Сергей Миркин Сергей Миркин Как происходящее в США отразится на майданной Украине

А если президентом станет Трамп? Для ЗЕ-команды это очень плохая новость. Из-за Зеленского против Трампа в 2019 году начали процедуру импичмента. А серый кардинал Андрей Ермак отказался помочь команде Трампа «утопить» семейство Байденов по делу компании Burisma.

3 комментария
Андрей Полонский Андрей Полонский Шестидневная рабочая неделя в Европе – уже реальность

От былого благодушия паразитического капитализма Запада не осталось и следа. Первой пала зеленая энергетика. На очереди – любимая идея сокращенного рабочего времени. Что дальше?

32 комментария
Глеб Кузнецов Глеб Кузнецов У глобального сбоя Windows есть политическое измерение

Главный публичный враг Китая и России в американском хайтеке. Инициатор и драйвер всех главных процессов против «влияния Китая и России» в киберпространстве. Наш бывший соотечественник. Сегодня он показал, как выглядит трансформация политического, медийного и силового влияния в деньги и технологии и обратно.

9 комментариев
25 июня 2016, 12:05 • Фоторепортаж

Европейские СМИ посвятили обложки Brexit

Возможный выход Великобритании из ЕС по итогам состоявшегося референдума стал основной темой главных европейских СМИ. В частности, парижский журнал карикатур Charlie Hebdo изобразил прощание Лондона с ЕС как возвращение мужчины от жены к старушке-матери, которую символизирует королева Елизавета II (фото: charliehebdo.fr)

The New Yorker представляет возможный выход Великобритании из ЕС как шаг в бездну  (фото: newyorker.com)

Французская газета Liberation откровенно смеется над Великобританией, представляя ее не обретшей свободу от ЕС, а подвешенной в воздухе (фото: liberation.fr)

Заголовок на центральной полосе шведского издания Dagens Nyheter, посвященной возможному выходу Великобритании из ЕС, можно перевести как «над» и «вне»  (фото: dn.se)

The Economist видит в решении британских избирателей трагический раскол (фото: economist.com)

Британское Daily News связывает решение британского референдума с будущими проблемами в национальной экономике (фото: nydailynews.com)

Немецкий журнал Der Spiegel на первой полосе задается вопросом «Мы живем в Европе?» (фото: spiegel.de)

Libero смеется над аллегорией Евросоюза в лице канцлера Германии Ангелы Меркель, в которую тычет копьем британская королева Елизавета (фото: liberoquotidiano.it)

Нидерландское издание Algemeen Dagblad фокусируется на ужасе европейских политиков от произошедшего на референдуме в Великобритании (фото: ad.nl)

Газета de Volkskrant из Нидерландов печалится о судьбе Евросоюза после референдума о выходе из него Великобритании (фото: volkskrant.nl)

..............