Сергей Миркин Сергей Миркин Запад толкает Украину на последнюю битву

Масштабное поражение украинской армии и стоящего за ней западного политикума и ВПК будет наглядной демонстрацией окончания доминирования Запада и станет важным фактором в изменении геополитического мироустройства.

7 комментариев
Владимир Можегов Владимир Можегов Зачем нам сегодня Кант

То, что празднованию 300-летия философа присвоен федеральный статус – полностью оправдано. Разбрасываться великими соотечественниками государству не к лицу. Раз мы страна-цивилизация, у нас должно быть всё, в том числе и Кант.

7 комментариев
Вадим Трухачёв Вадим Трухачёв Хотят ли европейцы войны с Россией

Многочисленные опросы и выборы показали, что европейцы не питают симпатий к России, поддерживают антироссийские санкции и дозированную помощь Украине. Но воевать с Россией и накачивать ВСУ особо сильным вооружением они явно не собираются.

6 комментариев
8 апреля 2022, 14:44 • Фоторепортаж

ВСУ ударили «Точкой-У» по вокзалу в Краматорске

В пятницу украинские войска нанесли удар «Точкой-У» по Краматорску. Обломки упали рядом с железнодорожным вокзалом. По последним данным, попадание ракеты привело к гибели 27 человек, в том числе детей. Также есть многочисленные раненые (фото: V_Zelenskiy_official/Telegram)

В ДНР связали украинскую атаку с сегодняшним визитом в Киев главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен и главы дипломатии ЕС Жозепа Борреля. По мнению местных депутатов, у этой атаки есть конкретные политические цели (фото: V_Zelenskiy_official/Telegram)

В момент атаки ВСУ на вокзале находились сотни мирных украинцев, ожидавших эвакуации (фото: TRO_DPR/Telegram)

Украинская сторона поспешила обвинить в атаке Москву, однако Минобороны РФ опровергло подобные обвинения. Кроме того, оперение ракеты и рулевые решетки указывают на то, что удар был нанесен именно «Точкой-У», состоящей на вооружении ВСУ (фото: V_Zelenskiy_official/Telegram)

В результате атаки погибло 27 человек, в том числе двое детей  (фото: V_Zelenskiy_official/Telegram)

В ДНР допустили, что этот обстрел будет не последней провокацией со стороны ВСУ, и призвали готовиться и противодействовать новым военным преступлениям (фото: V_Zelenskiy_official/Telegram)

В целом силы ДНР с начала спецоперации сбили 24 ракеты «Точка-У» (фото: V_Zelenskiy_official/Telegram)

..............