Игорь Караулов Игорь Караулов От фронта исходит свет совести

СВО показывает, что для победы мы должны мобилизовать лучшие человеческие качества. Победить не помогают жестокость, подлость, ложь, лицемерие – всё то, что демонстрируют наш противник и его западные спонсоры.

10 комментариев
Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Юмор и достоинство как новое оружие России

Россия не страдает заниженной самооценкой и готова противопоставлять своеобразному внешнеполитическому стилю США то, чего мировая политика пока не знала – спокойную уверенность в своих силах и подчеркнутую корректность по отношению к любому собеседнику.

6 комментариев
Алексей Нечаев Алексей Нечаев Три ошибки русских во время Евромайдана

Россия учла наш, русских на Украине, опыт 10-летней давности – и впереди нам предстоит кропотливая работа по исправлению ошибок прошлого. Для некоторых из нас это будет высшей формой противостояния с Майданом и попыткой загнать его в естественные кордоны у границы с Польшей.

45 комментариев
12 июля 2023, 09:26 • Фоторепортаж

Достижения научной и конструкторской мысли показали на выставке «Иннопром-2023»

В Екатеринбурге проходит масштабная международная промышленная выставка «Иннопром-2023». В этом году в ней принимают участие рекордное количество участников – 700 компаний. Белоруссия впервые выступает в качестве страны-партнера с Национальной экспозицией (фото: Донат Сорокин/ТАСС)

Посетителям выставки показали отечественный электромотоцикл Aurus Merlon. По заверениям разработчиков, он может разгоняться до 230 км/ч и способен проехать без подзарядки около 200 км (фото: Павел Лисицын/РИА Новости)

Минский тракторный завод разработал и представил модель гоночного болида из тракторных деталей. Модель массово не производится, но экземпляр на ходу и способен разогнаться до 320 км в час (фото: Максим Богодвид/РИА Новости)

Национальная академия наук Белорусии показала БПЛА «Буревестник». Продолжительность полета аппарата составляет от восьми до 12 часов, дальность – 300-500 км (фото: Максим Богодвид/РИА Новости)

Беспилотный грузовой вертолет SH-750 обладает грузоподъемностью 300 кг, дальность полета составляет 600 км, а время полета – пять часов (фото: Павел Лисицын/РИА Новости)

Компания «АО Беспилотные Технологии» на международной выставке представила БПЛА собственного производства и средства радиоэлектронной борьбы (РЭБ) (фото: Донат Сорокин/ТАСС)

В целом в этом году на «Иннопроме» огромное внимание уделено беспилотной авиации. Свою модель дрона КМ-10 представила и «Регионально-промышленная Компания» (фото: Донат Сорокин/ТАСС)

В рамках выставки также впервые был представлен полностью российский электропоезд «Ласточка». Первые составы должны появиться на железных дорогах России в 2023 году. РЖД уже заказали 22 состава (фото: Донат Сорокин/ТАСС)

..............