Взгляд
30 ноября, среда  |  Последнее обновление — 14:32  |  vz.ru
Разделы

На что рассчитывала украинская пропаганда, казня русских пленных

Владислав Исаев
Владислав Исаев, политолог
Учитывая, что украинской пропагандой рулят специалисты из США, у потока видео с казнями может быть и другая причина. Не исключено, что Вашингтон готовится «слить» очередного своего союзника. Подробности...
Обсуждение: 4 комментария

Американские шпионы запрещают китайских

Игорь Мальцев
Игорь Мальцев, писатель, журналист, публицист
Кейс Huawei – это не просто эпизод торговой войны, это и есть сама война за разведданные и тотальный контроль населения. И американцы считают, что только они могут это делать. Подробности...

Бузова оказалась талантливее уехавших

Алексей Зензинов
Алексей Зензинов, сценарист, драматург
Песня «Релокация», которую на днях Ольга Бузова исполнила вместе с Азаматом Мусагалиевым – ироничный «досвидос» России, которая от нас убежала. Подробности...
Обсуждение: 16 комментариев

В столице запустили производство кроссовера «Москвич 3»

Столичный автозавод «Москвич» запустил серийное производство автомобилей. Первой моделью стал переднеприводный кроссовер с бензиновым мотором «Москвич 3», который собирают методом крупноузловой сборки. Автосалоны получат новинку в декабре этого года. В следующем году завод планирует наладить процессы мелкоузловой сборки
Подробности...

В Белгородской области начали формировать засечную черту на границе с Украиной

В Белгородской области начали формировать засечную черту на границе с Украиной – по аналогии с грандиозной линией оборонительных сооружений прошлых веков, которая в дальнейшем позволила перейти к освоению Дикого Поля
Подробности...

На Камчатке началось извержение вулкана Шивелуч

Шивелуч – один из наиболее крупных вулканов Камчатки, стал чрезвычайно активным. Это говорит о подготовке к мощному извержению, уверены вулканологи и сейсмологи. Ученые рекомендуют не приближаться к вулкану на расстояние ближе 15 километров
Подробности...
11:59

Первый передвижной клуб культуры появился в Подмосковье

Первый многофункциональный передвижной культурный центр появился в Домодедово в Московской области Подмосковье, в нем есть все необходимое для концертов и кинопоказов: сцена, полный набор световой и звуковой мультимедийной аппаратуры.
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...
20:39
собственная новость

В Тверской области запланировали торжества в честь 350-летия Петра I

Мероприятия в честь 350-летия со дня рождения Петра I в 2022 году вошли в перечень культурного развития Верхневолжья, сообщили в правительстве Тверской области, где рассмотрели реализацию национального проекта «Культура».
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Москва заявила о лихорадочных попытках ЕС своровать российские активы

    Главная тема


    Польскую экономику настиг худший сценарий

    «колоссальные потери»


    В ДНР рассказали об успешном применении авиации по позициям ВСУ

    спецоперация на украине


    Кадыров показал уничтоженных бойцами «Ахмата» украинских диверсантов

    бонусы войны


    Политолог: Макрон не добьется от Байдена поблажек для евробизнеса

    Видео

    настоящая история


    Откуда у русского сопротивления на Украине такая дерзость

    эффективность вооружений


    Почему натовская ПВО бессильна против российских ракет

    Возврат к воспитанию


    Каков сейчас реальный уровень образования в России

    «Русская весна»


    Куда делись русские на Украине

    Расследование


    Кто и как спровоцировал спецоперацию на Украине

    Культура отмены


    Как через кино и игры насаждается русофобия

    с кем вы?


    Что произошло с русской культурой

    цифровое государство


    Как технологии меняют Россию

    на ваш взгляд


    Насколько надежным союзником России является Казахстан?

    Горячая десятка

    Составлен рейтинг «самых горячих девушек» (фото)
    Звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория второй год подряд стала «самой горячей девушкой» года по версии журнала Maxim
       17 мая 2006, 23:04
    Фото: www.eva-longoria.net
    Текст: Василий Печко

    Журнала Maxim составил рейтинг «самых горячих девушек» года. Как говорят издатели, в их рейтинг попадают только те девушки, которые являются самыми успешными в кино, музыке, телевидении, моде или спорте. Так в «горячей десятке» оказалась самая красивая женщина мира по версии журнала People Анжелина Джоли. Правда в рейтинге журнала Maxim она заняла лишь 4 место.

    Звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория второй год подряд стала «самой горячей девушкой» года по версии журнала Maxim. За семилетнюю историю существования рейтинга, куда входят сто представительниц, победитель впервые остался прежним.

    Занимавшая 2 место в 2005 году актриса Эванжелина Лилей в этом рейтинге оказалась на 67 строчке

    «Благодаря таким девушкам, как Ева, рейтинг Maxim становится все более горячим», – рассказал Associated Press издатель журнала Роб Грегори. Сама же 31-летняя звезда, по ее признанию, «никак не ожидала снова возглавить Maxim’s Hot-100».

    «Я была потрясена, когда оказалась на первом месте в прошлом году. Теперь я снова не могу в это поверить. Ведь в мире есть много красавиц», – сказала она. Кстати, в 2004 году Лонгория занимала только 91 место.

    Помимо нее в рейтинг попали и другие «звезды» «Отчаянных домохозяек» – Николетт Шеридан (48 строчка) и Тэри Хэтчер (73-я). Правда, как говорит победительница, если бы была ее воля, она бы всех «Отчаянных домохозяек» внесла в список. Но, как говорят издатели, в их рейтинг попадают только те девушки, которые являются самыми успешными в кино, музыке, телевидении, моде или спорте. «Они должны быть популярны, красивы и очень успешны не только сейчас, но и в будущем», – говорят редакторы журнала.

    В какой из этих областей была успешна единственная россиянка, попавшая в список, – Анна Курникова, – не совсем понятно. Тем не менее Аня постоянный участник рейтинга Maxim. В прошлом году она занимала 29 место, в этом опустилась на 72-е.

    Вообще российская теннисистка, бывшая когда-то самой сексуальной женщиной планеты, сейчас занимает в основном последние места в подобных рейтингах. К примеру, 2,5 млн. читателей сайта AskMen в рейтинге самых желанных женщин 2006 года поставили Курникову на последнее 99 место. Последнее сотое место ей досталось и в рейтинге самых очаровательных женщин всех времен британского журнала NewWoman.

    На 2 место с прошлогоднего 5-го поднялась Джессика Альба, известная по фильмам «Город греха», «Добро пожаловать в рай», «Фантастическая четвертка». Эта 24-летняя «надежда Голливуда» (как ее называют) также в этом году вошла в тройку самых сексуальных женщин журнала FHM (3 место), а среди посетителей сайта AskMen стала «самой желанной» девушкой года.

    Также в десятке рейтинга Maxim оказалась самая красивая женщина мира по версии журнала People Анжелина Джоли (поднялась с 7-го на 4 место). Все остальные девушки, оказавшиеся в этом году в десятке, в прошлом рейтинге в ней отсутствовали: это Линдсей Лохан (3 место), Стейси Кейблер (5-е), ставшая самой сексуальной девушкой года по версии FHM Скарлетт Йоханссон в рейтинге Maxim только на 6 месте.

    За ней следуют Камерон Диаз, Кейт Босворт («Возвращения Супермена»), Кейра Найтли (ее в этом году признали самой сексуальной более двух миллионов английских читателей журнала FHM), и замыкает десятку певица Кристина Милиан.

    Таким образом, первая десятка существенно изменилась по сравнению с прошлым годом. Например, занимавшая 2 место в 2005 году актриса Эванжелина Лилей («Остаться в живых») в этом рейтинге «улетела» аж на 67 строчку. Также потеряли свои позиции такие знаменитости, как Пэрис Хилтон (упала с 20-го на 38 место), Дженнифер Анистон (с 88-го на предпоследнее 99-е).

    Ну а кто же в этом году перестал быть «горячей красоткой»? Как ни странно, это Сальма Хайек, которая в 2005 году занимала 34 строчку. Помимо нее список Maxim покинули две мамы – Бритни Спирс и жена Тома Круза Кэти Холмс.

    10 самых «горячих» женщин по версии Maxim:

    1. Ева Лонгория
    2. Джессика Альба
    3. Линдсей Лохан
    4. Анжелина Джоли
    5. Стейси Кейбер
    6. Скалетт Йоханссон
    7. Камерон Диаз
    8. Кейт Босворт
    9. Кейра Найтли
    10. Кристина Милиан


     
     
    © 2005 - 2022 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •