Взгляд

НОВОСТЬ ЧАСА

В Раде оценили влияние достройки «Северного потока – 2» на Украину

13 июня, воскресенье  |  Последнее обновление — 08:55  |  vz.ru
Разделы

В чем был смысл декларации о суверенитете России

Андрей Колесник
Андрей Колесник, ветеран спецназа ВМФ, депутат Госдумы VI созыва, депутат Калининградской облдумы
О конфликтах и войнах, случившихся по итогам распада СССР, жалеют сегодня не только на Украине. Не только в Грузии, Армении и Азербайджане. Жители стран Прибалтики хотят вернуть утраченные экономические связи с Россией. Даже поляки сегодня любят и понимают русских. Подробности...
Обсуждение: 154 комментария

Почему «раскололся» Протасевич

Максим Соколов
Максим Соколов, публицист
В Гозманах, Быковых, Шендеровичах, сколь бы они, возможно, ни были кому-то неприятны, все же есть чего ломать. В Протасевиче – здравствуй, племя младое, незнакомое – ломать нечего. Подробности...
Обсуждение: 45 комментариев

Без свободы человек может обходиться свободно

Алексей Алешковский
Алексей Алешковский, сценарист
Можно считать оптимизм привычкой видеть плюсы даже на кладбище. Как по мне, кладбище, на котором еще не лежишь – уже повод для оптимизма. Подробности...
Обсуждение: 51 комментарий

Празднование Дня России 12 июня

12 июня отмечается государственный праздник – День России. По всей стране проходят праздничные мероприятия, среди которых выставки, концерты и конкурсы. Многие акции оказались массовыми и запоминающимися
Подробности...

Морская слизь из Турции угрожает Черному морю

Берег Мраморного моря в районе Стамбула покрылся густой морской слизью. Турецкие ученые бьют тревогу, уровень кислорода в воде серьезно снизился. Разрастание слизи угрожает различным морским организмам, в том числе устрицам, мидиям и морским звездам
Подробности...

В Красноярском крае в начале лета появились глубокие сугробы

В природном парке «Ергаки» на юге Красноярского края установилась холодная температура и выпало большое количество снега. Отдыхающие в парке туристы фотографируют глубокие сугробы, стоя по пояс в снегу
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...
18:40

В Бурятии завершают установку виртуального концертного зала в рамках нацпроекта «Культура»

В городе Закаменск в Бурятии подходит к концу монтаж и установка виртуального концертного зала, приобретенного на средства федерального проекта «Цифровая культура» нацпроекта «Культура».
Подробности...
17:11
собственная новость

Для школ Ленобласти закупят музыкальные инструменты на 60 млн рублей

Детские школы искусств Ленинградской области получат новые музыкальные инструменты, оборудование и литературу, кроме того, будет произведена реконструкция Лодейнопольского детского центра эстетического развития.
Подробности...

    НОВОСТЬ ЧАСА: В Раде оценили влияние достройки «Северного потока – 2» на Украину

    Главная тема


    Коронавирус приспособился к лекарствам

    саммит G7


    Меркель заявила, что обсудила с Байденом «Северный поток – 2»

    достижение дипломатии


    Сурков: Минские соглашения – во многом заслуга Путина

    причина пандемии


    В Китае у летучих мышей обнаружили новые коронавирусы

    Видео

    националистический слоган


    Украина досрочно потерпела политическое поражение на Евро-2020

    советское наследие


    Армянский коньяк сдался Евросоюзу

    спор Британии с ЕС


    Байден вмешался в «сосисочную войну»

    авиакатастрофа в донбассе


    Суд по малайзийскому Boeing подрывает антироссийскую пропаганду

    особый класс


    Дмитрий Дробницкий: Глобальный либерализм создает мнимые сущности

    привычка оптимизма


    Алексей Алешковский: Без свободы человек может обходиться свободно

    ломать нечего


    Максим Соколов: Почему «раскололся» Протасевич

    Случайный выстрел


    Как перевернулось дело инспектора из-под Новосибирска, застрелившего нарушителя

    на ваш взгляд


    Кто станет победителем чемпионата Европы по футболу Евро-2020?

    Горячая десятка

    Звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория второй год подряд стала «самой горячей девушкой» года по версии журнала Maxim    17 мая 2006, 23:04
    Фото: www.eva-longoria.net
    Текст: Василий Печко

    Журнала Maxim составил рейтинг «самых горячих девушек» года. Как говорят издатели, в их рейтинг попадают только те девушки, которые являются самыми успешными в кино, музыке, телевидении, моде или спорте. Так в «горячей десятке» оказалась самая красивая женщина мира по версии журнала People Анжелина Джоли. Правда в рейтинге журнала Maxim она заняла лишь 4 место.

    Звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория второй год подряд стала «самой горячей девушкой» года по версии журнала Maxim. За семилетнюю историю существования рейтинга, куда входят сто представительниц, победитель впервые остался прежним.

    Занимавшая 2 место в 2005 году актриса Эванжелина Лилей в этом рейтинге оказалась на 67 строчке

    «Благодаря таким девушкам, как Ева, рейтинг Maxim становится все более горячим», – рассказал Associated Press издатель журнала Роб Грегори. Сама же 31-летняя звезда, по ее признанию, «никак не ожидала снова возглавить Maxim’s Hot-100».

    «Я была потрясена, когда оказалась на первом месте в прошлом году. Теперь я снова не могу в это поверить. Ведь в мире есть много красавиц», – сказала она. Кстати, в 2004 году Лонгория занимала только 91 место.

    Помимо нее в рейтинг попали и другие «звезды» «Отчаянных домохозяек» – Николетт Шеридан (48 строчка) и Тэри Хэтчер (73-я). Правда, как говорит победительница, если бы была ее воля, она бы всех «Отчаянных домохозяек» внесла в список. Но, как говорят издатели, в их рейтинг попадают только те девушки, которые являются самыми успешными в кино, музыке, телевидении, моде или спорте. «Они должны быть популярны, красивы и очень успешны не только сейчас, но и в будущем», – говорят редакторы журнала.

    В какой из этих областей была успешна единственная россиянка, попавшая в список, – Анна Курникова, – не совсем понятно. Тем не менее Аня постоянный участник рейтинга Maxim. В прошлом году она занимала 29 место, в этом опустилась на 72-е.

    Вообще российская теннисистка, бывшая когда-то самой сексуальной женщиной планеты, сейчас занимает в основном последние места в подобных рейтингах. К примеру, 2,5 млн. читателей сайта AskMen в рейтинге самых желанных женщин 2006 года поставили Курникову на последнее 99 место. Последнее сотое место ей досталось и в рейтинге самых очаровательных женщин всех времен британского журнала NewWoman.

    На 2 место с прошлогоднего 5-го поднялась Джессика Альба, известная по фильмам «Город греха», «Добро пожаловать в рай», «Фантастическая четвертка». Эта 24-летняя «надежда Голливуда» (как ее называют) также в этом году вошла в тройку самых сексуальных женщин журнала FHM (3 место), а среди посетителей сайта AskMen стала «самой желанной» девушкой года.

    Также в десятке рейтинга Maxim оказалась самая красивая женщина мира по версии журнала People Анжелина Джоли (поднялась с 7-го на 4 место). Все остальные девушки, оказавшиеся в этом году в десятке, в прошлом рейтинге в ней отсутствовали: это Линдсей Лохан (3 место), Стейси Кейблер (5-е), ставшая самой сексуальной девушкой года по версии FHM Скарлетт Йоханссон в рейтинге Maxim только на 6 месте.

    За ней следуют Камерон Диаз, Кейт Босворт («Возвращения Супермена»), Кейра Найтли (ее в этом году признали самой сексуальной более двух миллионов английских читателей журнала FHM), и замыкает десятку певица Кристина Милиан.

    Таким образом, первая десятка существенно изменилась по сравнению с прошлым годом. Например, занимавшая 2 место в 2005 году актриса Эванжелина Лилей («Остаться в живых») в этом рейтинге «улетела» аж на 67 строчку. Также потеряли свои позиции такие знаменитости, как Пэрис Хилтон (упала с 20-го на 38 место), Дженнифер Анистон (с 88-го на предпоследнее 99-е).

    Ну а кто же в этом году перестал быть «горячей красоткой»? Как ни странно, это Сальма Хайек, которая в 2005 году занимала 34 строчку. Помимо нее список Maxim покинули две мамы – Бритни Спирс и жена Тома Круза Кэти Холмс.

    10 самых «горячих» женщин по версии Maxim:

    1. Ева Лонгория
    2. Джессика Альба
    3. Линдсей Лохан
    4. Анжелина Джоли
    5. Стейси Кейбер
    6. Скалетт Йоханссон
    7. Камерон Диаз
    8. Кейт Босворт
    9. Кейра Найтли
    10. Кристина Милиан


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •