Сергей Миркин Сергей Миркин Кому выгоден удар по детской больнице в Киеве

ЗЕ-команда хотела бы раскрутить из ситуации с «Охматдет» вторую информационную Бучу. Но, слава Богу, у них нет трупов детей для этого. Это в Буче у режима Зеленского было достаточно времени, чтобы найти трупы и демонстративно разложить их вдоль дороги.

4 комментария
Владимир Можегов Владимир Можегов Главная цель Орбана – формирование новой Европы

Зря к сегодняшним передвижениям венгерского премьера Киев – Москва – Пекин – США относятся скептически. Да, мира на Украине он, конечно, не добьется, а вот новую конфигурацию смыслов и повесток выстроить способен вполне.

0 комментариев
Вадим Трухачёв Вадим Трухачёв Большая геополитика Орбана с «местечковым» отливом

Играя в большую геополитику, премьер Венгрии Виктор Орбан стремится добиться вполне «местечковых» целей. Но для их достижения ему понадобятся Россия, Турция, Китай и, конечно, Евросоюз. И Украина в качестве объекта.

3 комментария
1 ноября 2015, 18:05 • Фоторепортаж

В мире скорбят по пассажирам российского самолета A321 (фото)

Траурные мероприятия в день памяти погибших пассажиров рейса 9268, летевшего самолетом A321 авиакомпании «Когалымавиа», проходят по всей стране. 1 ноября официально объявлено днем траура. Цветы, свечи и мягкие игрушки несут к российским посольствам и в других странах. В Киеве сотни человек пришли к посольству РФ, чтобы отдать дань памяти погибшим (фото: Reuters)

1 ноября официально объявлено днем траура по жертвам катастрофы над Синаем. В этот день государственные флаги на всех учреждениях приспущены (фото: Peter Kovalev/Reuters)

В аэропорту Пулково, куда так и не прибыл рейс из Шарм-эль-Шейха, люди соорудили мемориал памяти погибшим, куда несут мягкие игрушки, цветы и свечи  (фото: Peter Kovalev/Reuters)

Крушение самолета A321 компании «Когалымавиа» стало крупнейшей катастрофой за всю историю отечественной авиации (фото: Peter Kovalev/Reuters)

Поддержали Россию во многих странах мира. Сирийцы несут цветы к стенам российского посольства в Дамаске, чтобы выразить свою поддержку народу РФ (фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)

Поддержать людей в их горе стараются и в украинском городе Донецке. Тут жители также несут цветы и свечи к памятнику в центре города (фото: Михаил Соколов/ТАСС)

В Киеве к посольству России украинцы принесли множество цветов, свечей и поминальных записок с соболезнованиями (фото: Сергей Резник/ТАСС)

Киевляне несут цветы к российскому посольству уже второй день. Напомним, что на борту самолета A321 было также четверо украинцев (фото: Сергей Резник/ТАСС)

В Египте поддержать россиян стараются даже дети. Маленькие египтяне выражают поддержку и соболезнования семьям погибших, среди которых было 25 детей (фото: Asmaa Waguih/Reuters)

Тела погибших доставят в Россию уже в воскресенье вечером. Расследование причин катастрофы может затянуться на несколько месяцев (фото: Maxim Shemetov/Reuters)

В аэропорту Пулково организованы центры психологической помощи для родственников пассажиров A321. Питерцы приезжают сюда, чтобы положить цветы в память о погибших (фото: Reuters)

Самолет Airbus-321 компании «Когалымавиа» вылетел из Шарм-эль-Шейха 31 октября в 6.51 по мск. Через 23 минуты он пропал с экранов радаров. Самолет потерпел крушение в районе Северного Синая. На борту находилось 224 человека, все они погибли (фото: Александр Демьянчук/ТАСС)

..............