22 октября, понедельник  |  Последнее обновление — 21:46  |  vz.ru
Разделы

Как Джамал Хашогги испортил дело Скрипалей

Кот Скрипаля, Нэш Ван Дрейк, невинно убиенный кот бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля
Разница в делах Скрипаля и Хашогги не в том, что один после покушения выжил, а второго расчленили. А в том, что первая история была срежиссирована, а вторая свалилась как снег на голову и всё испортила. Подробности...

Пять главных ошибок русских Украины

Юрий Ткачёв, журналист
Мы, живущие на Украине русские, много пишем о том, что не так у наших врагов, украинских националистов. Но при этом молчим о собственных ошибках. А мы их, безусловно, наделали. Подробности...
Обсуждение: 20 комментариев

Покажите народу его героев

Эдуард Биров, журналист
По ТВ должны греметь имена тех, кто без оружия и почти без шансов на спасение встал на пути керченского убийцы, пожертвовав собой и выиграв секунды, которые для кого-то стали спасительными. Однако – не гремят. И вот почему. Подробности...
Обсуждение: 18 комментариев

    Опубликованы рассекреченные фотографии легендарного разведчика Абеля

    Опубликованы ранее засекреченные фотографии легенды советской разведки Рудольфа Абеля (слева) с состоявшейся в 1968 году встречи с создателем отечественной школы морского ракетостроения Виктором Макеевым
    Подробности...

    В керченском колледже сработало взрывное устройство

    На первом этаже политехнического колледжа Керчи – в столовой – прогремел взрыв. В обеденное время там находились десятки человек. По предварительным данным, погибли не менее десяти человек, порядка полусотни ранены. В качестве причины взрыва называется неустановленное взрывное устройство
    Подробности...

    «Союз» с космонавтами не долетел до МКС

    Во время старта с Байконура ракеты «Союз-ФГ» с кораблем «Союз МС-10» с космонавтами произошла авария носителя. Членам нового экипажа МКС пришлось совершить аварийную посадку в Казахстане. Космонавт Алексей Овчинин и астронавт Ник Хейг не пострадали
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Эксперты предсказали, как Россия ответит на украинские санкции

        Главная тема


        Согласится ли Польша разместить у себя американское ядерное оружие

        урок истории


        Рядом с разрушаемым советским памятником в Польше оставили надпись с обещанием

        легендарная личность


        Раскрыта цель секретного визита разведчика Рудольфа Абеля в Миасс

        армия и вооружения


        «Уралвагонзавод» показал испытание танка Т-90 «утоплением» (видео)

        Видео

        контроль над морями


        Страны НАТО решили создать беспилотники для борьбы с российскими подлодками

        армия и вооружение


        Американцы сравнили российские истребители

        обеспечение золотом


        Рублю предлагают повторить историю американского доллара

        «вы что творите?»


        Зачем Трамп разрывает исторический договор между Россией и США

        москитный флот


        Помогут ли ВМС Украины старые американские фрегаты

        «либеральный террор»


        Андрей Бабицкий: Мы исчерпали лимит соблазна, когда едва не лишились Родины

        «На нашей стороне Бог»


        Егор Холмогоров: Если мы порвали с главным православным патриархом мира, мы теперь не православные?

        «в россии новая игра»


        Игорь Мальцев: Не только новые аэропорты, но и аттракцион для всей страны

        на ваш взгляд


        Верите ли вы, что после смерти вас ждет:


        «Антисемитские мифы и реальность»

        Марьян Беленький, драматург, переводчик, журналист
           4 июня 2012, 16:58
        Фото: с личной странички на livejournal.com

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        Антисемитские мифы и реальность.

        «Жидомасонство»

        Масонское движение возникло в XVII веке в Европе и никакого отношения к евреям не имеет. Евреи в Европе жили изолированно, в гетто, и никак не могли принимать никакого участия в европейских делах. Мало того, масонская ложа Швеции вообще евреев не принимает. Я как многолетний член масонской ложи имею доступ к закрытой литературе и устному преданию масонства и могу подтвердить, что написанное здесь верно и написано людьми, принадлежащими к масонству. Современное масонство не имеет единого руководящего центра, каждая ложа работает самостоятельно. Подробней о масонском движении рассказывает израильский писатель и публицист Александр Рыбалка. Он масон высокой степени посвящения, ввел меня в масонскую ложу и является одним из руководителей ложи, которую я посещал несколько лет.

