Игорь Караулов Игорь Караулов От фронта исходит свет совести

СВО показывает, что для победы мы должны мобилизовать лучшие человеческие качества. Победить не помогают жестокость, подлость, ложь, лицемерие – всё то, что демонстрируют наш противник и его западные спонсоры.

10 комментариев
Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Юмор и достоинство как новое оружие России

Россия не страдает заниженной самооценкой и готова противопоставлять своеобразному внешнеполитическому стилю США то, чего мировая политика пока не знала – спокойную уверенность в своих силах и подчеркнутую корректность по отношению к любому собеседнику.

6 комментариев
Алексей Нечаев Алексей Нечаев Три ошибки русских во время Евромайдана

Россия учла наш, русских на Украине, опыт 10-летней давности – и впереди нам предстоит кропотливая работа по исправлению ошибок прошлого. Для некоторых из нас это будет высшей формой противостояния с Майданом и попыткой загнать его в естественные кордоны у границы с Польшей.

45 комментариев
7 декабря 2023, 13:36 • Фоторепортаж

В Брянске восьмиклассница открыла стрельбу в гимназии

Ученица восьмого класса открыла стрельбу в школе Брянска. В результате несколько несовершеннолетних ранены, есть погибшие, а сама девочка покончила с собой. В учебном заведении проводится проверка, отец стрелявшей доставлен на допрос, возбуждено уголовное дело (фото: Андрей Мазунин/РИА Новости)

Приоритетной версией случившегося правоохранители называют конфликт одноклассников. УМВД по Брянской области сообщает, что одна из пострадавших в ходе инцидента учениц скончалась (фото: Надежда Михеева/ТАСС)

Как сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн, восьмиклассница стреляла из охотничьего ружья «Бекас-3», которое принадлежало ее отцу. По данным ТАСС, родитель уже доставлен на допрос. Следователей интересует, как дома хранилось оружие, почему у ребенка был к нему доступ, обучалась ли дочь стрельбе (фото: Надежда Михеева/ТАСС)

По словам Хинштейна, школа, в которой произошло ЧП, охраняется частной охранной организацией и оборудована кнопкой тревожной сигнализации, но сейчас все это будет детально проверяться. В Брянске запустили бесплатный анонимный телефон: 8-800-2000-122. По этому номеру местные жители бесплатно и анонимно могут получить консультативно-психологическую помощь для детей и родителей (фото: Надежда Михеева/ТАСС)

..............