Александр Носович Александр Носович Грузины ударили сразу по Горбатому

В Тбилиси заставили себя уважать, решив не отвлекаться на всякую мелкую дрянь типа Прибалтики, а сразу предъявить тому, перед кем те выслуживаются. В обращении к США грузины не просят, а требуют.

10 комментариев
Юрий Мавашев Юрий Мавашев Для госпереворота в Турции подойдет любая причина

«Турция находится на пороге очередного госпереворота» – такие и подобные сообщения облетели все мировые СМИ. Почему перевороты в Турции происходят так часто? Почему они вообще происходят? Что и кто за ними стоит?

0 комментариев
Дмитрий Скворцов Дмитрий Скворцов Конфискация российских активов обрушит финансовую систему Запада

Политическое давление Запада на Россию загнало в угол и поставило на грань колоссального кризиса – нет, не Москву, а крупнейшие финансовые институты самого Запада.

18 комментариев
24 декабря 2017, 16:58 • Фоторепортаж

Дюжина россиян заявила о своих президентских амбициях

Журналист Екатерина Гордон, которая решила баллотироваться в президенты России, назвала предвыборную программу своей соперницы Ксении Собчак плагиатом. По ее мнению, Собчак взяла в качестве «заглавной идеи» предложение самой Гордон «об отказе от президентской республики в пользу парламентской». «Она и за женщин, и за детей, и против поста президента», – заявила Гордон. Гордон заявила, что ей «не жалко»: «Для меня результат важнее личных амбиций. Но, может, тогда бороться за реальное дело, а не списывать, как троечник, из чужих тетрадок?» (фото: Сергей Савостьянов/ТАСС)

«Мы должны сделать Россию молодой, устремленной вперед!» – главный тезис предвыборной программы Владимира Путина. Он идет на выборы как самовыдвиженец, но о его поддержке уже заявили единороссы и Народный фронт (фото: kremlin.ru)

Владимир Жириновский стал первым официально зарегистрированным кандидатом в президенты России. Лидер ЛДПР – ветеран предвыборных гонок. Впервые баллотировался еще в 1991 году, когда занял почетное третье место (фото: State Duma Press Service/Global Look Press)

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак выдвигается кандидатом в президенты России под лозунгом «Против всех». В самом начале своей предвыборной кампании она провела корпоратив для «газпромовских» клиентов, стоимость которого оценивается в 15–35 тыс. евро (фото: Anton Vaganov/Reuters)

Павел Грудинин – «свежий кандидат», который может выйти за пределы традиционной электоральной базы КПРФ. Он не состоит в партии, при этом может похвастать успехами в аграрном бизнесе (фото: Виталий Белоусов/РИА Новости)

Кандидат от «Партии роста» омбудсмен Борис Титов позиционирует себя как защитник прав деловых людей (фото: Виталий Белоусов/РИА Новости)

Лидер партии «Женский диалог» Елена Семерикова сообщила, что не считает других кандидаток своими соперницами (фото: Кирилл Каллиников/РИА Новости)

Бизнесмен, бывший узник камбоджийской тюрьмы Сергей Полонский выдвинут в президенты России под лозунгом «За всех!» (фото: Александр Щербак/ТАСС)

Известный журналист Олег Лурье, специализирующийся на журналистских расследованиях, тоже заявил о намерении баллотироваться в президенты России (фото: kremlin.ru)

Съезд партии «Яблоко» выдвинул своего основателя Григория Явлинского кандидатом на выборы президента России. За выдвижение Явлинского проголосовали 98 делегатов, против – четыре. Явлинский тоже ветеран выборов, первый раз баллотировался еще в 1996 году (фото: Антон Новодережкин/ТАСС)

Кандидатом от партии «Коммунисты России» стал Максим Сурайкин, который может оттянуть электорат у ставленника КПРФ. В воскресенье он подал в Центризбирком документы (фото: Виталий Белоусов/РИА Новости)

Бывший вице-спикер Госдумы Сергей Бабурин выдвинут партией «Российский общенародный союз». Он считает себя спасателем России и намерен бороться с губящим ее неолиберализмом. В политике Бабурин еще с 1990 года (фото: Александр Щербак/ТАСС)

..............