Игорь Мальцев Игорь Мальцев Отопление в доме поменять нельзя, а гендер – можно

Создается впечатление, что в Германии и в мире нет ничего более трагичного и важного, чем права трансгендерных людей. Украина где-то далеко на втором месте. Идет хорошо оплачиваемая пропаганда трансперехода уже не только среди молодежи, но и среди детей.

2 комментария
Игорь Караулов Игорь Караулов Поворот России на Восток – это возвращение к истокам

В наше время можно слышать: «И чего добилась Россия, порвав с Западом? Всего лишь заменила зависимость от Запада зависимостью от Китая». Аналогия с выбором Александра Невского очевидна.

6 комментариев
Геворг Мирзаян Геворг Мирзаян Китай и Запад перетягивают украинский канат

Пекин понимает, что Запад пытается обмануть и Россию, и Китай. Однако китайцы намерены использовать ситуацию, чтобы гарантировать себе место за столом переговоров по украинскому вопросу, где будут писаться правила миропорядка.

5 комментариев
29 февраля 2024, 22:02 • Фоторепортаж

В «Сириус» съезжаются участники Всемирного фестиваля молодежи

В пятницу на федеральной территории «Сириус» откроется Всемирный фестиваль молодежи. Он примет 20 тысяч российских и иностранных лидеров в сфере бизнеса, культуры, науки, образования, спорта, волонтерства и медиа (фото: Владимир Смирнов/ТАСС)

В фестивале примут участие молодые люди из 188 стран мира (фото: Владимир Астапкович/РИА Новости)

В мероприятиях фестиваля поучаствуют 10 тысяч гостей из-за рубежа (фото: Владимир Смирнов/ТАСС)

Более 1500 спикеров фестиваля поделятся с участниками своим опытом в различных сферах (фото: Владимир Смирнов/ТАСС)

Возможность поучаствовать в фестивале также получили подростки от 14 до 17 лет – 500 из России и 500 из-за рубежа (фото: Владимир Смирнов/ТАСС)

Всемирный фестиваль молодежи пройдет с 1 по 7 марта на федеральной территории «Сириус» по указу президента России Владимира Путина (фото: Владимир Смирнов/ТАСС)

С 10 по 17 марта запланирована региональная программа фестиваля: две тысячи иностранных участников, изъявивших такое желание, отправятся в путешествие по 30 городам России (фото: Владимир Астапкович/РИА Новости)

В дни проведения мероприятия аэропорт Сочи готовится принять более 300 тыс. пассажиров (фото: Владимир Смирнов/ТАСС)

Скульптура Чебурашки стала символом Всемирного фестиваля молодежи (фото: Владимир Смирнов/ТАСС)

..............