Сергей Миркин Сергей Миркин Команда Байдена готовится к плану «Б» по Украине

Отчет Сторча – это очень сильный аргумент в пользу того, чтобы не давать денег Украине, так как с поставками вооружений Киеву творится полный бардак. Если раньше это были просто подозрения республиканских политиков и журналистов, то теперь официально задокументированные факты.

0 комментариев
Денис Миролюбов Денис Миролюбов Россия – родина медиафутбола, и за ней повторяют все

Медиафутбол постепенно выделяется в особую систему внутри профессионального футбола – здесь создаются свои сообщества и интриги. Зарождается и свой трансферный рынок, а некоторые профи не прочь перебраться в медиафутбол.

3 комментария
Андрей Медведев Андрей Медведев С подбитым «Абрамсом» закончилась эпоха американского мифа

В масштабах мировой истории практически одномоментно – талибы в тапках погнали американцев, хуситы, пожевав ката, начали создавать проблемы американскому флоту. И, наконец, два русских солдата с позывными Рассвет и Бык без малейшей жалости добили старый миф.

17 комментариев
10 февраля 2012, 15:28 • Тексты онлайнов

Путина ждут

Владимир Путин может прийти на 200-тысячный митинг

После 140-тысячного антиоранжевого митинга патриотических сил ОНФ и штаб Владимира Путина готовят новую акцию, на этот раз уже на 200 тысяч участников. Об этом заявил Станислав Говорухин.

«Нельзя исключать участия в митинге Путина», - заявил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков РИА «Новости».

Заявку на проведение митинга и шествия 23 февраля в центре Москвы с участием до 200 тысяч человек подали предвыборный штаб Путина и Общероссийский народный фронт.

Если московские власти разрешат акцию, ее участники соберутся у Тверской заставы, по Тверской улице дойдут до Манежной площади, где и состоится митинг продолжительностью около полутора часов.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее замглавы предвыборного штаба Путина Алексей Анисимов заявил, что кандидат в президенты получит приглашение выступить на митинге 23 февраля.

..............