Взгляд
3 октября, понедельник  |  Последнее обновление — 11:46  |  vz.ru
Разделы

Задача Европы – обвинить в подрыве газопроводов Россию

Игорь Мальцев
Игорь Мальцев, писатель, журналист, публицист
Больше всего распространено такое настроение: «Я думаю, что мы можем спокойно забыть об этом. Если это был не Путин, а США, Польша, Украина или кто бы то ни было, мы никогда не узнаем правду». Подробности...

Мы – поколение, готовое к борьбе за Россию

Дмитрий Винник
Дмитрий Винник, профессор Финансового университета, публицист
Если бы не поколение, исполненное праведного гнева за преданное Отечество, за чудовищное по своим масштабам надругательство над культурой и историей нашего народа, никто бы не решился на открытый конфликт в обозримом будущем. Подробности...
Обсуждение: 10 комментариев

Мы должны снова стать страшными для врагов

Герман Садулаев
Герман Садулаев, писатель, публицист
Мы должны показать полную решимость сражаться. Так мы сможем избежать большой войны. Никому не рассказывайте, что на самом деле мы мирные люди. Это наша военная тайна. Подробности...
Обсуждение: 32 комментария

Оба газопровода «Северный поток» выведены из строя

На газопроводах «Северный поток» и «Северный поток – 2» обнаружены три утечки газа. Европейские чиновники считают диверсию одной из наиболее вероятных причин повреждения. В Швеции сообщили о двух мощных взрывах в районах ЧП
Подробности...

В школе № 88 Ижевска неонацист застрелил 13 человек

Утром в понедельник злоумышленник устроил стрельбу в школе № 88 в Ижевске, после чего покончил с собой. По данным СК, мужчина был одет в черную майку с нацистской символикой и балаклаву. По последним данным, погибли 13 человек, среди которых семь детей
Подробности...

На бывшей Украине проходят референдумы о вступлении в состав России

В пятницу в Донецкой и Луганской народных республиках, а также на освобожденных территориях Херсонской и Запорожской областей начались референдумы о вступлении в состав России. Участники голосования уверены, что мир может принести только Россия. Голосование продлится по 27 сентября
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...
20:39
собственная новость

В Тверской области запланировали торжества в честь 350-летия Петра I

Мероприятия в честь 350-летия со дня рождения Петра I в 2022 году вошли в перечень культурного развития Верхневолжья, сообщили в правительстве Тверской области, где рассмотрели реализацию национального проекта «Культура».
Подробности...
19:30
собственная новость

Названы сроки создания модельных библиотек в Ставрополье

Модельные библиотеки откроют в Благодарненском, Георгиевском и Левокумском округах Ставрополья в 2022 году по нацпроекту «Культура», сообщила министр культуры края Татьяна Лихачева.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Милиция ЛНР сообщила о попытках ВСУ прорвать оборону в районе Кременной

    Главная тема


    Новый премьер Британии идет ко дну вместе с британским фунтом

    «Укронацисты будут уничтожены»


    Мэр Красного Лимана выступил с обращением после захвата города ВСУ

    уголовное дело


    Полиция усмотрела в действиях Собчак распространение фейков о госвласти

    на смену «Ратнику»


    Российская экипировка солдата нового поколения получила название

    Видео

    морская инфраструктура


    Зачем Европу пугают новыми подрывами газопроводов

    зона боевых действий


    Западных наемников завлекают на Украину двойным тарифом

    наихудший сценарий


    Диверсии на «Северных потоках» приблизили мир к глобальному конфликту

    боевая подготовка


    Как мобилизованных готовят для спецоперации

    настоящая история


    Как Россия сберегла свой ядерный щит

    кому выгодно


    Максим Соколов: Взрывы «Северных потоков» – классический casus belli

    сможем ли простить?


    Алексей Токарев: Что ждет уехавших и не уехавших

    исторические документы


    Геворг Мирзаян: Что будет после референдумов

    на ваш взгляд


    На что больше похожа авария на морском газопроводе «Северный поток»?

