Сергей Худиев Сергей Худиев Зачем прощать релокантов

Уничтожить врага – значит получить бесполезный труп. Обратить его на свою сторону – значит увеличить свое могущество. Это верно и в отношении оступившихся сограждан.

21 комментарий
Денис Миролюбов Денис Миролюбов Евро-2024 хочется поскорее забыть

Европейские футбольные чиновники не смогли реализовать лозунг «Футбол объединяет», если вообще хотели. Это подтвердят и турки, и сербы. С отстранением России УЕФА справилась блестяще, а вот навести порядок в собственном европейском доме они оказались неспособны.

12 комментариев
Сергей Миркин Сергей Миркин Кому выгоден удар по детской больнице в Киеве

ЗЕ-команда хотела бы раскрутить из ситуации с «Охматдет» вторую информационную Бучу. Но, слава Богу, у них нет трупов детей для этого. Это в Буче у режима Зеленского было достаточно времени, чтобы найти трупы и демонстративно разложить их вдоль дороги.

12 комментариев
1 ноября 2023, 17:27 • Фоторепортаж

Новый самолет Ил-96-400М совершил первый полет

В России прошел первый полет опытного образца отечественного широкофюзеляжного дальнемагистрального самолета Ил-96-400М. Самолет был изготовлен на Воронежском авиазаводе – филиале Авикомплекса Ильюшина, входящего в Объединенную авиастроительную корпорацию «Ростех» (фото: Объединённая авиастроительная корпорация)

Полет проходил на высотах до 2 км, скорости до 390 км/час и продолжался 26 мин. В ходе полета были подтверждены устойчивость, управляемость самолета, работоспособность систем, двигателя и радиотехнических средств захода на посадку (фото: Объединённая авиастроительная корпорация)

«За счет нового современного пилотажно-навигационного и радиосвязного оборудования на российских компонентах повышается безопасность и надежность полетов. Судно позволит развивать наши компетенции в создании широкофюзеляжных дальнемагистральных самолетов», – рассказал министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров (фото: Объединённая авиастроительная корпорация)

«Самолет позволит обеспечить транспортную доступность различных регионов страны. Максимальная дальность полета – 8,1 тыс. км. Создание таких самолетов – уникальная компетенция, которая позволит обеспечить технологический суверенитет страны», – сказал гендиректор «Ростеха» Сергей Чемезов (фото: Объединённая авиастроительная корпорация)

..............