Взгляд
13 августа, четверг  |  Последнее обновление — 00:19  |  vz.ru
Разделы

Иностранный язык должны учить только те, кому он реально нужен

Сергей Мардан, публицист
Конечно, в стране есть довольно широкая прослойка семей, которые уверены, что знание английского пригодится им хотя бы во время поездки в Анталью. Но для остальных 70%, у которых нет загранпаспортов, даже такой мотив является не вполне очевидным. Подробности...
Обсуждение: 145 комментариев

Три сюрприза русских авиаторов

Тимур Шерзад, журналист
12 августа – день Военно-воздушных сил России. Праздник более чем уместный – ведь отечественные ВВС одни из сильнейших в мире. Но уверен в этом мир был далеко не всегда. Хотя еще до утверждения СССР в качестве сверхдержавы наши авиаторы преподносили сюрприз за сюрпризом. Подробности...
Обсуждение: 4 комментария

Белоруссию после выборов охватили массовые беспорядки

В воскресенье после закрытия избирательных участков на выборах президента Белоруссии в центре Минска и других городах страны вспыхнули массовые беспорядки с участием тысяч граждан республики, несогласных с итогами голосования
Подробности...

Столицу Ливана сотряс мощнейший взрыв

В порту Бейрута, вблизи базы ВМС Ливана, произошел грандиозный взрыв. Пострадала половина города. Погибли десятки человек, более двух тысяч ранены. Среди пострадавших семья премьера Ливана и люди из его окружения. Ущерб также нанесен президентскому дворцу и зданию посольства РФ
Подробности...

Житель Урала отправился на Черное море в вагоне с углем

Житель Курганской области решил поехать в отпуск бесплатно – на грузовом поезде, следовавшем в сторону Черного моря. Причем ехать пришлось под открытым небом в вагоне с углем. Нарушителя поймали в Морозовске в Ростовской области. С собой «курортник» вез самодельную гитару
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
    НОВОСТЬ ЧАСА: Тест Трутнева на коронавирус показал положительный результат

    Главная тема


    Байден выбрал следующего президента Америки

    кандидат в президенты


    Литва заявила о выдвинутом властями Белоруссии ультиматуме Тихановской

    позиция запада


    Американские СМИ назвали членство Украины в НАТО неосуществимым

    задержание россиян


    Соловьев потребовал от Лукашенко освободить «33 богатыря»

    Видео

    протесты в белоруссии


    Запад прощает Лукашенко больше, чем Януковичу

    гибель подлодки


    «Курск» хранит загадки спустя 20 лет после катастрофы

    внешние рынки


    Российское мясо распробовали за рубежом

    соперница Лукашенко


    «Слабая женщина» слила белорусский Майдан

    ЕГЭ по английскому


    Сергей Мардан: Иностранный язык должны учить только те, кому он реально нужен

    День ВВС


    Тимур Шерзад: Три сюрприза русских авиаторов

    Выборы в Белоруссии


    Геворг Мирзаян: Почему Россия вынуждена признать победу Лукашенко

    викторина


    Как мировые лидеры выглядели в детстве?

    на ваш взгляд


    В России зарегистрировали первую в мире вакцину от коронавируса. Вы будете делать себе эту прививку?
    Игорь Шенгальц

    Новое поколение убеждают в естественности гомосексуализма

    Игорь Шенгальц
    Публицист
    28 ноября 2019, 09:18

    В далеких 1960-х годах юная девушка, жительница маленького новозеландского городка, Ким Гроув начала делать небольшие зарисовки на салфетках – истории из жизни, и дарила эти салфетки своему другу Роберто, впоследствии ставшему ее мужем. Каждый рисунок сопровождался короткой фразой. Истории эти были жизненны и забавны, а каждая фраза начиналась со слов «Love is».

    «Я делала маленькие зарисовки, чтобы донести до него свои чувства... Это было все равно что вести дневник моих эмоций. Сначала я нарисовала капельку, которая стала девочкой. Потом я нарисовала другую капельку – мальчика, который был причиной этих чувств», – говорила Ким.

    Потом вышла книга комиксов, содержащая десятки рисунков Ким, права на издание были проданы множеству стран, и милые надписи вскоре стали украшать сувенирные майки, кружки и прочую подобную продукцию, а в начале 1990-х годов одна турецкая компания, производитель жевательной резинки, приобрела права у издательства, и с того момента стала печатать на вкладышах истории Ким.

