Взгляд
9 августа, вторник  |  Последнее обновление — 14:02  |  vz.ru
Разделы

Нужна культурная деоккупация будущего

Антон Беликов
Антон Беликов, художник, кандидат философских наук
Дверь в будущее для каждого народа открывают два ключа: культура и образование. Если мы хотим сами строить свое будущее, эти ключи необходимо вернуть. Подробности...

Популяризации науки борьба с религией не поможет

Сергей Худиев
Сергей Худиев, публицист, богослов
Миф о борьбе науки и религии ложен – вытеснение религии освобождает место вовсе не для науки. В условиях хотя бы минимальной свободы и рынка это место заполняется самым дремучим оккультизмом и лженаукой. Подробности...
Обсуждение: 23 комментария

Венгрия выбрала Чака Норриса вместо трансвеститов

Владимир Можегов
Владимир Можегов, публицист
В свое время венгры стали одной из движущих сил Крестовых походов. Венгрия защитила Европу от османского нашествия. Сегодня маленькая девятимиллионная нация одна готова сражаться за то, чтобы остаться самой собой. Подробности...
Обсуждение: 20 комментариев

В подмосковной Истре сгорел склад интернет-магазина Ozon

В истринском районе Подмосковья сгорел склад интернет-магазина Ozon – одного из крупнейших в России. В момент возгорания на складе находилось более тысячи человек. По предварительным данным, в результате пожара погиб один человек, еще 13 пострадали. Местонахождение 20 человек остается неизвестным. По одной из версий, причиной возгорания мог стать поджог
Подробности...

В Петербурге прошел парад в честь Дня ВМФ

В Петербурге и Кронштадте прошел Главный военно-морской парад страны, в нем участвовали более 40 кораблей, катеров и подлодок, а также более 3,5 тыс. военнослужащих. Мероприятие было приурочено к 326-й годовщине Военно-морского флота России
Подробности...

Удар ВСУ из HIMARS по колонии в Еленовке убил десятки пленных украинцев

Число погибших в результате удара вооруженных сил Украины (ВСУ) по СИЗО в Еленовке, где содержались пленные украинцы, в том числе боевики националистического полка «Азов», возросло до 53, еще 75 человек получили ранения. Удар по колонии был нанесен в ночь на пятницу из американской реактивной системы залпового огня (РСЗО) HIMARS
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Украина остановила прокачку российской нефти в Венгрию, Чехию и Словакию

    Главная тема


    Запад лишает Украину маски невинной жертвы

    РСЗО HIMARS


    Пентагон уличили в попытке ввести Россию в заблуждение на Украине

    «наука для русофобов»


    Политолог: Зеленский преподал хороший урок российской оппозиции

    «все россияне»


    Соловьев объяснил, почему Зеленского нельзя считать евреем

    Видео

    освобождение Донбасса


    Оборона ключевого украинского укрепрайона надломлена

    позиция америки


    Почему США так важно обменять Бута на лесбиянку

    европейские сортиры


    Литву ждет крупное туалетное наказание

    Контрсанкции Москвы


    У западного бизнеса появилась веская причина остаться в России

    Ссора с Китаем


    Дипломатия Германии деградирует из-за демократии

    готова сражаться


    Владимир Можегов: Венгрия выбрала Чака Норриса вместо трансвеститов

    пропагандировать и продвигать


    Игорь Караулов: В сфере культуры не стоит копировать Украину

    проект-300


    Герман Садулаев: России пора вернуть свое небо

    на ваш взгляд


    Вам удалось сходить в отпуск в этом году?

    Награждение в Лас-Вегасе

    Церемония стала настоящим триумфом 35-летней певицы в стиле R&B Мэри Блайдж
       5 декабря 2006, 17:05
    Фото: delit.net
    Текст: Василий Печко

    Один из самых популярных музыкальных журналов мира Billboard назвал самых популярных исполнителей года. Церемония Billboard Music Awards прошла в Лас-Вегасе в знаменитом MGM Grand Garden Arena. Победители определялись исходя из еженедельных чартов, опубликованных Billboard с декабря 2005 года по ноябрь 2006-го. Церемония стала настоящим триумфом 35-летней певицы в стиле R&B Мэри Блайдж, которая унесла с собой сразу 9 статуэток.

    Своим присутствием фанатов порадовали Бритни Спирс и Пэрис Хилтон, которые в последнее время появляются на мероприятиях вместе

    Альбом Мэри Блайдж «The Breakthrough» («Прорыв») полностью оправдал свое название и, появившись на верхних строчках хит-парадов Billboard в декабре 2005 года, разошелся в количестве 2,6 млн. экземпляров. За это Блайдж была удостоена наград в 9 категориях, в том числе «Лучший женский исполнитель года в стиле R&B/Hip-Hop», «Лучший альбом года в стиле R&B/Hip-Hop», а сингл «Be Without You» был назван лучшей песней года в стиле R&B.

    «Я еще никогда не получала столько наград сразу», – призналась в интервью Billboard за кулисами ошеломленная Блайдж.

    Второе место по количеству наград разделили между собой победительница телеконкурса American Idol (аналог «Народного артиста») Кэрри Андервуд и рэпер Ти Ай – по пять штук. Диск Андервуд «Some Hearts», который попал в топ-200 женских музыкальных альбомов по версии Billboard, был признан альбомом года, а сама она также стала лучшей певицей кантри.

    Рэпер Ти Ай также был награжден в пяти номинациях, в частности за лучшую песню в стиле рэп и за лучший рэп-альбом.

    Три награды увез с собой 17-летний Крис Браун, чей сингл «Run It» возглавлял музыкальные чарты, а сам он стал не только открытием года, но и лучшим новым исполнителем года и лучшим мужчиной-исполнителем года.

    Но главная награда церемонии – Century Award («Награда века»), присуждаемая за пожизненный вклад в музыкальную индустрию, – досталась 80-летнему вокалисту Тони Беннетту. Как сообщает РИА «Новости», вышедший в сентябре новый альбом Беннетта, записанный с такими исполнителями, как Боно, Стиви Уандер, Пол Маккартни, Барбара Стрейзанд и другими, к его 80-летию, стал самым продаваемым альбомом за всю более чем 50-летнюю карьеру Беннета.

    «Я пою уже 60 лет, после получения этой награды я буду продолжать выступать еще 60», – цитирует Reuters легенду американской сцены.

    На мероприятии выступали звезды шоу-бизнеса, в том числе Джанет Джексон, которая открывала церемонию и выступила с хитом 1980-х «The Pleasure Principle», смикшированным с песней 2006 года «So Excited», вышедшей в альбоме «20 Y.O.».

    Кроме того, своим присутствием фанатов порадовали поп-певицы Бритни Спирс и Пэрис Хилтон, которые в последнее время появляются на всех мероприятиях вместе. Прошел слух, что девушки собираются в скором времени начать работу над новым совместным шоу.

    Музыкальная премия Billboard присваивается ведущим актерам и исполнителям по версии еженедельных чартов Billboard и базируется на данных о продажах записей, скачивании музыки из Интернета и частоте ротации в радиоэфире. Победители определялись исходя из еженедельных чартов, опубликованных Billboard с декабря 2005 года по ноябрь 2006-го.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •