27 мая, понедельник  |  Последнее обновление — 05:43  |  vz.ru
Разделы

Война Трампа с Huawei проверит обороноспособность России

Дмитрий Комиссаров, генеральный директор компании «Новые облачные технологии»
Страна, размером с Россию и с ее амбициями, без собственной микроэлектроники не выживет. Сейчас начинается эпоха IoT, которая сулит нам множество угроз. Пока России удается соблюдать баланс сил на принципе ядерного сдерживания. Подробности...
Обсуждение: 77 комментариев

Российские офицеры платят миллионы за подлодки и самолеты

Никита Коваленко, политический обозреватель
Следственный комитет ввел довольно странную практику: судиться с российскими офицерами за нанесение материального ущерба и заводить на них уголовные дела. Порядок в армии – основа всего. Но методы вызывают вопросы. Подробности...
Обсуждение: 32 комментария

Тереза Мэй покинула театр абсурда

Тимофей Бордачёв, Программный директор клуба "Валдай"
Тереза Мэй уходит побежденной. Она не смогла решить поставленную перед собой задачу, и слезы на ее глазах во время заявления об отставке – свидетельство того, насколько серьезно она воспринимает свое поражение. Что будет дальше? Подробности...
Обсуждение: 17 комментариев

    Тереза Мэй со слезами на глазах объявила об отставке

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в пятницу объявила о своей скорой отставке с поста лидера Консервативной партии и, соответственно, с поста главы правительства. Свои полномочия она сложит 7 июня. Во время своей речи Мэй не смогла сдержать слез.
    Подробности...

    Зеленский стал шестым президентом Украины

    Экс-шоумен Владимир Зеленский вступил в должность президента Украины. В первой речи в новом качестве он назвал всех украинцев президентами, пообещал добиться мира в Донбассе, приведя в пример сборную Исландии по футболу, и распустил Раду
    Подробности...

    Умерла самая сердитая кошка интернета

    Грампи Кэт - самая сердитая кошка интернета и героиня многочисленных мемов умерла 14 мая на руках у своей хозяйки в возрасте семи лет. Причиной смерти стала инфекция мочевого пузыря. Настоящая кличка кошки - Соус Тардар
    Подробности...
    Обсуждение: 4 комментария

        НОВОСТЬ ЧАСА:Ведущие партии впервые в истории потеряли большинство в Европарламенте

        Главная тема


        Главные выводы из резонансных дел миллиардеров-полковников

        «Слуга народа»


        Эксперт оценил призыв Коломойского к Зеленскому объявить на Украине дефолт

        трибунал по морскому праву


        Как «гамбургские санкции» могут навредить России

        скандальное шоу


        Дочь Алсу впервые прокомментировала финал проекта «Голос. Дети»

        Видео

        защита доллара


        США устанавливают новые правила для курсов валют

        моральный облик


        В чем виноваты школьники с БДСМ-выпускного

        бегство из страны


        Вымирание Украины поможет Зеленскому в борьбе с наследием Порошенко

        проект 22220 «Урал»


        Новый ледокол даст России гигантские преимущества в Арктике

        викторина


        Каких животных навсегда потеряла Россия?

        Актер Коломойского


        Андрей Бабицкий: Либералам не стоит сравнивать Зеленского с Путиным

        Спецслужбы и общество


        Ирина Алкснис: Терроризму в России сломан хребет

        Жертвы психотренингов


        Сергей Худиев: Берегите мозг от взлома

        на ваш взгляд


        Украинский олигарх Игорь Коломойский заявил, что США и ЕС должны полностью списать внешний долг Украины в качестве компенсации за «страдания во время ее борьбы с Россией». Простят ли Украине долги?

        Собчак всех освободит

        Известная телезвезда и светская львица Ксения Собчак решила всерьез заняться общественной деятельностью
        Ксения Собчак   25 мая 2006, 22:39
        Фото: Ася Мардо/ВЗГЛЯД
        Текст: Николай Зиборов

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        25 мая Собчак присутствовала на презентации нового молодежного движения «Все свободны!». Презентация прошла в расположенном на Новом Арбате здании, выкрашенном в джинсовый цвет. Именно здесь размещен штаб нового движения. По словам Собчак, молодые люди смогут прийти сюда, чтобы поделиться своими проблемами.

        По словам Собчак, идея о создании «свободного» движения пришла к ней, когда она работала на реалити-шоу «Дом-2». На ее имя часто приходили письма, в которых молодые люди рассказывали о своих проблемах, жаловались на жизнь, размышляли над общественными вопросами.

        «Считайте, что я наконец-таки сдала так любимые вами бриллианты в ломбард»

        С некоторыми корреспондентами у Ксении завязалась переписка, в которой обсуждались пути и возможности решения многих проблем. «У меня появилась возможность увидеть реальные проблемы современной молодежи. Десятки тысяч людей, которые писали мне о том, что мы можем изменить мир вокруг нас, подвигли меня задуматься над тем, что лично я могу сделать для нашего общества», – рассказала Ксения изданию «Дни.Ру» .

        «Я действительно бы хотела сделать что-то хорошее, – говорит героиня светских хроник. – Пусть это будет что-то небольшое. Пусть не сразу все получится. Но мне бы очень хотелось сделать какие-то добрые дела. Каждый из пока еще немногих членов нашего движения по натуре лидер, каждый из них – личность, и мне кажется, что это очень ценно, это – то, чего нам сейчас не хватает».

        Процедура вступления в «Все свободны!» предельно проста – желающие могут просто отослать SMS-сообщение на специальный номер. В сообщении нужно будет подтвердить свое желание «стать свободным», выразить согласие с принципами движения и пообещать не использовать свое членство в политических или экономических целях.

        «Хотелось бы, чтобы здесь ребята чувствовали себя как дома, чтобы они могли прийти и сказать: «Ксюха, меня так ломает, у меня такая есть проблема дома, меня родичи мои совершенно не понимают, хочу сделать что-то одно в жизни, а у меня пока не получается. Давай подумаем, как мы можем вместе это сделать. Или, там, в университете просят у меня большую взятку. Я так не могу, у меня нет таких денег». И вот по таким маленьким проблемам общаться с ребятами и что-то решать», – заявила Ксения в интервью радио «Свобода».

        Что касается финансовой поддержки движения, то пока, по словам Собчак, она осуществляет ее самостоятельно. «Пока это делается на мои деньги, – признается Собчак. – Считайте, что я наконец-таки сдала так любимые вами бриллианты в ломбард. На самом деле, безусловно, я хорошо зарабатываю. Я много езжу по стране, имею до пятнадцати заказных выступлений, которые очень хорошо оплачиваются. Я имею хорошо оплачиваемую работу на телевидении. И пока я делаю все на свои деньги. Поэтому, разумеется, бюджет этой организации пока небольшой, но, наверное, это и правильно, нужно начинать с малого и смотреть, будет ли отклик в сердцах людей. А потом, я надеюсь, найдется очень много людей, которые пойдут нам навстречу», – обещает телезвезда.



         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............