Взгляд
7 декабря, среда  |  Последнее обновление — 06:15  |  vz.ru
Разделы

Украина плотно сидит на игле информационной наркоты

Дмитрий Грунюшкин
Дмитрий Грунюшкин, писатель
Не стоит надеяться, что украинцы вдруг очнутся и вылечатся сами. Немцы, нация гораздо более рациональная и рассудительная, нежели романтичные и кипешные украинцы, до самого мая 1945 года веровали в вундерваффе и решительный перелом. Подробности...
Обсуждение: 18 комментариев

Коллизия с «Дождем» в Латвии – признак полноценной холодной войны

Федор Лукьянов
Федор Лукьянов, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике»
Квант плюрализма отчасти и придает происходящему пресловутую «гибридность». Однако теперь он становится рудиментом ушедшей эпохи. Подробности...
Обсуждение: 5 комментариев

Украинской церкви очень тяжело, но в истории бывало и хуже

Сергей Худиев
Сергей Худиев, публицист, богослов
Как памятник Екатерине напоминает, что Одессу основали вовсе не Бандера с Шухевичем, так и Церковь самим своим существованием напоминает о том, что реальная история выглядела совсем не так, как ее рисуют украинские националисты. Подробности...

Владимир Путин проехал по отремонтированному Крымскому мосту

Владимир Путин посетил Крымский мост, где идут восстановительные работы после теракта, произошедшего в октябре. Глава государства выслушал доклад вице-премьера Марата Хуснуллина и выразил надежду, что поврежденный железнодорожный путь на мосту окончательно восстановят к середине летнего сезона
Подробности...

Собянин побывал в зоне проведения специальной военной операции

Мэр Москвы Сергей Собянин побывал на линии обороны в зоне специальной военной операции (СВО). Градоначальник лично проверил, как бойцам помогают обустроить рубежи: противотанковые рвы, траншеи, доты и блиндажи. По его словам, у мобилизованных из Москвы военных «настроение боевое»
Подробности...

При крушении самолета Beechcraft 55 Baron в Армении погибли российские пилоты

При крушении самолета В55 в Армении, летевшего в Астрахань, погибли два российских пилота. Самолет разбился вблизи деревни Джрабер Котайкской области, в 26 км к северу от Еревана. После падения машина развалилась на части и загорелась. Прибывшие на место трагедии пожарные потушили возгорание спустя 20 минут
Подробности...
11:59

Первый передвижной клуб культуры появился в Подмосковье

Первый многофункциональный передвижной культурный центр появился в Домодедово в Московской области Подмосковье, в нем есть все необходимое для концертов и кинопоказов: сцена, полный набор световой и звуковой мультимедийной аппаратуры.
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...
20:39
собственная новость

В Тверской области запланировали торжества в честь 350-летия Петра I

Мероприятия в честь 350-летия со дня рождения Петра I в 2022 году вошли в перечень культурного развития Верхневолжья, сообщили в правительстве Тверской области, где рассмотрели реализацию национального проекта «Культура».
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: В двух регионах Западной Украины прозвучала воздушная тревога

    Главная тема


    Американцы перестают поддерживать Украину

    контрмеры Москвы


    Россия рассматривает введение фиксированной цены на нефть

    «защищал русскую культуру»


    Папа римский назвал свои слова о бурятах и чеченцах «фигурой речи»

    христианская церемония


    Эксперт: Факт венчания Пугачевой и Галкина лишает их прав на гражданство Израиля

    Видео

    вердикт Запада


    Телеканал «Дождь» погубила эмиграция

    угроза атаки


    Тыловые аэродромы России требуют усиления защиты

    «чужие проблемы»


    Как меняют мнение казахстанцев о спецоперации

    угольный «майдан»


    Кому нужна монгольская революция

    гарант безопасности


    Украина загнала Европу в финансовую зависимость от США

    найти предлог


    Владимир Можегов: Повод для вторжения на Украину Польше даст Тайвань

    принять решение


    Ирина Алкснис: Главный ресурс России в СВО – время

    русофобия и нацизм


    Игорь Караулов: Цель Запада – перепрошивка наших мозгов

    на ваш взгляд


    Является ли для вас авторитетным мнение Аллы Пугачевой?

    Горячая десятка

    Составлен рейтинг «самых горячих девушек» (фото)
    Звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория второй год подряд стала «самой горячей девушкой» года по версии журнала Maxim
       17 мая 2006, 23:04
    Фото: www.eva-longoria.net
    Текст: Василий Печко

    Журнала Maxim составил рейтинг «самых горячих девушек» года. Как говорят издатели, в их рейтинг попадают только те девушки, которые являются самыми успешными в кино, музыке, телевидении, моде или спорте. Так в «горячей десятке» оказалась самая красивая женщина мира по версии журнала People Анжелина Джоли. Правда в рейтинге журнала Maxim она заняла лишь 4 место.

    Звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория второй год подряд стала «самой горячей девушкой» года по версии журнала Maxim. За семилетнюю историю существования рейтинга, куда входят сто представительниц, победитель впервые остался прежним.

    Занимавшая 2 место в 2005 году актриса Эванжелина Лилей в этом рейтинге оказалась на 67 строчке

    «Благодаря таким девушкам, как Ева, рейтинг Maxim становится все более горячим», – рассказал Associated Press издатель журнала Роб Грегори. Сама же 31-летняя звезда, по ее признанию, «никак не ожидала снова возглавить Maxim’s Hot-100».

    «Я была потрясена, когда оказалась на первом месте в прошлом году. Теперь я снова не могу в это поверить. Ведь в мире есть много красавиц», – сказала она. Кстати, в 2004 году Лонгория занимала только 91 место.

    Помимо нее в рейтинг попали и другие «звезды» «Отчаянных домохозяек» – Николетт Шеридан (48 строчка) и Тэри Хэтчер (73-я). Правда, как говорит победительница, если бы была ее воля, она бы всех «Отчаянных домохозяек» внесла в список. Но, как говорят издатели, в их рейтинг попадают только те девушки, которые являются самыми успешными в кино, музыке, телевидении, моде или спорте. «Они должны быть популярны, красивы и очень успешны не только сейчас, но и в будущем», – говорят редакторы журнала.

    В какой из этих областей была успешна единственная россиянка, попавшая в список, – Анна Курникова, – не совсем понятно. Тем не менее Аня постоянный участник рейтинга Maxim. В прошлом году она занимала 29 место, в этом опустилась на 72-е.

    Вообще российская теннисистка, бывшая когда-то самой сексуальной женщиной планеты, сейчас занимает в основном последние места в подобных рейтингах. К примеру, 2,5 млн. читателей сайта AskMen в рейтинге самых желанных женщин 2006 года поставили Курникову на последнее 99 место. Последнее сотое место ей досталось и в рейтинге самых очаровательных женщин всех времен британского журнала NewWoman.

    На 2 место с прошлогоднего 5-го поднялась Джессика Альба, известная по фильмам «Город греха», «Добро пожаловать в рай», «Фантастическая четвертка». Эта 24-летняя «надежда Голливуда» (как ее называют) также в этом году вошла в тройку самых сексуальных женщин журнала FHM (3 место), а среди посетителей сайта AskMen стала «самой желанной» девушкой года.

    Также в десятке рейтинга Maxim оказалась самая красивая женщина мира по версии журнала People Анжелина Джоли (поднялась с 7-го на 4 место). Все остальные девушки, оказавшиеся в этом году в десятке, в прошлом рейтинге в ней отсутствовали: это Линдсей Лохан (3 место), Стейси Кейблер (5-е), ставшая самой сексуальной девушкой года по версии FHM Скарлетт Йоханссон в рейтинге Maxim только на 6 месте.

    За ней следуют Камерон Диаз, Кейт Босворт («Возвращения Супермена»), Кейра Найтли (ее в этом году признали самой сексуальной более двух миллионов английских читателей журнала FHM), и замыкает десятку певица Кристина Милиан.

    Таким образом, первая десятка существенно изменилась по сравнению с прошлым годом. Например, занимавшая 2 место в 2005 году актриса Эванжелина Лилей («Остаться в живых») в этом рейтинге «улетела» аж на 67 строчку. Также потеряли свои позиции такие знаменитости, как Пэрис Хилтон (упала с 20-го на 38 место), Дженнифер Анистон (с 88-го на предпоследнее 99-е).

    Ну а кто же в этом году перестал быть «горячей красоткой»? Как ни странно, это Сальма Хайек, которая в 2005 году занимала 34 строчку. Помимо нее список Maxim покинули две мамы – Бритни Спирс и жена Тома Круза Кэти Холмс.

    10 самых «горячих» женщин по версии Maxim:

    1. Ева Лонгория
    2. Джессика Альба
    3. Линдсей Лохан
    4. Анжелина Джоли
    5. Стейси Кейбер
    6. Скалетт Йоханссон
    7. Камерон Диаз
    8. Кейт Босворт
    9. Кейра Найтли
    10. Кристина Милиан

     
     
    © 2005 - 2022 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •