Игорь Мальцев Игорь Мальцев Англия предпочитает делать подлости в тени

Британцы – это вам не альтернативно одаренный Макрон, который каждое утро после завтрака с круассаном спешит рассказать всему миру, как он пошлет, уже почти послал, уже совсем-совсем прямо сейчас отправит «тысячи французских солдат под Одессу».

0 комментариев
Андрей Медведев Андрей Медведев Иран и Израиль быстренько повоевали

Возможностей и средств полноценно воевать нет ни у Ирана, ни у Израиля. Ирану надо закончить атомный проект и не потерять Ирак и Ливан. А Израилю хотя бы с Газой разобраться до конца.

0 комментариев
Сергей Миркин Сергей Миркин Заявления России и Китая делают бессмысленным саммит в Швейцарии

Чем больше ВСУ будут терпеть поражений, тем меньше будет желающих отправлять свои делегации в Швейцарию на саммит по Украине. В силу абсолютной бессмысленности этого мероприятия.

0 комментариев
10 февраля 2012, 15:28 • Тексты онлайнов

Путина ждут

Владимир Путин может прийти на 200-тысячный митинг

После 140-тысячного антиоранжевого митинга патриотических сил ОНФ и штаб Владимира Путина готовят новую акцию, на этот раз уже на 200 тысяч участников. Об этом заявил Станислав Говорухин.

«Нельзя исключать участия в митинге Путина», - заявил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков РИА «Новости».

Заявку на проведение митинга и шествия 23 февраля в центре Москвы с участием до 200 тысяч человек подали предвыборный штаб Путина и Общероссийский народный фронт.

Если московские власти разрешат акцию, ее участники соберутся у Тверской заставы, по Тверской улице дойдут до Манежной площади, где и состоится митинг продолжительностью около полутора часов.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее замглавы предвыборного штаба Путина Алексей Анисимов заявил, что кандидат в президенты получит приглашение выступить на митинге 23 февраля.

..............