    К тому времени Роберто давно уже умер, но память о нем, точнее о чувствах Ким к нему, жива до сих пор, и те, кто в 90-е годы или позже покупал жевательную резинку Love is, прекрасно помнят эти добрые и невероятно трогательные истории о настоящей любви.

    Это была небольшая предыстория, имеющая цель слегка напомнить о тех семейных ценностях, которые были популярны и не вызывали сомнений еще буквально каких-то 30 лет назад, в том числе и в Европе... в той самой Европе, которая в наши дни пропагандирует совсем иную любовь.

    Фото: Игорь Шенгальц

    Германия, 30 октября 2019 года. TW NOW – видеопортал медиагруппы RTL начал показ нового реалити-шоу, первого в Германии шоу для геев «Прекрасный принц» (Prince Charming). Оригинальный формат шоу Finding Prince Charming принадлежит американской компании, которая транслирует его с 2016 года. «В формате программы 20 претендентов должны сражаться не только за сердце главного героя, но, возможно, за отношения с другими кандидатами...».

    В честь выхода программы буквально каждый столб в Германии увешали рекламными плакатами с изображениями целующихся и обнимающихся участников шоу. Каждый плакат сопровождается отдельной надписью.

    Вот несколько примеров этих слоганов: 
    Романтика – это быть «голубым».
    Любовь – это быть «голубым». 
    Быть сильным – значит быть «голубым»... И т. д., и т. п.

    Как тут не вспомнить старые добрые жвачки Love is, в которых наивная девушка делилась с миром собственным пониманием истинных чувств и, наверное, даже представить не могла, как трансформируется понятие любви спустя всего лишь несколько десятилетий.

    Речь, конечно, не идет о том, чтобы каким-то образом разделить людей на «нормальных» и «ненормальных» по признаку сексуальных предпочтений. Но если только представить, сколько стоит одна лишь печатная реклама этого шоу, вывешенная буквально на каждой остановке общественного транспорта и каждой рекламной тумбе по всей Германии, то не остается ни малейшего сомнения – это уже не просто «передача для небольшого круга». Это реальная пропаганда гомосексуализма в масштабах страны.

    Конечно, Германия и так славится своим крайне толерантным отношением к любым сообществам с «нетрадиционной» (хотя сейчас уже, наверное, нельзя применить это слово – ведь все стало вполне традиционным?) сексуальной ориентацией – и, казалось бы, что тут особенного? Но такого масштабного наступления гей-лобби лично я не припомню. Это выходит за все прежде установленные рамки и набирает обороты, сравнимые с американскими, где гей-сообщества давно уже захватили полную инициативу и огромную реальную власть, и отдельные представители гей-движения более не скрываются, а, напротив, всячески подчеркивают свою принадлежность к сообществу. В том же Сан-Франциско, по статистике, открыто называют себя геями, лесбиянками и бисексуалами 15,4% от всего населения города.

    Лишь только начинаешь говорить в негативном ключе о подобных ситуациях, как моментально со всех сторон набегают защитники, «общечеловеки» и «всепонимальщики», которые начинают переворачивать историю с ног на голову и обвинять тебя в том, что это у тебя «проблемы с личностным восприятием», что именно ты недостаточно развит в эстетическом и духовном плане, зажат грудой комплексов и не понимаешь, что человеческая любовь не знает границ и что проявление чувств между людьми не ведает расы и пола, возраста и прочих нюансов. Самое интересное, что подобные защитники сами живут в обычных традиционных отношениях, а за ситуацией точно так же наблюдают со стороны и не видят в этом ничего дурного.

    Они забывают только об одном: менталитет ребенка формируется в зависимости от среды обитания, от общества и, конечно, от принятых в данный момент норм морали. И если взрослый человек с уже сложившимися взглядами и предпочтениями, в том числе в сексуальной сфере, лишь недоуменно покачает головой, глядя на подобные рекламные плакаты, то ребенок воспримет все совершенно иначе. Он посчитает, что ЭТО НОРМАЛЬНО! Вот главная задача агитации такого рода: убедить новые поколения, что гомосексуализм – это естественно и ничего особенного тут нет.