    Натали Имбрулья выступает в Кремле

    Натали Имбрулья
       16 ноября 2005, 16:59
    Текст: Александр Зубков

    Миловидная девушка с глазами, полными загадочной лондонской дымки, записавшая в 1997 году песню «Torn» – одни из самых успешных синглов того времени, выступит 16 ноября в московском Кремлевском Дворце. А на следующий день отыграет концерт в Санкт-Петербурге в поддержку своего нового альбома «Counting Down the Days». В своем мировом турне Имбрулья посетит практически все европейские столицы, где так или иначе публика знакома не только с ее песнями, но и биографией, так как одно от другого неотделимо.

    Эти глаза напротив

    Ее глаза сыграли большую роль в ее жизни
    Ее глаза сыграли большую роль в ее жизни
    Весной этого года на отечественных музыкальных телеканалах часто можно было встретить видеоклип на песню «Shiver» с нового альбома Натали Ибрульи «Counting Down the Days», где певица с глубоким искренним взглядом рассказывала зрителю печальную любовную историю. Стоит отметить, что ее глаза сыграли большую роль в ее жизни, поэтому сегодня в Кремлевском Дворце крупные планы на подвешенном мониторе ей будут удаваться исключительно хорошо, даже если по какой-то случайности гример совершит роковую ошибку.

    Проникновенные глаза как основной атрибут ее карьеры в шоу-бизнесе позволили ей стать не только заметной поп-певицей, но и актрисой, фотомоделью и героиней многих светских сплетен. Поэтому на ее концертах собираются люди, которые находятся в курсе информационного потока бульварной прессы и национальных хит-парадов формата MTV.

    При всем желании назвать Натали Имбрулью певицей в устоявшемся значении этого слова не получается, а написать «певичка» как-то грубовато. И вовсе не потому, что диапазон Натали всего полторы октавы, а ее песни иногда сливаются в единый звуковой ряд. Дело в том, что не похожа она на тех, кто приезжает к нам с семью грузовиками аппаратуры, кто дебоширит в «Метрополе», кто разрабатывает эксклюзивную сцену для выступления и предъявляет почти невыполнимые условия к организаторам концертов. У Натали все скромно: в гримерке – вода и соевое молоко с медом, после концерта – стопка водки. А после турне – фотосессия для L’Oreal и какая-нибудь роль в голливудской комедии.

    Жвачка, газировка и телевизор

    Отец Натали был итальянцем и часто шутил в детстве над ее фамилией, которая в переводе с итальянского означает «недоразумение»
    Отец у Натали был итальянцем и часто шутил в детстве над ее фамилией, которая в переводе с итальянского означает «недоразумение»
    Натали Имбрулья родилась 4 февраля 1975 года в маленьком городке Берклеуэлл в Австралии, причем отец у Натали был итальянцем и часто шутил в детстве над ее фамилией, которая в переводе с итальянского означает «недоразумение». Хотя никакого недоразумения не было, когда один из рекламщиков с австралийского телевидения профессионально влюбился в ее большие искренние глаза еще невинного подростка.

    В 14 лет юная Натали жевала японскую жвачку, находясь по ту сторону телевизионной линзы, а некоторое время спустя задорно пела в рекламе газированной воды и успешно отыграла два года в сериале «Соседи», в котором также снималась Кайли Миноуг. Еще тогда у многих создавалось впечатление, что это прелестное создание говорит именно глазами, такими глубокими и миндалевидными.

    Далее она переезжает в Лондон, где пытается найти продюсеров для своего сольного проекта. Но, как оказалось, в Лондоне уже было нечто большее, чем просто очаровательные глаза, смотрящие в камеру. Поэтому ничего большего выступлений в ночных клубах ей совершить не удается.

    Наконец, в 1996 году Имбрулья знакомится с Марком Фоксом, который по счастливой случайности оказывается сотрудником лейбла BMG. Марк знакомит ее с бывшим участником группы The Cure и продюсером по совместительству - Филом Торнелли. Вскоре подписывается контракт с RCA Records и начинается работа над дебютным альбомом. «Left of the middle», выпущенный в ноябре 1997-го, имел большой резонанс. Стало очевидно, что Натали нашла формулу своего успеха. После гастрольного тура в его поддержку было продано 6,5 миллионов копий. А наградой за работу Имбрульи стало огромное количество различных премий и призов: MTV Music Video Awards, Australian Record Industry Awards, MTV Europe Video Music Awards , Billboards Awards, три премии Grammy и две - Brit Awards. И все это благодаря незатейливому, но проникновенному «Torn», который можно изредка услышать и сегодня на радиостанциях или в киосках, торгующих аудиопродукцией. Этот сингл из дебютного альбома вышел в октябре 1997 года и, промчавшись практически через весь мир, стал песней, в течение шести недель наиболее часто звучавшей на радио Великобритании. За это время «Torn» прозвучал в эфире более двух тысяч раз, а в американских чартах композиция удерживала лидирующие позиции на протяжении десяти недель.

    Такая многоликая Натали

    Кадр из клипа
    Кадр из клипа "Torn"
    Здесь надо сделать небольшую оговорку, сказав, кто работал вместе с Натали над ее песнями. Помимо Фила Торнелли над дебютным альбомом работал Найджел Годрич, который является продюсером знаменитой британской команды Radiohead, и Марк Плати, некогда работавший с Дэвидом Боуи. Свежее звучание «Torn» (это, кстати, была кавер-версия), стильный имидж Натали и оригинальный видеоклип стали заслугой вышеуказанных мэтров шоу-бизнеса.

    Далее Имбрулья записывает песню «Identify» в соавторстве с фронтменом Smashing Pumpkins Билли Корганом для фильма «Stigmata», позднее исполняет композицию «Never tear us apart» для альбома Тома Джонса «Reload». После почти четырехгодичного затишья, в 2001 году, на студии Eurythmics при непосредственном содействии Дэйва Стюарта и команды, работавшей вместе с Натали над предыдущим альбомом, была записана работа «White Lilies Island».

    Остается только позавидовать, что Натали посчастливилось работать над своими песнями с такими мастерами своего дела. Неизвестно, что она принесла в жертву, но результат сотрудничества был очевиден: Натали каждый раз оказывалась на гребне волны хит-парадов.

    Кроме того, в настоящее время Натали является новым рекламным лицом косметического гиганта L'Oreal. Представители фирмы очень довольны своим приобретением, считая, что лицо Натали, а особенно ее глаза, отличаются особым обаянием и красотой. Помимо модельного бизнеса Натали не забывает и актерские навыки (роль гуттаперчевой дамы сердца спецагента в пародийном фильме «Агент Джонни Инглиш» с «мистером Бином» Роуэном Аткинсоном), а также любит на досуге попрыгать в кикбоксерских перчатках.

    Кроме всех прочих заслуг, Натали Имбрулья прославилась и на страницах желтой прессы из-за шлейфа звездных романов, которые тянутся за Натали со времени выхода ее первого альбома. Жертвами стрел Купидона пали актер Дэвид Швиммер, пилот «Формулы-1» Жак Вильнев, солист группы Coldplay Крис Мартин и рок-идол Ленни Кравиц, с которым Натали связывали сложные полумистические отношения. Наконец, появился Дэниел Джонс, гранж-музыкант из австралийского трио Silverchair.

    Натали Имбрулья известна своей скандальной репутацией и лирическим имиджем, женскими страстями и мужскими привычками, ну и, естественно, очаровательными глазами. Мало кто из ее поклонников знает о тех, с кем ей пришлось работать, да, впрочем, им это и неважно. Натали как человеку, родившемуся под знаком Водолея, свойственны любовь к переменам, эпатаж и внутренний протест. Стоит полагать, что сегодня в Кремлевском Дворце соберутся люди, которые тоже верят в гороскопы и в эти красивые глаза.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •