16 декабря, понедельник  |  Последнее обновление — 12:33  |  vz.ru
Разделы

Пойдут ли немцы на «китайский фронт»

Василий Федорцев, политолог, германист
Пока Берлин от выбора уклоняется, но рано или поздно ему, а вместе с ним и Евросоюзу, придется выбрать сторону, и сторона эта будет, конечно, не китайской. Американцы, даже с Трампом в качестве президента, европейцам ближе и понятней. Подробности...

Как Зеленский стал своим для украинских националистов

Глеб Простаков, журналист
Владимир Зеленский станет выполнять свои предвыборные обещания, только если это будет выгодно. Мирное урегулирование в Донбассе ему не просто невыгодно – а крайне опасно для него и его команды, потому что создает угрозу нового Майдана. Подробности...

Еще пару лет мы сможем читать настоящие новости

Александр Малькевич, президент Фонда защиты национальных ценностей
То, что Россия – ядерная держава, которая показывает самостоятельность в принятии политических решений, ни у кого ведь сомнений не вызывает? Поэтому наша страна воспринимается на мировой арене, как потенциальный враг, представляющий опасность. Подробности...
Обсуждение: 65 комментариев

    Пожар на авианосце «Адмирал Кузнецов»

    12 декабря на единственном российском авианосце «Адмирал Кузнецов» произошел пожар. Возгорание началось во время очередных ремонтных работ на корабле. Число пострадавших достигло 12 человек
    Подробности...

    Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков

    В мюнхенской клинике Гроссхадерн во время плановой операции на сердце скончался бывший мэр Москвы Юрий Лужков. Ему было 83 года. По данным СМИ, столичный градоначальник не смог выйти из глубокого наркоза – у него оторвался тромб
    Подробности...

    Выбрана «Мисс Вселенная-2019»

    В американской Атланте прошел 68-й по счету конкурс «Мисс Вселенная». Жюри выбирало самую красивую девушку планеты из представительниц 90 стран мира. Победительницей стала 26-летняя южноафриканка с необычной внешностью Зозибини Тунзи, являющаяся бакалавром технологических наук
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Эксперт объяснил конфликт Израиля и Турции в Средиземном море

        Главная тема


        Какой корабль придет на смену «Адмиралу Кузнецову»

        рабочий класс


        Премьер Финляндии ответила назвавшему ее «продавщицей» главе МВД Эстонии

        «что мы жрать-то будем?»


        Бабченко приехал в Израиль и попросил денег у подписчиков

        экоактивистка первого класса


        Грету Тунберг упрекнули за фото в «переполненном поезде»

        Видео

        правда или пропаганда


        Признание геноцида индейцев ударит по дружбе народов России

        памятная дата


        О самых сумасбродных идеях академика Сахарова предпочитают умалчивать

        социальный кризис


        Британию накрыл «кризис бездомных»

        человек года


        Победа Джонсона приведет к зарождению новой Европы

        Новая американская ракета


        США бездоказательно хвастают победой над С-400

        Страшная реальность


        Сергей Мардан: Врачам не доверяют ни богатые, ни бедные

        Углубление интеграции


        Герман Садулаев: Как можно, живя в Белоруссии, украдкой «зиговать»?

        Светлое царство


        Сергей Худиев: Земного рая нет ни на Западе, ни где-либо еще

        на ваш взгляд


        Нужны ли России авианосцы?

        Боровой устроил драку

        Журналисты утверждают, что Боровой первый ринулся с кулаками на ведущих и закончил дискуссию, лежа на полу в студии
        Константин Боровой устроил драку в телеэфире   20 февраля 2006, 18:47
        Фото: ИТАР-ТАСС
        Текст: Алексей Чернега

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        В Петербурге во время записи одной из самых эпатажных телепрограмм «Двое против одного» на региональном телевидении произошла драка между известным политиком и предпринимателем Константином Боровым и ведущими программы. По словам Борового, он не сдержался, когда «противники» начали оскорблять его друзей. В свою очередь ведущие утверждают, что Боровой позволил себе нецензурные выражения, в том числе и в адрес руководства российского государства.

        Инцидент произошел на съемках программы в среду. Как сообщается в пресс-релизе на сайте телекомпании, «при обсуждении вопроса об ущемлении прав русских в Прибалтике Константин Натанович занял откровенно человеконенавистническую позицию нацистов, одобрил марши эсэсовцев в Риге, прикрываясь свободой выбора и либеральными ценностями. По ходу дискуссии Боровой обвинил высшее руководство страны в государственном антисемитизме и назвал нобелевского лауреата писателя А. И. Солженицына «русским фашистом».

        «В завязавшейся драке я сумел одержать верх. Хотя и мне досталось, но подавать в суд не собираюсь. Драка была честной: до первой крови»

        Помимо этого, в телекомпании утверждают, что Боровой позволил себе отпустить «нецензурные выражения в адрес высокопоставленных государственных деятелей, включая президента России Путина».

        Журналисты утверждают (и готовы доказать это видеозаписью), что Константин Боровой первый «ринулся с кулаками на ведущих и закончил дискуссию, лежа на полу в студии». «Возможно, Константин Натанович не выдержал вопросов о том, куда делись деньги фирмы «Ринако», которой он руководил», – делают предположение в телекомпании. Но как бы то ни было, в студии уверены, что «Константин Натанович заранее спланировал свою хулиганскую выходку, так как перед передачей взял с ведущих программы слово не обращаться в суд и не привлекать правоохранительные органы».

        В свою очередь в интервью агентству «Интерфакс» Константин Боровой заявил, что «во время записи программы ведущие начали задавать провокационные вопросы и оскорблять моих погибших товарищей по демократическому лагерю, депутатов Государственной думы Галину Старовойтову (убита в Петербурге 20 ноября 1998 года) и Сергея Юшенкова (убит в Москве 17 апреля 2003 года)».

        «Моя просьба не трогать память погибших осталась без внимания, и когда в очередной раз их обозвали еврейскими фашистами и использовали более резкие эпитеты, я не выдержал. В завязавшейся драке я сумел одержать верх. Хотя и мне досталось, но подавать в суд на журналистов не собираюсь. Драка была честной: до первой крови», – сказал Боровой.

        Питерскому сайту «Фонтанка» Боровой сказал, что он так и не узнал партийной принадлежности своих молодых оппонентов. Ясным для него стало только одно – что они проповедуют профашистские взгляды. Правда, в отличие от журналистов, исход драки Боровой трактовал по иному – по словам Борового, он, будучи обладателем черного пояса по карате, раскидал своих оппонентов и покинул студию.

        Программу «Два против одного» ведут Игорь Муратов и Денис Литов. В телефонном разговоре с корреспондентом «Фонтанки» ведущий передачи Денис Литов, комментируя начало драки, заявил, что известный экономист позволил себе нецензурные выражения (в том числе и в адрес руководства Российского государства). В качестве подтверждения своих слов Литов заявил, что готов показать запись произошедшего в воскресном выпуске программы. Тем не менее обращаться в правоохранительные органы с просьбой разобраться в инциденте ведущие программы не намерены.

        Интересно, что до Константина Борового в студии побывал другой известный политик Гарри Каспаров. Но, как пишет «Фонтанка», до потасовки дело не дошло. Каспаров якобы назвал своих оппонентов уродами и ушел – в сопровождении четырех своих охранников.



         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............