Ирина Алкснис Ирина Алкснис Локомотив «Запад» оказался отстающим паровозом

Запад, столетия выполнявший роль локомотива человеческой цивилизации, превращается в крайне неэффективную и коррумпированную инертную силу с откровенно низким КПД.

5 комментариев
Владимир Можегов Владимир Можегов «Они считают, что миром движет страх»

29 мая – 150 лет со дня рождения Гилберта Кита Честертона – одного из величайших писателей планеты. Описывая борьбу Рима и Карфагена, он почти детально описал всё то, что происходит с планетой сейчас. А именно – «схватка богов и бесов».

11 комментариев
Сергей Худиев Сергей Худиев Киргизия опередила Россию в борьбе с колдунами

Запрет рекламы оккультных услуг – достаточно очевидная мера, которая предлагается уже очень давно. Конечно, можно сказать, что люди вольны тратить свои деньги, как им угодно – в том числе и на то, что мы сочли бы чрезвычайно дурацким. Этот довод применим в других областях – но не в этой.

8 комментариев
3 мая 2014, 13:02 • Фоторепортаж

Радикалы подожгли Дом профсоюзов с людьми в Одессе

В результате пожара в Доме профсоюзов в Одессе погибли по меньшей мере 46 человек, еще более 100 получили ранения и попали в больницу. Среди пострадавших оказался 21 милиционер. По свидетельству очевидцев, боевики «Правого сектора», которые подожгли здание с людьми, не давали выбраться одесситам из горящего здания (фото: Reuters)

Здание областного Дома профсоюзов, где укрылись сторонники федерализации страны, было подожжено боевиками «Правого сектора» (фото: Reuters)

Первым делом радикалы сожгли палатки на площади Куликово поле. Там шел сбор подписей за проведение референдума о федерализации страны и государственного статуса русского языка (фото: Reuters)

Беспорядки в Одессе начались днем в пятницу с массовой потасовки на Греческой улице. Ее зачинщиками стали приехавшие из Харькова футбольные болельщики, радикалы «Правого сектора» и «Самообороны» из Киева (фото: Reuters)

После уничтожения палаточного городка радикалы решили поджечь Дом профсоюзов, где укрылись противники новых властей (фото: Reuters)

Пожар внутри здания и рядом с ним произошел от коктейлей Молотова, которые метали сторонники праворадикальных сил (фото: Reuters)

Когда огонь добрался до верхних этажей, многие из находившихся там людей погибли, задохнувшись в помещениях, другие выпрыгивали с верхних этажей и разбивались (фото: Reuters)

Тех, кто выжил, сторонники киевских властей жестоко избивали дубинками (фото: ИТАР-ТАСС)

В результате столкновений пострадали более сотни человек (фото: ИТАР-ТАСС)

Чтобы спастись от удушья, находившиеся внутри здания люди спасались тем, что прыгали из окон (фото: Reuters)

..............