        Евреи – масоны США создали свою, отдельную ложу «Бней Брит» («Сыны Завета»). Однако «Бней Брит» – это давно уже не тайная и не элитарная организация. Масонство во всем мире, и особенно в США, давно перестало быть тайным и элитарным. В США насчитывается несколько миллионов масонов.

        ZOG

        Zionist Occupation Government – Жидомасонский оккупационный правительственный аппарат (ЖОПА). Я уполномочен заявить, что никакого «всемирного еврейского тайного правительства» не существует. На самом деле оно не правительство, не еврейское, не всемирное и не тайное. И находится отнюдь не в Израиле. Настоящего названия этой организации, ее целей и задач, места расположения, состава руководства и имен членов вы не знаете и, надеюсь, с Божьей помощью, никогда не узнаете.

        Сионизм

        Работы основоположников сионизма, в частности Герцля, все давно опубликованы и есть в Сети. Сионизм – это составная часть национально-освободительного движения. Доктрина сионизма не имеет никакого отношения к захвату власти в мире. Главный постулат сионизма – «от антисемитизма избавиться невозможно, поэтому евреи должны создать собственное государство». Вот и весь сионизм.

        Мировому правительству выгоден распад России

        Некоторые думают, что этому самому «мировому правительству» (если оно вообще существует) выгоден распад России, что мы организуем митинги, финансируем и готовим сепаратистов. На самом деле нам совершенно не нужны на территории России враждующие между собой удельные княжества с термоядерным оружием, продаваемым направо и, в основном, налево.

        Нам нужно единое, контролируемое и управляемое пространство. Будет ли оно называться «Россия» или как-нибудь иначе – это уже другой вопрос. Территория, по которой проходит нефтяная труба, должна быть в надежных руках. Нам не нужны взрывы, как на нефтепроводе из Египта в Израиль. Поэтому мы не поддерживаем Болотную площадь, а поддерживаем нынешнюю власть при всех ее недостатках. Что такое путинская Россия – мы знаем. Что может быть после нее или взамен ее – неизвестно даже нашим аналитикам.

        В Талмуде сказано, что «гоев» можно обманывать и что они – низшая категория людей по сравнению с евреями.

        Талмуд – это дюжина огромных толстенных книг. Там, как у Ленина, можно найти любое мнение по любому вопросу. К примеру, там сказано, что «ам ха ареца» – жлоба, простолюдина, который не читает Тору, можно разорвать руками, как рыбу. Но ведь и христианство ничем не лучше.

        Христос из Евангелия вовсе не был проповедником добра, мира и справедливости, каким его пытались представить Толстой и Достоевский. Вот цитаты:

        «Негоже отнять хлеб у людей и бросить псам» (Евангелие от Матфея, 15:26).

        «Я послан лишь к заблудшим овцам дома Израилева» (Евангелие от Матфея, 15: 24).

        «На путь к самаритянам не ходите, но ходите лишь к заблудшим овцам дома Израилева» (Матфей, 10:7).

        Никакого «антисемитизма» в СССР не было

        Он таки был. Но проблема в том, что любому еврею было выгодно оправдывать свои неудачи антисемитизмом. Так же как антисемиту – еврейским засильем. Я с детства знал, что евреев никуда не принимают на работу и в институты. Тем не менее все знакомые и родственники моих родителей позаканчивали институты и работали инженерами. Безработных среди них не было. И то, и другое странным образом мирно уживалось в моем сознании, когнитивного диссонанса не наступало.

        Евреи умные

        Читатели этих строк имеют дело с евреями, проживающими в крупных городах. Они – потомки местечковых евреев, которые оставили свои местечки и устремились в города. Процесс этот начался еще в XIX веке и продолжается до сих пор. Поэтому вы, уважаемые читатели, имеете дело с евреями, прошедшими жесткий естественный отбор и конкуренцию в течение нескольких поколений. Однако те, кто живет в Израиле, прекрасно знают, что среди евреев немало жлобов, придурков, малограмотных, малокультурных и просто фантастических идиотов. Это те, кто приехал не из Москвы и Питера, а из Шепетовки и Бердичева, – простые, необразованные люди: «тети Сони» и «дяди Яши», сапожники, мясники, торговцы в лавочках, заведующие районным отделением кинопроката и т. д. А таких, как выясняется, немало. Простой пример – билеты на «главного шамана Якутии» продавались по 150 долларов, и тысячный зал был забит до отказа. Я специально поехал туда, чтобы взглянуть в глаза этим людям.

        Правда, одна женщина в зале его узнала. До того как стать главным шаманом, он чинил швейные машинки в Мариуполе... Да и Кашпировский в Израиле до сих пор собирает полные залы. Кроме того, вы, уважаемые читатели, имеете дело с евреями-ашкеназами. Тогда как в Израиле живут евреи из Марокко, Йемена, Алжира, Туниса и т. д. Книг они не читают, в театры, на лекции, на концерты не ходят. Их место – на базарах и в лавочках. А ведь они составляют половину еврейского населения Израиля. Для нас, людей русской культуры, «марокканец» – синоним жлоба. Они презирают нас, а мы – их. Впрочем, это тема отдельного разговора. 

        Последнего абзаца в Израиле, разумеется, никто не опубликует. Я пытался об этом говорить на нашем радио и ТВ, мне тут же затыкали рот.

        Специально для газеты ВЗГЛЯД


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

        Другие мнения

        Как Джамал Хашогги испортил дело Скрипалей

        Кот Скрипаля, Нэш Ван Дрейк, невинно убиенный кот бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля
        Разница в делах Скрипаля и Хашогги не в том, что один после покушения выжил, а второго расчленили. А в том, что первая история была срежиссирована, а вторая свалилась как снег на голову и всё испортила. Подробности...

        Пять главных ошибок русских Украины

        Юрий Ткачёв, журналист
        Мы, живущие на Украине русские, много пишем о том, что не так у наших врагов, украинских националистов. Но при этом молчим о собственных ошибках. А мы их, безусловно, наделали. Подробности...
        Обсуждение: 20 комментариев

        Покажите народу его героев

        Эдуард Биров, журналист
        По ТВ должны греметь имена тех, кто без оружия и почти без шансов на спасение встал на пути керченского убийцы, пожертвовав собой и выиграв секунды, которые для кого-то стали спасительными. Однако – не гремят. И вот почему. Подробности...
        Обсуждение: 18 комментариев

        Теперь у русских развязаны руки

        Дмитрий Дробницкий, политолог, американист
        Американской делегации надо высказать всё, что мы думаем о «болтонианстве» — это обязательная часть «программы». Но в дальнейшем исходить из того, что на дворе 2018-й, а не 1987-й год. ДРСМД де-факто давно мертв. Подробности...
        Обсуждение: 19 комментариев

        Как сделать человека из животного

        Владас Повилайтис, доктор философских наук, БФУ имени И. Канта
        До Швондера никто не задумался, что Шарику нужны имя и фамилия. Именно Швондер вручает ему переписку Энгельса с Каутским, и пренебрежение к этому тексту со стороны интеллигентов вряд ли оправдано. Подробности...
        Обсуждение: 45 комментариев

        Чем отвратительна травля в отношении сектантов

        Сергей Худиев, публицист, богослов
        К культу «Свидетелей Иеговы» можно высказывать различные претензии. И богословие у них еретическое, и манипуляция адептами налицо. Вот только в склонности к вооруженному насилию «свидетелей» обвинять нечестно. Подробности...
        Обсуждение: 45 комментариев

        Дикость, подлость и невежество при Пушкине и сейчас

        Дометий Завольский, историк-архивист
        Сейчас оправившейся, но уже слишком переломанной России угрожает невежество, пробуждающее подлость и открывающее ворота дикости. Мы стали до гибельной опасности ленивы и нелюбопытны. Подробности...
        Обсуждение: 42 комментария

        Каждый из нас может спасти тысячи жизней

        Антон Крылов, журналист
        Создание регистра – вопрос национальной безопасности. Британия уже отказалась от поставок в РФ субстанций для производства обезболивающих. Сделан первый шаг к запрету лечить россиян в клиниках Европы. Подробности...
        Обсуждение: 17 комментариев

        Как я едва не стал убийцей

        Алексей Чадаев, директор Аналитического центра «Московский регион» (АЦМР)
        Когда я стал алтарником в церкви и отпустил длинные волосы, мои одноклассники в совшколе начали меня откровенно травить. Сижу на исповеди, думаю: мог бы – перестрелял бы всех, прости меня, Господи. Подробности...
        Обсуждение: 54 комментария

        Кто управляет протестами в Ингушетии

        Наталья Мкртчан, политический обозреватель
        Группа бывших ингушских чиновников, депутатов и попавших в немилость предпринимателей только кажется единой. Заручившись главным козырем – властью над толпой, эти восемь товарищей решили диктовать условия федеральным властям. Ну разве не смешно? Подробности...
         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............