Владимир Добрынин Владимир Добрынин В Британии начали понимать губительность конфронтации с Россией

Доминик Каммингс завершил интервью эффектным выводом: «Урок, который мы преподали Путину, заключается в следующем: мы показали ему, что мы – кучка гребанных шутов. Хотя Путин знал об этом и раньше».

6 комментариев
Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Выстрелы в Фицо показали обреченность Восточной Европы

Если несогласие с выбором соотечественников может привести к попытке убить главу правительства, то значит устойчивая демократия в странах Восточной Европы так и не была построена, несмотря на обещанное Западом стабильное развитие.

7 комментариев
Евдокия Шереметьева Евдокия Шереметьева «Кормили русские. Украинцы по нам стреляли»

Мариупольцы вспоминают, что когда только начинался штурм города, настроения были разные. Но когда пришли «азовцы» и начали бесчинствовать, никому уже объяснять ничего не надо было.

46 комментариев
19 декабря 2017, 17:17 • Инфографика

Итоги последних 17 лет в России: экономика

Нажать для увеличения

Российская экономика за последние 17 лет переживала взлёты и падения, тиски санкций и шторма мировых кризисов – но тем не менее держалась и росла. Например, внешние долги удалось снизить с 84 до 41 %, а государственный внешний долг – с 69 до 3 %. При этом параллельно увеличивая ВВП за 16 лет на 72%. Перспективность развития российской экономики отлично подчеркивается ростом вливаемых в неё инвестиций — более чем в 2,5 раза. Улучшились и другие важные показатели

..............