    По статистике, в Германии к движению ЛГБТ принадлежит 7,4% населения, а 3,1% опрошенных мужчин оказались гомосексуалистами. Но при этом до сих пор в берлинском Тиргартене (кстати, с 2001 по 2014 год бургомистром Берлина был Клаус Воверайт – открытый гей) случаются... происшествия – и на гомосексуалистов охотятся с молотками или обливают их краской... А целых 40,1% опрошенных студентов Лейпцигского университета заявили, что «это отвратительно, когда гомосексуалисты целуются публично».

    И в то же время в школах проводят уроки «90 минут о сексуальном многообразии», разработанные Союзом сексуальных меньшинств Берлина и Бранденбурга и поддержанные правительством Берлина (с тем самым бургомистром Воверайтом, некогда заявившего публично «Я – гей, и это о'кей»).

    А после те же берлинские подростки экспериментируют друг с другом, приобретая гомосексуальный опыт, но лишь малый процент из них впоследствии становятся последовательными гомосексуалистами. Но опыт-то уже состоялся...

    Обычный современный аргумент в защиту «разнообразия сексуальной жизни» звучит следующим образом: если человек решил приобрести гомосексуальный опыт, то это был его осознанный выбор, в котором он абсолютно свободен.

    Вот только почему-то подобные защитники вновь игнорируют разницу между простым знанием того, что существуют люди, предпочитающие секс со своим полом, и массированную пропаганду гомосексуализма. Ведь для понимания различий между людьми достаточно двух-трех школьных уроков. То же, что происходит – это совершенно иной уровень. Это реальный призыв к смене сексуальной ориентации. Это убеждение, определенного рода мотивация и пропаганда под фальшивым лозунгом: «Живи свободно и полноценно!».

    И, как это принято в Америке, в Европе уже начали доводить ситуацию до абсурда, принимая судебные решения в пользу меньшинства, отдавая детей из традиционных семей в гей-пары, ставя меньшинство превыше большинства.

    Небольшой пример. В Германии существует множество налоговых классов, и люди, состоящие в браке, могут выбирать произвольно свой класс, чтобы немного сэкономить при выплате налогов. Так вот, гей-пары, живущие в неофициальном браке, вольны брать налоговые классы для женатых (экономя при этом деньги), а традиционные пары, так же живущие в неофициальном «гражданском» браке, такой возможности лишены.

    И все же главный вопрос: кому важно массово поменять европейский менталитет, подменив базовые ценности, такие как традиционная семья и дети?.. Все прекрасно знают статистику рождаемости, график которой неуклонно идет вниз. Уже к 2030 году лицо Европы станет более смуглым, а что будет к 2050 году и представлять не хочется.

    Столь массированная пропаганда гомосексуализма ведет в том числе к вырождению Европы в том виде, в каком она просуществовала до настоящего времени. Можно задать разумный вопрос: а причем здесь Россия? Пусть, мол, эти европейцы у себя там делают, что хотят, и спят, с кем хотят. Мы-то тут с какого боку?..

    У России, разумеется, свое отношение к теме гомосексуализма, в данный момент резко отрицательное в регионах и вполне толерантное в столице.

    Но когда тенденция начинает массовое распространение, то может захватить каждого, в том числе самого обычного ребенка, который слушает западную музыку, смотрит американские сериалы, впитывает в себя европейскую культуру вместе с ее сомнительными современными ценностями.

    И можно сравнить день сегодняшний с днем, скажем, пятнадцатилетней давности, когда группа «Тату» поехала на «Евровидение» от России и никто не устраивал хайп по этому поводу. Случись подобное сейчас, и тот же депутат Милонов моментально поднимет шум до небес, потрясая в воздухе кулаками и шевеля рыжей бороденкой от ненависти. И самое интересное, что подобные деятели вызывают своими действиями противоположный эффект. Глядя на такого депутата, невольно возникает сочувствие к тем, против кого он выступает. Такое ощущение, что гей-сообщество тайком приплачивает различного рода активистам, которые своими действиями и высказываниями только еще больше дискредитируют традиционные ценности.

    Чем все кончится для Европы – неизвестно, но хорошего ждать не приходится, тем более вкупе с остальными внутренними проблемами, в том числе с так и не решенной проблемой беженцев, которые вовсе не разделяют современные европейские взгляды на межполовые отношения и еще скажут свое слово по этому поводу.

    Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД


    Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

    Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь
     
     
    © 2005 - 2020 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •