Алексей Чеснаков Алексей Чеснаков До мирных переговоров по Украине осталось два шага

Сейчас начинается этап торга. Украина всеми силами пытается заманить Россию на второй «саммит мира». Отсюда разговоры о возможных территориальных уступках, о готовности вести диалог. Не исключены новые демонстративные шаги, которые будут позиционироваться как «готовность к компромиссу», но таковыми на практике они являться не будут.

0 комментариев
Денис Миролюбов Денис Миролюбов Зачем российские спортсмены едут на Олимпиаду

Насквозь прогнивший МОК максимально мерзопакостен, как и отношение комитета к российским и белорусским спортсменам. Особенно мерзок поиск «крамолы» в их социальных сетях – и отказ от участия в Играх на этом основании. Другое дело – позиция самой России по поводу участия в этой Олимпиаде. И здесь непонятно вообще ничего.

6 комментариев
Игорь Караулов Игорь Караулов Путь Запада перестает быть путем прогресса

Обновления базовых ценностей грозят западному миру куда более серьезными сбоями, чем тот, который был вызван обновлением программы CrowdStrike. И нам стоит порадоваться, что мы успели отказаться от этих обновлений. Это даже не вопрос национальной гордости и стремления к самобытности. Это вопрос самосохранения.

2 комментария
29 апреля 2020, 12:28 • Фоторепортаж

Документы о производстве и применении препарата диуцифон

Разрешение Госинспекции по лекарственным средствам на производство и выпуск диуцифона (фото: Из личного архива Леонида Ринка)

Временная фармакопейная статья на диуцифон (фото: Из личного архива Леонида Ринка)

Выписка из протокола комиссии по иммунологии фармакомитета Минздрава с разрешением на применение диуцифона в качестве средства терапии ВИЧ-инфекции и СПИДа (фото: Из личного архива Леонида Ринка.)

..............