йоханссон
7. Камерон Диаз
8. Кейт Босворт
9. Кейра Найтли
10. Кристина Милиан

..............