22 февраля, суббота  |  Последнее обновление — 03:41  |  vz.ru
Разделы

От сжигания покрышек Украина дошла до сожжения людей

Анна Долгарева, журналист, поэт, военный корреспондент
Больны, конечно, не эвакуированные, тем более что нет причин не верить заявлениям минздрава. Больны все эти Васыли, незыблемо уверенные в своем праве уничтожать то, что им не нравится. Больна Украина. Подробности...
Обсуждение: 40 комментариев

Пора говорить о новом общественном договоре

Вадим Жарко, заместитель председателя комиссии по территориальному развитию и местному самоуправлению Общественной палаты Российской Федерации, директор по развитию АНО «Центр ПРИСП»
Уже больше месяца страна живет в совершенно другом ритме. И медийка, и экспертное сообщество, как умеют, обсуждают три вектора, которые смогли для себя выделить – демографию, Конституцию и смену правительства. Путин в очередной раз всех удивил. Подробности...
Обсуждение: 16 комментариев

За шесть лет украинцы ускакали в средневековье

Андрей Медведев, Политический обозреватель
Вообще, людям, эвакуированным из Китая, повезло. Их автобусы закидали камнями. Могли бы сразу «коктейлями Молотова». По традиции, так сказать. И поржать потом в соцсетях. Подробности...
Обсуждение: 20 комментариев

    На Украине начались массовые беспорядки из-за коронавируса

    Под Полтавой произошли драки полиции и митингующих, выступающих против эвакуации из пораженного эпидемией Китая украинцев. Погромщики забрасывали автобусы с эвакуированными камнями, строили огненные баррикады. Как заметил доктор Комаровский, Украину охватил небывалый кризис морали
    Подробности...

    Рекордное наводнение произошло в штате Миссисипи

    Самое мощное за последние 37 лет наводнение произошло в американском штате Миссисипи. Из-за многочисленных ливней из берегов вышла река Перл, которая проходит по меньшей мере через 14 крупных городов штата. Объявлено чрезвычайное положение
    Подробности...

    В День святого Валентина человечеству напомнили о численности

    В день Святого Валентина американский Центр биологического разнообразия раздаст бесплатно 40 тысяч упаковок презервативов парам, привлекая внимание к росту численности населения как фактору угрозы для дикой природы
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Первый пациент с коронавирусом умер в Италии

        Главная тема


        Российские НКО научились привлекать деньги

        огневая поддержка


        Турция развернула в Идлибе реактивные системы «Ураган»

        экс-глава СНБО


        Турчинов объяснил, почему Украина не объявила войну России

        нарушение правил


        Названы три причины аномально теплой зимы в России

        Видео

        транзит нефти


        Минск готов остановить «Дружбу» из-за премии российским нефтяникам

        «хитрость» атлантистов


        Запад разглядел в России и Китае новые угрозы

        инициативы Зеленского


        К чему приведут новые предложения о «мире в Донбассе»

        раскол православия


        Москва и Иерусалим объединяются против «восточного папизма» Константинополя

        Самое лучшее


        Евгений Фатеев: Вообще-то мы очень богатые люди

        Другой ритм


        Вадим Жарко: Пора говорить о новом общественном договоре

        Эвакуация


        Анна Долгарева: От сжигания покрышек Украина дошла до сожжения людей

        викторина


        Чем Россия обязана полякам?

        на ваш взгляд


        Готовы ли вы проголосовать за музыканта Сергея Шнурова на каких-либо выборах?

        Боровой устроил драку

        Журналисты утверждают, что Боровой первый ринулся с кулаками на ведущих и закончил дискуссию, лежа на полу в студии
        Константин Боровой устроил драку в телеэфире   20 февраля 2006, 18:47
        Фото: ИТАР-ТАСС
        Текст: Алексей Чернега

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        В Петербурге во время записи одной из самых эпатажных телепрограмм «Двое против одного» на региональном телевидении произошла драка между известным политиком и предпринимателем Константином Боровым и ведущими программы. По словам Борового, он не сдержался, когда «противники» начали оскорблять его друзей. В свою очередь ведущие утверждают, что Боровой позволил себе нецензурные выражения, в том числе и в адрес руководства российского государства.

        Инцидент произошел на съемках программы в среду. Как сообщается в пресс-релизе на сайте телекомпании, «при обсуждении вопроса об ущемлении прав русских в Прибалтике Константин Натанович занял откровенно человеконенавистническую позицию нацистов, одобрил марши эсэсовцев в Риге, прикрываясь свободой выбора и либеральными ценностями. По ходу дискуссии Боровой обвинил высшее руководство страны в государственном антисемитизме и назвал нобелевского лауреата писателя А. И. Солженицына «русским фашистом».

        «В завязавшейся драке я сумел одержать верх. Хотя и мне досталось, но подавать в суд не собираюсь. Драка была честной: до первой крови»

        Помимо этого, в телекомпании утверждают, что Боровой позволил себе отпустить «нецензурные выражения в адрес высокопоставленных государственных деятелей, включая президента России Путина».

        Журналисты утверждают (и готовы доказать это видеозаписью), что Константин Боровой первый «ринулся с кулаками на ведущих и закончил дискуссию, лежа на полу в студии». «Возможно, Константин Натанович не выдержал вопросов о том, куда делись деньги фирмы «Ринако», которой он руководил», – делают предположение в телекомпании. Но как бы то ни было, в студии уверены, что «Константин Натанович заранее спланировал свою хулиганскую выходку, так как перед передачей взял с ведущих программы слово не обращаться в суд и не привлекать правоохранительные органы».

        В свою очередь в интервью агентству «Интерфакс» Константин Боровой заявил, что «во время записи программы ведущие начали задавать провокационные вопросы и оскорблять моих погибших товарищей по демократическому лагерю, депутатов Государственной думы Галину Старовойтову (убита в Петербурге 20 ноября 1998 года) и Сергея Юшенкова (убит в Москве 17 апреля 2003 года)».

        «Моя просьба не трогать память погибших осталась без внимания, и когда в очередной раз их обозвали еврейскими фашистами и использовали более резкие эпитеты, я не выдержал. В завязавшейся драке я сумел одержать верх. Хотя и мне досталось, но подавать в суд на журналистов не собираюсь. Драка была честной: до первой крови», – сказал Боровой.

        Питерскому сайту «Фонтанка» Боровой сказал, что он так и не узнал партийной принадлежности своих молодых оппонентов. Ясным для него стало только одно – что они проповедуют профашистские взгляды. Правда, в отличие от журналистов, исход драки Боровой трактовал по иному – по словам Борового, он, будучи обладателем черного пояса по карате, раскидал своих оппонентов и покинул студию.

        Программу «Два против одного» ведут Игорь Муратов и Денис Литов. В телефонном разговоре с корреспондентом «Фонтанки» ведущий передачи Денис Литов, комментируя начало драки, заявил, что известный экономист позволил себе нецензурные выражения (в том числе и в адрес руководства Российского государства). В качестве подтверждения своих слов Литов заявил, что готов показать запись произошедшего в воскресном выпуске программы. Тем не менее обращаться в правоохранительные органы с просьбой разобраться в инциденте ведущие программы не намерены.

        Интересно, что до Константина Борового в студии побывал другой известный политик Гарри Каспаров. Но, как пишет «Фонтанка», до потасовки дело не дошло. Каспаров якобы назвал своих оппонентов уродами и ушел – в сопровождении четырех своих охранников.



         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............